Набрела на интересную тему.
Я хоть и простой обыватель, но думаю приворот действует всегда.
Сейчас опытные практики посмеются, но тем кто хочет начать самостоятельно делать приворот, возможно и поможет: начните с практик симорона. Ритуалы там доступные, легкие, веселые. Можно провести весело время с пользой для дела. И как ни странно — помогает.
Приведу личный пример: года 2,5 назад встречалась с мч. Он живет в другом городе. Встречались редко, но метко, как говориться. В основном общение было по телефону. И как это обычно бывает, встречи стали реже, стал звонить меньше, объясняя тем, что много работы. Даже в мыслях у меня тогда не было что то делать, не хочет и не надо, как говориться. И тут я случайно наткнулась в интернете на книгу о симороне. Заинтересовало само слово — симорон . Скачала, изучила. Нашла ритуал «Как закрутить роман». Замурчало, начала делать, благо фото в соц сети скачать не проблема. Ритуалила где то около месяца, точно не помню. Результатов не ждала, это же все шутка!!! Посмеялась сама над собой и забыла. Через пару месяцев объявился. Послала. Забросал сообщениями в контакте. Я не реагирую, может наткнется на полный игнор и отстанет. Отстал, но ненадолго. Пишет, в любви признается. Все это продолжается уже два года. Пару месяцев назад предложил расписаться. Но мне то он не нужен. У меня своя жизнь тут ключем бьет.
Все это к тому, что если приворот есть, то он действует. Я не практик, что то действительно серьезное я делать боюсь, вдруг накосячу. Но вот в шутку у меня получилось, как я теперь понимаю, проанализировав ситуацию.