Сонечка
Тёмный антикварий
Вы о деньгах?Зато у Вас есть. Хоть на бензин.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы о деньгах?Зато у Вас есть. Хоть на бензин.
Так и на бензин надо. она же на машине до полуночи развозила. И такой ресурс как время и определенные надежды. Впрочем это ее право.Вы о деньгах?
Приветствую Норушка!Вчера у меня был очень напряженный день. Готовилась к инвентаризации, много всяких дел было сделано, позвонила подруга, позвала поужинать после работы, я отказалась из-за усталости. Еду домой, получаю смс от моего мужчины, что он хочет увидеться, я быстро развернулась на пол пути и помчалась забирать его от метро. Думала сходим вдвоём куда-нибудь. В итоге встретились, пошли во вкусно и точка, туда подошли и его друзья. Я в принципе там не ем ничего, пришлось взять чай пакетированный и сидеть смотреть на всех
Лучше бы с подругой пошла.
Потом я их всех развезла по домам на своей машине и приехала домой уже около полуночи. А сегодня утром он позвонил снова, чтобы мы пошли выбирать ему экипировку для мото прогулок. Нашли. Сейчас он меня уговаривает купить все это себе. Но у меня нет столько средств на все эти куртки, шлемы и штаны
Если не куплю, он не будет брать меня с собой кататься, скоро ведь сезон откроется. Если куплю, понимаю, что мне тяжело придётся. Я же ещё за квартиру плачу. Что делать не знаю, и его огорчить не хочу и денег нет.
Чувствую, тему надо переименовать в «Ищу тебя»Как вас найти?)
Ну и к чему такие жертвы? Ради чего? Я все читаю и жду, когда же лопнет ваше терпение…Потом я их всех развезла по домам на своей машине и приехала домой уже около полуночи.
Подтверждаю, это не цениться, а очень даже обесценивается. У самого такой опыт.
На форуме неоднократно были даны ответы на этот вопрос. Правило 10 шагов в отношениях. Сколько в сами отношения, по отношению к своему партнёру вложили вы - столько же должен/должна вложить партнёр(ша). В любом другом случае вас гарантированно обесценят и совершенно не важно какими качествами вы обладаете.А как можно иначе, если очень любишь, единственное от чего я в шоке как это можно потом обесценить и считать как должное...
Так первые три года и было всё обоюдно, это потом пошёл какой-то перекос, а в начале вкладывались оба наравне и проблем не было никаких от слова совсем...который будет готов вкладываться в отношения наравне с вами
Вот именно в этот момент и созрел план побега из семьи. Зачем вкладываться в семью, если её уже нет, вернее для одного человека ещё есть, а для другого уже нет.это потом пошёл какой-то перекос,
так объясните ему так, чтобы он понял, что Вы не можете себе этого позволить. Что у Вас свои траты и свои интересы, на которые Вы тратитесь. А если он тупой и этого не видит, так и пошлите его на небо за звездочкой.Я так точно не смогу сказать, он сразу подумает, что я выпрашиваю у него экипировку таким образом.
Блин, простите, конечно,Надо вам его гнобить, чтоб место свое знал и не высовывался от туда. А так получается он доминирует в вашей паре.
С этим соглашусь, тут не поспоришь.Видно же что девушка добрая и любит парня, только надо позиции менять.
Да что вы несете такоеНадо вам его гнобить, чтоб место свое знал и не высовывался от туда. А так получается он доминирует в вашей паре.
Да нет, схема то рабочая, главное не переборщить.Блин, простите, конечно,но вам мало того, что вы потеряли мужчину с помощью такого метода, надо ещё кого-то утащить в этот адищще?
Прошли "бабочки в животе", а вы прогнулись и во всём угождали, отдавая последнее (с ваших слов). Сами же и допустили этот перекос. Нужно также понимать, что обычно человек начинает раскрывать свою истинную личину через 2-3 года отношений. И человек так устроен, что никогда не ценит то, что достаётся легко. Поэтому, например, 9 из 10, выигравших крупную сумму в лотерею, в течении нескольких лет теряют всё и часто скатываются в ещё худшее положение, чем было до выигрыша.Так первые три года и было всё обоюдно, это потом пошёл какой-то перекос, а в начале вкладывались оба наравне и проблем не было никаких от слова совсем...
Так это же "норма". Это как трижды разведенка учит девушек, как создать крепкую семью.Блин, простите, конечно,но вам мало того, что вы потеряли мужчину с помощью такого метода, надо ещё кого-то утащить в этот адищще?
Когда баланс завален, его можно исправить только расставанием или паузой в отношениях. К первому цитированию всё детально расписал. Можно давать сколько угодно советов и рекомендаций, но ТС ничего не поможет, пока она сама не расстанется с парнем. Никакие разговоры, разборы и объяснения ситуацию не исправят. Лишь на контрасте парень может быть осознает важность присутствия данной девушки в его жизни. Или не осознает.Ваш мужчина в вас так никогда и не увидит человека.
Так это же "норма". Это как трижды разведенка учит девушек, как создать крепкую семью.![]()
Нет еще. Хорошая экипировка около 300.000 стоит. Я нашла китайскую подешевле, шлем 35.000, ботинки 20, куртка 40, брюки 25. Буду с каждой ЗП покупать по 1 вещи, чтобы хоть как-то насобирать комплект. Шлем конечно рекомендуют не китайский, но качественные просто очень дорогие.@Норушка, что в итоге? Купили экип? Или ваш парень купил вам?