Всегда выбираю не тех

Норушка

Шёпот из тьмы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

За 0
Вчера у меня был очень напряженный день. Готовилась к инвентаризации, много всяких дел было сделано, позвонила подруга, позвала поужинать после работы, я отказалась из-за усталости. Еду домой, получаю смс от моего мужчины, что он хочет увидеться, я быстро развернулась на пол пути и помчалась забирать его от метро. Думала сходим вдвоём куда-нибудь. В итоге встретились, пошли во вкусно и точка, туда подошли и его друзья. Я в принципе там не ем ничего, пришлось взять чай пакетированный и сидеть смотреть на всех :(
Лучше бы с подругой пошла.
Потом я их всех развезла по домам на своей машине и приехала домой уже около полуночи. А сегодня утром он позвонил снова, чтобы мы пошли выбирать ему экипировку для мото прогулок. Нашли. Сейчас он меня уговаривает купить все это себе. Но у меня нет столько средств на все эти куртки, шлемы и штаны 😭
Если не куплю, он не будет брать меня с собой кататься, скоро ведь сезон откроется. Если куплю, понимаю, что мне тяжело придётся. Я же ещё за квартиру плачу. Что делать не знаю, и его огорчить не хочу и денег нет.
Приветствую Норушка!
Как вас найти?)
Забирать меня от метро не нужно, я сам доеду, экипировка мне не нужна, не люблю мотоциклы. Во вкусно и точка тоже ничего не ем в принципе. 🙃
А если серьезно, зачем вы тратите столько времени, своих сил и материальных ресурсов на человека который это не ценит?

За 0
Потом я их всех развезла по домам на своей машине и приехала домой уже около полуночи.
Ну и к чему такие жертвы? Ради чего? Я все читаю и жду, когда же лопнет ваше терпение…

За 0
Подтверждаю, это не цениться, а очень даже обесценивается. У самого такой опыт.
А как можно иначе, если очень любишь, единственное от чего я в шоке как это можно потом обесценить и считать как должное...
На форуме неоднократно были даны ответы на этот вопрос. Правило 10 шагов в отношениях. Сколько в сами отношения, по отношению к своему партнёру вложили вы - столько же должен/должна вложить партнёр(ша). В любом другом случае вас гарантированно обесценят и совершенно не важно какими качествами вы обладаете.
Женщины любят говорить, что от хороших мужчин не уходят, хотя, как показывает реальность и практика, уходят практически всегда именно от хороших. ТС этой темы наглядное подтверждение, что от "плохих" как раз таки не уходят, если нет слишком жёсткого абьюза в виде побоев и явных измен. Это не означает, что нужно быть моральным уродом в отношениях, как делают выводы некоторые не слишком адекватные люди. Просто изначально нужно искать и строить отношения с таким человеком, который будет готов вкладываться в отношения наравне с вами. И пресекать любые попытки обесценивания вроде "должен/обязан", необоснованных требований/запросов и т.д.

За 0
который будет готов вкладываться в отношения наравне с вами
Так первые три года и было всё обоюдно, это потом пошёл какой-то перекос, а в начале вкладывались оба наравне и проблем не было никаких от слова совсем...

За 0
это потом пошёл какой-то перекос,
Вот именно в этот момент и созрел план побега из семьи. Зачем вкладываться в семью, если её уже нет, вернее для одного человека ещё есть, а для другого уже нет.

За 0
@Норушка, Я всегда в таких ситуациях говорю, кому надо, тот и покупает. Если это барахло нужно парню, вот пусть и тратится. А вам, я смотрю, не особо это и надо. Лучше купить красивые туфли и сумочку, вы же девочка в конце то концов, а не грязный, вонючий байкер.

За 0
Я так точно не смогу сказать, он сразу подумает, что я выпрашиваю у него экипировку таким образом.
так объясните ему так, чтобы он понял, что Вы не можете себе этого позволить. Что у Вас свои траты и свои интересы, на которые Вы тратитесь. А если он тупой и этого не видит, так и пошлите его на небо за звездочкой.

За 0
Видно же что девушка добрая и любит парня, только надо позиции менять. Надо вам его гнобить, чтоб место свое знал и не высовывался от туда. А так получается он доминирует в вашей паре.
Но главное не перегнуть с унижениями, а то сбежит. Надо сначала похвалить, сделать комплимент, а потом кинуть негатив. То есть сразу же обесценить. И он будет уже в зависимости от вас и вашего мнения.

