Всегда выбираю не тех

Норушка

Шёпот из тьмы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Нет еще. Хорошая экипировка около 300.000 стоит. Я нашла китайскую подешевле, шлем 35.000, ботинки 20, куртка 40, брюки 25. Буду с каждой ЗП покупать по 1 вещи, чтобы хоть как-то насобирать комплект. Шлем конечно рекомендуют не китайский, но качественные просто очень дорогие.
Еще по работе изменения. Предложили место заведующей сети на 4 аптеки, правда в Химках. ЗП выше, но Химки - это далековато. Думаю пока, может тогда и квартиру там найти, чтобы поближе было. Опять же, я так центр люблю, но и ЗП такую терять не хочется. С парнем говорила, ему все равно, сказал, выбирай Химки, чтобы денег было больше, сможешь купить экипировку нормальную.
Я бы так со своей любимой никогда бы не смог поступить, учитывая, что в моем случае вообще работал только я, она была студенткой очной формы обучения, это выглядело бы абсурдно, если бы я что-то просил её купить себе для своих утех и каких-то желаний за такие бешенные деньги, но я понимаю вас, поэтому никаких советов давать не буду, все равно поступите по-своему и решать только вам.

За 0
Буду с каждой ЗП покупать по 1 вещи, чтобы хоть как-то насобирать комплект. Шлем конечно рекомендуют не китайский, но качественные просто очень дорогие.
Я чот потерялась - вам-то нравится на моцаке кататься или нет? :unsure:
И - есть на чём?
Мужик такое - тут он есть, а тут и не его... А экип же вы для себя берете

За 0
Хорошая экипировка около 300.000 стоит
300 тр??? А может пошло оно все. к тому же не безопасное увлечение. Может лучше велик? Шлем стоит максимум 5 тр, кроссовки, футболка и штаны)
Потом скажет мотоцикл купи, или вы уже купили?
@Seryoga94, если на аварке фото ваше, я в вас влюбилась :love:

За 0
Нет еще. Хорошая экипировка около 300.000 стоит. Я нашла китайскую подешевле, шлем 35.000, ботинки 20, куртка 40, брюки 25. Буду с каждой ЗП покупать по 1 вещи, чтобы хоть как-то насобирать комплект. Шлем конечно рекомендуют не китайский, но качественные просто очень дорогие.
Еще по работе изменения. Предложили место заведующей сети на 4 аптеки, правда в Химках. ЗП выше, но Химки - это далековато. Думаю пока, может тогда и квартиру там найти, чтобы поближе было. Опять же, я так центр люблю, но и ЗП такую терять не хочется. С парнем говорила, ему все равно, сказал, выбирай Химки, чтобы денег было больше, сможешь купить экипировку нормальную.
"чтобы хоть как-то насобирать комплект"))) Ну так и скажите ему, что вы хотите приобрести и кататься с ним, но на данный момент есть возможность только на китайский комплект. Если мужчина хоть капельки в вас заинтересован и видит, что вы поддерживаете его хобби, не допустит, чтобы вы с ним каталась в дешевом китайском шлеме, тем более у него самого все очень хорошее и недостатка в средствах он не испытывает. Ну пусть хоть добавит до нормального. Хотя бы шлема! Ситуация просто абсурдная. Неужели у него ничего не щелкает? От слова "совсем"?

За 0
чтобы денег было больше, сможешь купить экипировку нормальную
Нереально режет все это по руссудку, не представляю как вы находите этому какое-то оправдание и продолжаете все это.
@Alek555, щёлкнуть ,,должно у @Норушка,
что ей это не надо и идёт она в никуда глупышка,,,
Она пишет в этой теме и все прекрасно понимает, ей некуда выплеснуть эмоции, поэтому она их выливает на нас, что бы снизить нагрузку негатива. Тоже так делал одно время, была подруга которая меня любила и могла слушать мою болтовню часами, это мне помогало временно, только изменений не предвиделось.

