Возможно порча

Женюшка

Заблудший дух
15.08.1990
Здравствуйте, дело в том что лет пять не могу не с кем создать отношения, поклонников много, ухаживают, но потом резко исчезают без повода. Долгое время мне снилась моя умершая тётя, тащили с собой, я не шла, но постоянно потом болела.А лет 12 назад меня привораживал не русский парень, закапывал мою фотографию на кладбище, сильно тогда плохо было, как в аду побывала, приворот снимала сильная женщина . замужем не была ниразу
1есть ли на мне или остался от всего какой то негатив?

Последнее редактирование модератором:
@Женюшка, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела:

@Женюшка, то вы в этой теме пишете, что вас привораживали, в другой, что сами.. вы уж полную картину напишите, как было и что делали...

@Женюшка, то вы в этой теме пишете, что вас привораживали, в другой, что сами.. вы уж полную картину напишите, как было и что делали...
Меня привораживали 12 лет назад, магией я до этого никогда не занималась, в первый раз решила сделать приворот, кого я хочу приворожить и кто меня когда то это разные люди и очень много времени прошло между этими событиями

очень много времени прошло между этими событиями
а диагностику просите сейчас, но указываете события 12-летней давности, при этом "забыв" упомянуть, что с большЕй долей вероятности к вам могли прицепиться сущности от недавнего кривого, косячного приворота, который делали самостоятельно... где логика...

а диагностику просите сейчас, но указываете события 12-летней давности, при этом "забыв" упомянуть, что с большЕй долей вероятности к вам могли прицепиться сущности от недавнего кривого, косячного приворота, который делали самостоятельно... где логика...
Не судите строго, может не правильно просто излагаю всю суть, диагностику я прошу, потому что думаю что от сделанного когда то негатива что то осталось, потому что после этого как сняла одна женщина его, я больше вообще не обращалась к магии, не к кому то, не сама ничего не делала, вообще никаких обрядов, даже белых. Года 4 назад ко мне часто являлась во сне умершая тётя. Но сейчас я затронула эти все проблемы, потому что в свои 28 лет ниразу не была замужем, отношения не строяться, с последним парнем с которым провстречалась целый месяц (это самый большой период за последнее время, тоже начал исчезать, на него то я и пыталась сделать приворот два дня назад. О котором писала в другой теме

Где Ваше имя указано? Почему Вы прочитав правила раздела не сделали никаких вводов и не внесли правки в первое сообщение?
Потому что когда я пытаюсь отредактировать, то мне пишут что редактирование можно было только в первые 30 мин, или как то можно все таки?

Личная жизнь перекрыта, на половой чакре стоит серьезный блок. Это родовой негатив, тянется по крови. Плюс есть ощущение, что покойная родственница где-то постоянно рядом, но не помогает, а блокирует вашу личную жизнь. Негатив, возможно, от нее в роду и тянется.

Личная жизнь перекрыта, на половой чакре стоит серьезный блок. Это родовой негатив, тянется по крови. Плюс есть ощущение, что покойная родственница где-то постоянно рядом, но не помогает, а блокирует вашу личную жизнь. Негатив, возможно, от нее в роду и тянется.
А почему у нас не у кого в роду не было проблем в личной жизни? Только у меня? Как можно это исправить? Как родственницу задобрить?

@Женюшка, возможно, связь с родом показали, потому что это родственница, а прицепилась она только к вам. Вы ее самостоятельно вряд ли задобрите, тут некропривязка конкретная и надо обращаться к практику.

@Женюшка, возможно, связь с родом показали, потому что это родственница, а прицепилась она только к вам. Вы ее самостоятельно вряд ли задобрите, тут некропривязка конкретная и надо обращаться к практику.
А что ей надо от меня?

Вы на кладбище точно прицепили сущность, покойника. Так же много личного негатива и бытового. Следите за речью. Обратите внимание на самоуверенность, возможно нужно пересмотреть свое поведение, т.к. у Вас самолюбование в аспекте негатива.

Назад
Верх