И всё равно, приятно сознавать: вот же она моя половинка, самая дорогая, самая любимая.

А остальные могут даже не приваливать, как здесь пишут - нам они не нужны.
Я хочу сказать, что
в душе каждого, должен быть стержень, понимание своего пути в будущем и понимание, чего мы хотим в жизни.
Кто не знает, чего он хочет - обречён. Род может быть прекращён, если нет желания и тяги к противоположному полу.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто существует в нашем подсознании. Судьба не сводит без причины посторонних людей.

Ведь приятно встретить "своего" человека, разговаривать с ним, вроде расстались с ним вчера, как будто знали друг друга много лет. При знакомстве, я
всегда вижу в человеке, только хорошее, пока он не докажет обратное.
В случае с
@Норушка,

ей пока не дошло, что
два раза познакомиться нельзя: раз познакомился, значит , ты человека уже знаешь. Раз бросил - бросит ещё не раз и каждый следующий раз будет ещё больнее и неприятнее. Встречают по одёжке, но не надо забывать, что это только упаковка. Всё равно, что на обед выбирать пельмени по цвету упаковки. Но есть их придётся - по вкусу! Вот такие вот, мотоциклы. Даже если заведётся, всё равно скоро тормоза или движок откажут.
Хорошее знакомство - это правильный человек в подходящее время, что очень важно. Пусть и говорят, что половинки нет или их много в мире, но каждый человек находящийся на форуме, пришёл на него не просто так, он стремится найти в жизни верного и преданного друга, товарища, любимого человека.

Остальные, кто делает вид, что не хочет или трус или ленивый камень, под который даже вода не затекает. У всех кто не хочет, продолжить свой род, есть очень веские причины этого не делать и причёсывать всех под одну гребёнку не правильно. У каждого есть выбор. И своей любимой половинки тоже. Всем хорошего вечера.