Последнее редактирование:
За 0
Я бы так со своей любимой никогда бы не смог поступить
она не его любимая
@Норушка, мы все ждем, когда Вы его бросите. 😐
Я не на что не намекаю, НО ...
а я вот не намекаю, а ору во все горло - @Норушка, посылай его куда подальше. Скажи ему, что, если он хочет, чтобы Вы с ним ездили - пусть купит Вам экип, т.к. Вы себе этого позволить сейчас не можете.

За 0
Она пишет в этой теме и все прекрасно понимает, ей некуда выплеснуть эмоции
Вы правы, мне и поделиться то не с кем. Все подруги начинают давить на меня и говорят неприятные вещи. Я и сама все понимаю, но я то люблю этого человека. Вот сейчас надеюсь, что позвонит вечером и куда-нибудь позовет на завтра. Так сильно надеюсь и жду, что увидимся.
@Ванилопа, он предложил работу сменить, чтоб больше получать. Я нашла место в Химках. Сегодня мед книжку уже подготовила, прошла мед осмотр. Скоро выхожу на новое место.

За 0
@Норушка, за что вы его любите?
Сама не знаю, просто нравится этот человек и оторваться никак не могу от него. Сама понимаю, что время теряю, но как приклеили меня к нему. Он даже и сексом со мной не занимается, извините за откровенность. Как с отпуска прилетели, так ни разу еще не было.

За 0
Сама не знаю, просто нравится этот человек и оторваться никак не могу от него. Сама понимаю, что время теряю, но как приклеили меня к нему. Он даже и сексом со мной не занимается, извините за откровенность. Как с отпуска прилетели, так ни разу еще не было.
Неужели больше никто вам не нравится?

За 0
@Ванилопа, ТС очень боится оборвать соломинку, на которой держатся её призрачные иллюзии.

@Талияюк, не всегда любят за что-то. Иногда любят вопреки. И логике, и здравому смыслу. С возрастом у многих людей способность любить атрофируется и становится тяжело понять влюбленность молодых, которая зачастую базируется просто на самом факте присутствия человека в жизни. Вот он(а) есть и хорошо. Людям хочется верить, что со временем случится чудо, но оно, конечно же, не случается, если человек не в состоянии взять контроль над ситуацией в свои руки.

ТС понять можно. Парень очень привлекательный. Плюс куча ошибок и неудачных отношений в прошлом. И я даже верю, что она может ещё переиграть ситуацию в свою пользу, если только научится слышать других людей и сможет отпустить эти отношения.

За 0
Он даже и сексом со мной не занимается, извините за откровенность. Как с отпуска прилетели, так ни разу еще не было.
Или что-то не то в голове, или в физиологии, или танцует другую, уж извините.

ТС понять можно. Парень очень привлекательный.
Не, ну на этом обычно только по малолетству выкруживают. Хотя, не буду спорить, что сей фактор всегда значим, но только фоном к другим плюсам. К тому же это всегда дело вкуса. Я помню фотки, ничего не скажу, подумалось, что у меня парочка знакомых оч похожих, совершенно для меня непривлекательный типаж. Но для @Норушка привлекательный, хотя, думаю, не отсюда корни чувств, а там хз.

За 0
@Ванилопа, он предложил работу сменить, чтоб больше получать.
Достойный совет самовлюбленного придурка. Завтра он Вам посоветует кушать меньше, вместо хорошей шампуни голову мылом мыть и не пользоваться кондиционером для волос, да! и еще - переходите на "Лотос", он дешманский - еще экономия, чтоб денег поэкономить на что-нибудь, чтобы Вы были достойны с ним прокатиться. Вы серьезно?! Вы правда не хотите смотреть правде в глаза?! Прям самоморок какой-то....

За 0
Я думаю девушка сама всё знает и понимает, но знаю как никто другой, когда очень сильно любишь, то закроешь глаза на всё и простишь всё, лишь бы человек одумался, что творит в отношении того кто его любит больше жизни...

За 0
но знаю как никто другой, когда очень сильно любишь, то закроешь глаза на всё и простишь всё, лишь бы человек одумался, что творит в отношении того кто его любит больше жизни...
Это многие знают. Но это то, что @Ванилопа назвала "самоморок".

За 0
Назад
Верх