Синильга
Практик
Это в его формуле души четко прописано. Хотя это может быть и латентное состояние (спящее) но тем не менее. Вы присмотритесь...То есть, это прям точно? Как я расстроена....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Это в его формуле души четко прописано. Хотя это может быть и латентное состояние (спящее) но тем не менее. Вы присмотритесь...То есть, это прям точно? Как я расстроена....
Такие мужчины, нежны как котята. Они тонкуо чувствуют женщину. И потому привлекают. Но...надо быть внимательной. К сожалению, настоящие мужики грубоваты, порой ленивы. А нам так хочется тепла. А ним от таких веет. С такими хорошо просто дружить...как с подружкой.Понятно..... Как жаль...
Пробуйте. Раз на раз не приходится. Но сомневаюсь. Разве только магиейТо есть на дружеский секс тоже бесполезно склонить?(
В принципе, отношения для встреч, меня устроили бы. А по срокам не видно? Примерно когда мы подберемся друг к другу? Извините, что задаю много вопросов.@Наталья77, вам удасться подобраться к друг другу, будет интересно и много себе сможете позволить друг с другом. На как долгосрочного партнера мужчину не стоит рассматривать, только провести время.
Отношения возможны, но при условии, что вы вложите много труда в достижении этой цели, т.е. сами по себе отношения с ним не построятся. У вас в будущем не все так просто с отношениями как бы вам этого хотелось, велика вероятность остаться одной. Точнее мужчины будут, но совсем не вашего уровня и не уровня тех кого вы сейчас нам показываете на фото.Подскажите, а с почти бывшим мужем будут какие-либо отношения или это окончательный разрыв?
Разрыв окончательный, если реанимировать эти отношения, каких-то позитивных для себя последствий вы не получите, для вас самым правильным решением является построение новых отношений, пока еще есть шансы.Подскажите, а с почти бывшим мужем будут какие-либо отношения или это окончательный разрыв?