За 0
Надо вам его гнобить, чтоб место свое знал и не высовывался от туда. А так получается он доминирует в вашей паре.
Блин, простите, конечно, :x3: но вам мало того, что вы потеряли мужчину с помощью такого метода, надо ещё кого-то утащить в этот адищще?

@Норушка, не нужно никого унижать и гнобить, это недостойно не то что названия "женщина", но просто "человек".
Вы для себя поймите и разберитесь чего вы хотите. Нужен вам этот байк вообще? Если нет - так и скажите. Если нужен, но не тянете финансово - тоже скажите. Ну что вы как неодушевлённый предмет-то себя ведёте? Ваш мужчина в вас так никогда и не увидит человека. Мне вот он тоже не симпатичен, как и многим тут. Но я так же вижу только вашу сторону.
А он...он может и не догонять этого движения. Ну нравится ему байк - и девчонка тоже увлеклась. А чоб тогда ей не предложить классную экипировку? Он ляпнул, а на форуме уже буря. Реально - не надо вам это всё, так и скажите "хочу пассажиркой у тебя". Надо - "блин, ну счас нет денег на костюм, поможешь спасибо, не
поможешь - посмотрю как будут".
Будьте собой. Не исполняйте, не играйте. Вам же так жить проще будет.

За 0
Видно же что девушка добрая и любит парня, только надо позиции менять.
С этим соглашусь, тут не поспоришь.
Надо вам его гнобить, чтоб место свое знал и не высовывался от туда. А так получается он доминирует в вашей паре.
Да что вы несете такое 🫣
Помню вашу историю, как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит.
Тут уже ситуация, когда мужчина не любит девушку. Думаете он будет терпеть буллинг с её стороны? 🤣 Просто пошлет на все 4 стороны и без разговоров. Но если, это совет, как расстаться с ним поскорее, то принимается 🤣

За 0
Блин, простите, конечно, :x3: но вам мало того, что вы потеряли мужчину с помощью такого метода, надо ещё кого-то утащить в этот адищще?
Да нет, схема то рабочая, главное не переборщить.

За 0
Так первые три года и было всё обоюдно, это потом пошёл какой-то перекос, а в начале вкладывались оба наравне и проблем не было никаких от слова совсем...
Прошли "бабочки в животе", а вы прогнулись и во всём угождали, отдавая последнее (с ваших слов). Сами же и допустили этот перекос. Нужно также понимать, что обычно человек начинает раскрывать свою истинную личину через 2-3 года отношений. И человек так устроен, что никогда не ценит то, что достаётся легко. Поэтому, например, 9 из 10, выигравших крупную сумму в лотерею, в течении нескольких лет теряют всё и часто скатываются в ещё худшее положение, чем было до выигрыша.
Чтобы не допустить провала в отношениях, у женщины должен быть стимул вкладываться в эти отношения. Эмоциями, поступками, деньгами в конце концов. Тогда она будет отношения ценить, потому что так устроен наш мозг, которому нужно найти обоснование, зачем мы совершает те или иные действия. Заботимся о ком-то - значит, любим. Второй нюанс - это контраст. Иногда нужно что-то (или кого-то) потерять, чтобы на контрасте оценить важность этой потери.

Так это же "норма". Это как трижды разведенка учит девушек, как создать крепкую семью.

Ваш мужчина в вас так никогда и не увидит человека.
Когда баланс завален, его можно исправить только расставанием или паузой в отношениях. К первому цитированию всё детально расписал. Можно давать сколько угодно советов и рекомендаций, но ТС ничего не поможет, пока она сама не расстанется с парнем. Никакие разговоры, разборы и объяснения ситуацию не исправят. Лишь на контрасте парень может быть осознает важность присутствия данной девушки в его жизни. Или не осознает. 🤷‍♂️

За 0
@Норушка, что в итоге? Купили экип? Или ваш парень купил вам?
Нет еще. Хорошая экипировка около 300.000 стоит. Я нашла китайскую подешевле, шлем 35.000, ботинки 20, куртка 40, брюки 25. Буду с каждой ЗП покупать по 1 вещи, чтобы хоть как-то насобирать комплект. Шлем конечно рекомендуют не китайский, но качественные просто очень дорогие.
Еще по работе изменения. Предложили место заведующей сети на 4 аптеки, правда в Химках. ЗП выше, но Химки - это далековато. Думаю пока, может тогда и квартиру там найти, чтобы поближе было. Опять же, я так центр люблю, но и ЗП такую терять не хочется. С парнем говорила, ему все равно, сказал, выбирай Химки, чтобы денег было больше, сможешь купить экипировку нормальную.

За 0
Назад
Верх