Благодарю Вас за ответ.Приедет, разочарует Вас или своей персоной вообщем или поведением\поступками, и уедет, вернетесь к обычной жизни.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Благодарю Вас за ответ.Приедет, разочарует Вас или своей персоной вообщем или поведением\поступками, и уедет, вернетесь к обычной жизни.
Здравствуйте! Я не совсем поняла смысл. Подскажите пожалуйста что это значит? Возврат похищенного,этого мужчины. Но ведь я никого не похищала ни у кого. Мы познакомились с ним на сайте.Проблемы необходимо решить и ему и вам, а их воз и маленькая тележка, у каждого.
Вы в себя пришли по картам от прошлых отношений, сейчас принудительное веселье перед плохим предзнаменованием, а дальше будет возврат похищенного, этого мужчины на фото обратно, для вас это будет хорошим уроком для изменений, видимо по другому никак.
Теперь понятно. Благодарю за ответ. Если уйдет,значит не мое. То что мое от меня не уйдет.Намек на не одиночество мужчины.
Так я и не собиралась задавать здесь последний вопрос. Я хотела обратиться лично к мастеру.Так Вам же уже отвечали по этому мужчине месяц назад.
Чтобы обратиться лично к практику, вам нужно попросить практика открыть вам приватный кабинет. Работа практика платная.Так я и не собиралась задавать здесь последний вопрос. Я хотела обратиться лично к мастеру.
Вы думаете, что после вот таких высказываний в адрес практиков, будут желающие делать вам еще одну бесплатную диагностику?Вы видете ситуацию не на 100 %. Вы не стоите со свечой и не следите за каждым нашим шагом. Как вы тогда можете судить?! Я не предъявляла претензии,я попросила корретно выражаться. В комментарии получается что молодой человек завернул не туда и ушел. Если предоставляете бесплатную диагностику,то это еще не значит что можно отвечать грубо!
P.S. И кстати платила раньше и не мало.