Наверное, они мне врут))
100% с возрастом женщины становятся только самоувереннее, но не привлекательнее. Ни одна женщина 40+ не сможет конкурировать с 20тилетними. Где то тут тема была в бесплатных гаданиях, достаточно упитанная дама 40+ писала о себе, что она выглядит на 20+ Кто ей об этом сказал, так и осталось секретом :ROFLMAO:

Я тоже так думаю
Мне местные Ж постояннно пишут на этом форуме , что с возрастом они становятся всё более и более привлекательными.
Наверное, они мне врут)).
Добиваются Вас форумчанки? Наверняка состязаются между собой, каждая стремится побыстрее оказаться рядом с мужчиной, обеспечивающим содовые носки, отдых на Азовском море и проживание в провинциальном старом фонде.

Добиваются Вас форумчанки? Наверняка состязаются между собой, каждая стремится побыстрее оказаться рядом с мужчиной, обеспечивающим содовые носки, отдых на Азовском море и проживание в провинциальном старом фонде.
Вот про содовые носки интересно. Пожалуй надо их включить в статью расходов.

Нет, носки с содовым раствором. В целях оздоровления и вероятно бюджетного ухода.
Сейчас вернется в тему Смотрящий, пренебрежительно фыркнуть в сторону местных взрослых женщин, он о носках может подробно. Задавайте ему уточняющие вопросы, но следите, чтобы не сбился, не начал о крутилке и женской энергетике, мужчин обогащающей. .

А отдых на машине на Азовском море - мечта! (Особенно сейчас, когда из-за проблем с наличием топлива, добираться туда проблематично). Поэтому приходится летать на берег Турецкий. (А если серьезно, сейчас многие себе вообще ничего позволить не могут).

Вложения

• 20260809_162505.webp
    20260809_162505.webp
    105.6 КБ · Просмотры: 2
Поэтому приходится летать на берег Турецкий
Я бы выбрала Турцию в любом случае, но никак не Азовское море. Что там делать?
Хорошего вам отпуска! Там сейчас бархатный сезон.

А отдых на машине на Азовском море - мечта! (Особенно сейчас, когда из-за проблем с наличием топлива, добираться туда проблематично). Поэтому приходится летать на берег Турецкий. (А если серьезно, сейчас многие себе вообще ничего позволить не могут).
Азовское море вообще на любителя.
Счастливого отдыха и легкой дороги!

Назад
Верх