Ой, что-то я с утра туплю. То есть параллельно завести роман. Чтобы Максим увидел. Что чуть не потерял и начал добываться меня а я так понимаю.
Именно так - роман или даже видимость романа, как в фильме «самая обаятельная и привлекательная», вплоть до того, что даже можно за оплату нанять «ухажера», все равно сработает. У Вас «ухажер» запустит энергию женственности и привлекательности, флера, химию запустит. У него запустится энергия конкуренции, опасность того, что он лишится такой привычной Вашей заботы, кроме того, подсознательно «учует химию женскую».
Есть такое выражение грубое, но жизненное - «мужики на сперму бегут»
. Вот правда, стоит только одному появиться, неважно какой он будет, старый, лысый, плюгавый или вообще родственник, сразу же остальные начинают интересоваться и чем дальше, тем интенсивнее. 100 раз срабатывало. Создаете искуственную конкуренцию и она притянет настоящие эмоции и настоящих партнеров. У психологов есть подобные методики.
А то в начале смеялись по поводу фото, вот это я выспалась.)
Ни разу не смеялись. Все мы можем выглядеть в разных ситуациях по разному. И на новом фото Вы просто красавица, еще интереснее Ирины Горбачевой. Даже не ожидала, хотя сразу было понятно, что потенциал у Вас хороший, только нужно подчеркнуть.
Да, каждая из нас имеет право выглядеть так, как ей комфортно, но есть нюанс - если хочешь заполучить конкретного мужчину, нужно выглядеть так, как ему нравится, причем всегда, в любую минуту. Я много раз выслушивала претензии от мужчин, просто коллег по работе, не «ухажеров», что я не пользуюсь макияжем (у меня аллергия на косметику), они мне прямо говорили, что я их тем самым не считаю за мужчин, не уважаю и для них это крайне неприятно и оскорбительно. Так что имейте это ввиду! Для мужчин важно, как женщина относится к своему внешнему виду, они, оказывается, все позиционируют на себя. Честно говоря, я была удивлена таким откровениям, думала, что макияж это мое личное дело, но оказалось, что нет, оказалось, что это форма общения с противоположным полом
. Учитывайте и это.
@Евангелина40, в любом случае, даже если Ваш любимый окажется непробиваемым, поверьте, вокруг Вас может появиться множество других интересных вариантов, возможно даже более подходящих, в любом случае Ваша жизнь изменится в лучшую сторону.