Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Поздновато вы к Магии пришли, обычно надо сразу.
Вставьте фотографии, для гадания.
Отношениям конец, не стройте иллюзий, возврата не будет. Про 2 месяца я вам не зря написал, у парня изменений произошло крайне много за это время, если окунетесь в магию, случай максимально сложный.
Потому что парень востребованный женским полом, много сексуальной энергетики из него прет, легко найдет новую девушку для построения семьи и не только, у него все карты про любовь, секс, отношения и везде двери открыты.Да, я очень люблю и хочу вернуть обратно . В магию окунусь , почему очень сложный ?
Это гадание, это не про выход. Выход ищите сами.какой есть выход ?
Сами ответила на свой вопрос, потому что если уже сделали, значит он востребован той, кто уже перешел от слов к действию, пока вы раскачивались и чего-то ждали, а теперь попробуйте то что сделано было несколько месяцев назад привести в первоначальное положение, это будет очень сложно.На разлад сделано , вы подтвердили мои мысли . И по всем сферам закрыли и по финансам нас обоих . К кому мне можно обратиться , чтоб убрали это все и приворот , возможно нужен , заново любовь разжечь
Он всегда не был обделен женским вниманием , но кроме меня никого не видел и не слышал . Поняла вас , спасибо ! Значит надо бороться , я просто понять не могла , что происходитЭто гадание, это не про выход. Выход ищите сами.
Сами ответила на свой вопрос, потому что если уже сделали, значит он востребован той, кто уже перешел от слов к действию, пока вы раскачивались и чего-то ждали, а теперь попробуйте то что сделано было несколько месяцев назад привести в первоначальное положение, это будет очень сложно.
а вы можете помочь убрать это воздействие ?Это гадание, это не про выход. Выход ищите сами.
Сами ответила на свой вопрос, потому что если уже сделали, значит он востребован той, кто уже перешел от слов к действию, пока вы раскачивались и чего-то ждали, а теперь попробуйте то что сделано было несколько месяцев назад привести в первоначальное положение, это будет очень сложно.
Это не про нас , точно не про мамку ) я не лидер в этих отношенияхТакое ощущение, что он перестал видеть в Вас женщину, ее заместил образ мамки, опекунши и наставницы. А ему нужно чувствовать свою мужскую состоятельность, его раздражают рамки, контроль.
Вероятно, есть женщина, с которой он может активным, доминирующим.
С вами к сожалению не соглашусь по раскладуА мамки не всегда лидеры, они бывают и наседками. И задушить могут своим причинением добра.
А вы можете уточнить , это новая девушка или бывшая жена ?У меня по раскладу - он уже нашел девушку моложе вас. И на магическое воздействие следует провериться у практиков, что-то на вас есть. Возможно на разлад сделано и на финансы, или закрытие на все сферы.