Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Каждому из нас надо разное .
Он и вы можете быть прекрасными людьми ,но вы не его человечек в плане второй половинки. Возможно он никогда не найдет,то что ему хотелось бы ,а может повезёт)) и в итоге встретит своё.
Интересно, где моя половинка ходит. Встречу ли я ее когда-нибудь. А если уж встречу, спрошу, почему так долго где-то бродил :cry:
Я то была уверена, что он, именно тот человек, которого я искала.

За 0
Интересно, где моя половинка ходит. Встречу ли я ее когда-нибудь. А если уж встречу, спрошу, почему так долго где-то бродил :cry:
Появится,а пока живите и не думайте о байкере,принимайте заботу и ухаживания мужчин ,пусть они балуют вас своим вниманием 😋😘

За 0
Меня просто терзают мысли, а кто тогда ему нужен для отношений? Или какая? В голове не укладывается.
Ему возможно вообще не нужно ничего серьезного.
Либо девушка, для которой он сам, по собственной инициативе и доброй воле будет осуществлять телодвижения.

Ваша задача прекратить додумывать за него, за мужчин в целом. Они когда хотят - делают, не хотят - не делают. И женщины во втором случае просто выдавливают желаемое.

За 0
Думаю в её случае все советы постараться забыть его - значит все время о нем помнить 🫣
И потому настаиваю: жить в социуме, не отвергать никакого общения и дать себе слабину, для начала общения с другими мужчинами :love: 🌹

Последнее редактирование:
За 0
Меня просто терзают мысли, а кто тогда ему нужен для отношений? Или какая? В голове не укладывается.
Не нужно только стараться такой стать. Какая ему по вашему мнению нужна. Или даже по его мнению. Если страться кем-то быть, то только для себя. Проанализировав свой опыт и повторяющиеся события. И тогда на вашу внутренюю уверенность и любовь к себе, энергетику и нужный мужчина появится. ❤️

За 0
Я вообще удивлён, что у вас могут быть такие проблемы. Думал, что девушке достаточно быть красивой и всё. Это вот нам мало быть внешне привлекательными. Мне же как-то на одном из свиданий девушка прямо сразу сказала, сколько и что ей нужно в отношениях, даже цифры называла и они были космические как и в целом её аппетиты…

За 0
Я вообще удивлён, что у вас могут быть такие проблемы. Думал, что девушке достаточно быть красивой и всё. Это вот нам мало быть внешне привлекательными. Мне же как-то на одном из свиданий девушка прямо сразу сказала, сколько и что ей нужно в отношениях, даже цифры называла и они были космические как и в целом её аппетиты…
А вот подобный вопрос на форуме уже подымался. Красивой быть это большая привилегия бесспортно. Но еще кроме этого внутри должна быть энергия, что бы мужчина чувствовал что денщина сама себя любит. И не выстраивает весь свои мир вокруг него единственного. Это отталкивает. Так что…

За 0
вот нам мало быть внешне привлекательными. Мне же как-то на одном из свиданий девушка прямо сразу сказала, сколько и что ей нужно в отношениях, даже цифры называла и они были космические как и в целом её аппетиты…
А вот я удивлён, почему вас беспокоят чужие "хотелки"? Давай до свидания и смотрите других девушек, которым нужна семья, а не тех, что предлагают себя, как товар.

кроме этого внутри должна быть энергия, что бы мужчина чувствовал что денщина сама себя любит. И не выстраивает весь свои мир вокруг него единственного. Это отталкивает.
А женщине как? Должна ли она чувствовать, что мужчина сам себя любит и не выстраивает свой мир вокруг неё единственной?

За 0
Я не знаю, но мне кажется нет вообще никаких "половинок" и более того, я бы голову открутил тому, кто придумал этот "миф про половинки"(кретины, отравляют массы разными "ложными стереотипами", люди потом загоняются психикой в "эти рамки").
Надо "ломать" эти стереотипы про "принцев на белых конях", про " две половинки на планете " и т.д. (очень полезно для "расширения горизонтов восприятия")...

За 0
про "принцев на белых конях", про " две половинки на планете "
Тоже считаю, что это полный бред, 2 половинки от апельсина, или половинка от ватрушки, что за дичь. Сегодня случился развод, значит половинка отпала или сгнила. :ROFLMAO:

За 0
А вот я удивлён, почему вас беспокоят чужие "хотелки"? Давай до свидания и смотрите других девушек, которым нужна семья, а не тех, что предлагают себя, как товар.

