@Forgotten, да, согласна с вами, но есть близкие подруги, их не много, кто в браке уже не первый год и там реально нет запросов. Поддерживают мужей когда у тех, перебои с работой, не просятся в отпуск, потому что объективно нет свободных средств. Сами работают, вкладываются на равных…
Короче как я и писала

@Норушка, давно вас не слышно.
Расскажите хоть, как дела?
Спасибо, все хорошо у меня.
С моим парнем мы окончательно расстались, больше даже не общаемся. Я познакомилась с новым мужчиной, зовут Пётр, разведён, есть сын. Жена от него к другу ушла, он оставил ей квартиру и ушёл на съёмную. Пока мы с ним просто общаемся, гуляем вместе и ходим ужинать. Говорит что я ему очень нравлюсь, но я пока присматриваюсь, ему 42 года, выглядит на 48, очень уставшее лицо. Показала его двум своим подругам, все сказали, что выглядит он старовато, но мне с ним весело. На мотоцикле продолжаю кататься, пока не сильно холодно, с Алексеем у которого 3 мотика. Тоже весело проводим время, перестала грустить, окружают хорошие люди и друзья.

но я пока присматриваюсь, ему 42 года, выглядит на 48
Общайтесь и не спешите ни с чем, хочет ли он снова серьезных отношений? На сколько знаю, второй раз разведённые мужчины уже не хотят больше ничего. Сына родил, дерево посадил, жизнь прожил. Но всякое может быть, конечно.

@Сонечка, а зачем сразу рассматривать такую серьезную перспективу, как брак? Можно просто встречаться, прекрасно проводить время, тем более разница в возрасте серьезная, через 10 лет он в деда превратится.

@Сонечка, а зачем сразу рассматривать такую серьезную перспективу, как брак? Можно просто встречаться, прекрасно проводить время, тем более разница в возрасте серьезная, через 10 лет он в деда превратится.
Так вроде как из слов автора, что она серьезных отношений хочет, а не просто потрахули

Серьезные отношения не равно брак, никто про брак и не говорил. Я даже просто отношений не могу найти, так как мужчины попадаются бракованные.

Тоже весело проводим время, перестала грустить, окружают хорошие люди и друзья.
В Вашем сообщении вроде есть радость, но при том чувство потери интереса, чувствуется.
Может к мужчинам в целом или к мотоциклисту

разница в возрасте серьезная, через 10 лет он в деда превратится
Около 10 лет - это серьезная разница в возрасте? С каких пор?)) Мужчине просто нужно собой заняться, чтобы не быть дедом. Было бы желание. Через 10 лет и ТС не помолодеет. А тут вдруг человек окажется хороший и получится наконец-то у ТС что-то построить.

@Сонечка, вот я об этом:
Серьезные отношения не равно брак, никто про брак и не говорил. Я даже просто отношений не могу найти, так как мужчины попадаются бракованные.
@Forgotten, конечно серьезная разница на перспективу. И мало кто собой занимается, после 50 часто кто начинает «плыть», энергии хватает только на сериальчик после работы, либидо падает, домоседами становятся не от лени, а от нехватки энергии. А если любители «пивасика», то и говорить не о чем.

@Альба, не в каменном веке вроде как живём. Было бы желание у человека. Чем-то этот мужчина всё же зацепил ТС, особенно, учитывая её предыдущие высказывания про возрастных и не особо привлекательных мужчин.

@Альба, а я что про брак где-то писала? Я про серьёзность намерения его писала. Вы сами приплели брак зачем-то. @Forgotten, я так поняла, что он ей понравился, весёлый) Да и на мнения подруг, как я поняла, тоже все равно)

Назад
Верх