Восстановление отношений

14 августа произошел конфликт с мужем , и он ушел . Уже подчти 2 месяца, как мы живем раздельно . На контакт не идет , стал таким холодным и взгляд как будто не его . Я его с 20 м теперь только могу узнать , совсем другой стал

За 0
Поздновато вы к Магии пришли, обычно надо сразу.
Вставьте фотографии, для гадания.

Я не могла предположить , что такое может быть и такие резкие перемены возможны в реальности

За 0
Отношениям конец, не стройте иллюзий, возврата не будет. Про 2 месяца я вам не зря написал, у парня изменений произошло крайне много за это время, если окунетесь в магию, случай максимально сложный. Парень на Дурова чем то похож, по финансам будет взлет в скором времени.

За 0
Отношениям конец, не стройте иллюзий, возврата не будет. Про 2 месяца я вам не зря написал, у парня изменений произошло крайне много за это время, если окунетесь в магию, случай максимально сложный.

Да, я очень люблю и хочу вернуть обратно . В магию окунусь , почему очень сложный ?

За 0
Да, я очень люблю и хочу вернуть обратно . В магию окунусь , почему очень сложный ?
Потому что парень востребованный женским полом, много сексуальной энергетики из него прет, легко найдет новую девушку для построения семьи и не только, у него все карты про любовь, секс, отношения и везде двери открыты.

За 0
У меня по раскладу - он уже нашел девушку моложе вас. И на магическое воздействие следует провериться у практиков, что-то на вас есть. Возможно на разлад сделано и на финансы, или закрытие на все сферы.

За 0
На разлад сделано , вы подтвердили мои мысли . И по всем сферам закрыли и по финансам нас обоих . К кому мне можно обратиться , чтоб убрали это все и приворот , возможно нужен , заново любовь разжечь

За 0
какой есть выход ?
Это гадание, это не про выход. Выход ищите сами.
На разлад сделано , вы подтвердили мои мысли . И по всем сферам закрыли и по финансам нас обоих . К кому мне можно обратиться , чтоб убрали это все и приворот , возможно нужен , заново любовь разжечь
Сами ответила на свой вопрос, потому что если уже сделали, значит он востребован той, кто уже перешел от слов к действию, пока вы раскачивались и чего-то ждали, а теперь попробуйте то что сделано было несколько месяцев назад привести в первоначальное положение, это будет очень сложно.

За 0

Сами ответила на свой вопрос, потому что если уже сделали, значит он востребован той, кто уже перешел от слов к действию, пока вы раскачивались и чего-то ждали, а теперь попробуйте то что сделано было несколько месяцев назад привести в первоначальное положение, это будет очень сложно.
Он всегда не был обделен женским вниманием , но кроме меня никого не видел и не слышал . Поняла вас , спасибо ! Значит надо бороться , я просто понять не могла , что происходит

За 0
@Marica, я тоже вижу, что есть воздействия на паре. У мужчины другой интерес к девушке, есть влечение, флирт, эмоциональный подъем, нет желания возвращаться к вам. Очень упертый, на пеговоры не пойдет, нет стимула уже что-то делать в ваших отношениях, перегорел.

За 0
Это же воздействие с него можно снять ?

а вы можете помочь убрать это воздействие ?

За 0
Такое ощущение, что он перестал видеть в Вас женщину, ее заместил образ мамки, опекунши и наставницы. А ему нужно чувствовать свою мужскую состоятельность, его раздражают рамки, контроль.
Вероятно, есть женщина, с которой он может активным, доминирующим.

За 0
Такое ощущение, что он перестал видеть в Вас женщину, ее заместил образ мамки, опекунши и наставницы. А ему нужно чувствовать свою мужскую состоятельность, его раздражают рамки, контроль.
Вероятно, есть женщина, с которой он может активным, доминирующим.
Это не про нас , точно не про мамку ) я не лидер в этих отношениях

За 0
А мамки не всегда лидеры, они бывают и наседками. И задушить могут своим причинением добра.
С вами к сожалению не соглашусь по раскладу

У меня по раскладу - он уже нашел девушку моложе вас. И на магическое воздействие следует провериться у практиков, что-то на вас есть. Возможно на разлад сделано и на финансы, или закрытие на все сферы.
А вы можете уточнить , это новая девушка или бывшая жена ?

За 0
Назад
Верх