А женщине как? Должна ли она чувствовать, что мужчина сам себя любит и не выстраивает свой мир вокруг неё единственной?
Сильной женщине нужен еще более сильный, он будет любить себя.
Слабая может быть привлекательна для сильного, если не будет "чемоданом без ручки".
А не любящий себя мужчина обречен, на мой взгляд. Он не будет желаннным для женщины, как не старался. Причем, стремление бросить все под ее ноги будет отдалять, а не приближать.

За 0
Если бы я была мужчиной и от своей новой знакомой девушки услышала "где так долго бродил", то тут же возникло бы мысленное "ну, пожалуй самое время отвалить".

За 0
А вот я удивлён, почему вас беспокоят чужие "хотелки"?
Потому что я всегда пытался почувствовать и понять желания любимого человека и непременно выполнить все. Я лучше откажусь от своих, если речь про желания любимой. Уж не знаю насколько у меня это получалось хорошо, наверное, все же не все 100% попадал…

За 0
Если бы я была мужчиной и от своей новой знакомой девушки услышала "где так долго бродил", то тут же возникло бы мысленное "ну, пожалуй самое время отвалить".
Это была шутка. Не надо отваливаться.

За 0

И всё равно, приятно сознавать: вот же она моя половинка, самая дорогая, самая любимая. :love:
А остальные могут даже не приваливать, как здесь пишут - нам они не нужны.
Я хочу сказать, что в душе каждого, должен быть стержень, понимание своего пути в будущем и понимание, чего мы хотим в жизни.
Кто не знает, чего он хочет - обречён. Род может быть прекращён, если нет желания и тяги к противоположному полу.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто существует в нашем подсознании. Судьба не сводит без причины посторонних людей.🌈
Ведь приятно встретить "своего" человека, разговаривать с ним, вроде расстались с ним вчера, как будто знали друг друга много лет. При знакомстве, я всегда вижу в человеке, только хорошее, пока он не докажет обратное.
В случае с @Норушка, 🌹ей пока не дошло, что два раза познакомиться нельзя: раз познакомился, значит , ты человека уже знаешь. Раз бросил - бросит ещё не раз и каждый следующий раз будет ещё больнее и неприятнее. Встречают по одёжке, но не надо забывать, что это только упаковка. Всё равно, что на обед выбирать пельмени по цвету упаковки. Но есть их придётся - по вкусу! Вот такие вот, мотоциклы. Даже если заведётся, всё равно скоро тормоза или движок откажут.:)

Хорошее знакомство - это правильный человек в подходящее время, что очень важно. Пусть и говорят, что половинки нет или их много в мире, но каждый человек находящийся на форуме, пришёл на него не просто так, он стремится найти в жизни верного и преданного друга, товарища, любимого человека. 💑
Остальные, кто делает вид, что не хочет или трус или ленивый камень, под который даже вода не затекает. У всех кто не хочет, продолжить свой род, есть очень веские причины этого не делать и причёсывать всех под одну гребёнку не правильно. У каждого есть выбор. И своей любимой половинки тоже. Всем хорошего вечера.🌈:love:❣️❣️❣️

Последнее редактирование:
За 0
что два раза познакомиться нельзя: раз познакомился, значит , ты человека уже знаешь.
Не поняла этой крылатой фразы если честно. Если раз познакомился - то уже познакомился получается) А разве можно знакомиться 2 раза с одним и тем же человеком? Кажется нет)

За 0
Встречают по одёжке, но не надо забывать, что это только упаковка.
Вчера как раз читал статистику, по одежке оказывается встречают только женщины. Как выяснили ученые, это снова про финансы. Они одели женщин в разные наряды и женщина в деловом костюме или любом другом, бедном, обшарпаном и т.д. - все равно выбирали понравившуюся им девушку. В то время как женщины выбирали мужчин в деловых костюмах и при изменение этого костюма на повседневный теряли к этому мужчине всякий интерес. Вот так и живем.

За 0
@Клементина, Вы правильно поняли, если уже раз познакомились, то второй раз это будет уже не знакомство, а что-то вроде, давай начнём сначала, я тебе опять нагажу в душу, а ты сделаешь вид, что этого не было и мы потом (познакомимся 🫣) опять начнём сначала.
Я имел ввиду это.🌻

За 0
Если бы люди осознавали сколько у нас на самом деле таких «половинок», то ни кто бы не цеплялся за отношения)
По такой логике строить с кем-либо что-то по настоящему хорошее, долгое и стоящее в принципе не имеет смысла. Так что тут нужно уточнять, кмк: не цепляться за абьюзивные отношения, безответную любовь или не привязываться ни к кому вообще.

За 0
Назад
Верх