Всегда выбираю не тех

Норушка

Шёпот из тьмы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Но а вдруг он не позвонит?
Мне кажется для вас был бы это лучший вариант. Хоть морально и тяжёлый.
Что же вы так себя недооцениваете? Вы умница, судя по всему, движетесь вперёд... Зачем вам человек который не видит в вас ничего ценного для себя? :unsure:

За 0
Потому что люблю его.
Пока не писал и не звонил. Я тоже. Жду все-таки, что одумается и напишет. От горя ела мороженое и смотрела фильмы. Подруги звали прогуляться, но если честно, видеть никого не хотела.

За 1
Так можно и кг лишние набрать :)
у @Норушка, сейчас стресс, еще и скинет
Подруги звали прогуляться, но если честно, видеть никого не хотела.
идите через свое не хочу, выйдите из дома, отвлекитесь
кто знает, может когда мысли отпустите и возлюбленный объявится

За 0
Он видимо на мотоцикле катается, в Москве погода как раз для этого, поэтому ему не до меня.
Ну вот и пусть катается, к тому же парень освободил себя от отношений и чувствует себя, скорее всего, легко, вам бы тоже также.

За 0
На выходные подруга позвала на дачу, сказала, что кто-то из её подруг парня хорошего позвал, чтобы меня с ним познакомить. Хуже ситуации не придумаешь, зачем люди так пытаются мне кого-то подсунуть, когда я люблю другого мужчину. Понимаю, что стараются мне помочь, но мне никто кроме него не нужен.
Отказать и не поехать тоже не могу, потому что подруга очень просила приехать.
Так что съезжу, развлекусь.

За 0
На выходные подруга позвала на дачу

Говорят время лечит, но Вам предложили идеальный вариант вылечиться без последствий старых отношений. И опыт опять же Вам не помешает. Выбор за Вами. ;)
Клин клином вышибают. (y)🌈

За 0
Вам предложили идеальный вариант вылечиться без последствий старых отношений. И опыт опять же Вам не помешает. Выбор за Вами. ;)
Клин клином вышибают. (y)🌈
Позвольте с Вами не согласиться. Иногда новая связь помогает забыть старую. У мужчин это, к слову, лучше работает. Но если ТС захочет построить новые отношения, то они снова будут обречены. И старая связь ТС не отпустит. В условном завтра возлюбленный напишет смс, что хочет увидеться, и ТС забудет обо всём на свете и помчится со всех ног. А в чём виноват новый парень? Зачем заставлять страдать, возможно, хорошего человека, который вляпается в эту "ситуацию"?
Поэтому психологи рекомендуют сначала отпустить старые отношения, выждать паузу не менее нескольких месяцев и только потом уже вступать в новые. Иначе это будет заместитель отношений, где практически всегда шансов нет.
Ко всему прочему мы находимся на магическом форуме. Для чего даются людям ритуалы? Сделать остуду и решить наболевший вопрос. Если же человек хочет страдать, то на мой взгляд несправедливо заставлять страдать окружающих. Так ведь действительно можно упустить что-то хорошее, как у ТС уже было в прошлом.

За 0
А в чём виноват новый парень? Зачем заставлять страдать, возможно, хорошего человека, который вляпается в эту "ситуацию"?
Согласна, не нужно делать парня разменной монетой. Возможно он искренне будет относиться к девушке, а девушка нет 😥

За 0
@Forgotten, @Сонечка, а я вот со всем Вами сказанным согласен, но мне жалко, уже могу сказать "нашу" @Норушку, а того парня нет. Да, может они будут обречены. А может и нет! Фото норушка никто давно не видел, на карты не кидал. Не всё так плохо. Вы конечно может и психологи, но сильно строгие какие-то. Может девушка искренне со всей душой оценит молодого человека. Может быть так, а может и этак :)
В жизни каждый за себя, как и на нашем форуме тоже. Пусть @Норушка не депрессует, а едет развлечётся, а там как кривая пойдёт. :ROFLMAO:
Милая @Норушка отдохните, отвлекитесь, "оттянитесь", Вы этого заслуживаете, да и полезно будет. Приятных выходных.;)

За 0
Потому что люблю его.
Пока не писал и не звонил. Я тоже. Жду все-таки, что одумается и напишет. От горя ела мороженое и смотрела фильмы. Подруги звали прогуляться, но если честно, видеть никого не хотела.
Это не любовь у вас односторонняя такая. Болезненная зависимость. Я пишу не для того что бы вас задеть но подумайте сами: Вы не получаете удовольствия от этих отношений и готовы терпеть все лишь бы быть хоть немного м ним рядом. В надежде что когда-то что-то изменится. И читая вашу ветку у вас похожая модель взаимоотношений с мужчинами. Это говорит о том что вы выстраиваете и со своей стороны подобное поведение которое приводит к подобным результатам. Я недавно начала изучать влияние наших взаимоотношений с родителями на типы привязанности в жизни и как следствие результаты взаимоотношений с партнерами. Я не психолог но со стороны возможно вам стоит проанализировать почему так происходит.Что бы наконец обрести действительно счастливые отношения. Вы красивая девушка и любовь мужчины не нужно выпрашивать или заслуживать. Например когда мама в детстве была холодная нарцистическая (подставьте свой синоним) и ее любви было недостаточно то во взрослой жизни мы стараемся заместить это партнером и терпим, додумываем его чувства которых нет, живем в иллюзиях.

За 0
Например когда мама в детстве была холодная нарцистическая
Да, зачастую это так и есть. Нужно всегда смотреть на родителей, как у них в семье, любила ли мама свою дочь. Очень похоже на недолюбленность в детстве.

За 0
На выходные подруга позвала на дачу, сказала, что кто-то из её подруг парня хорошего позвал, чтобы меня с ним познакомить. Хуже ситуации не придумаешь, зачем люди так пытаются мне кого-то подсунуть, когда я люблю другого мужчину. Понимаю, что стараются мне помочь, но мне никто кроме него не нужен.
Отказать и не поехать тоже не могу, потому что подруга очень просила приехать.
Так что съезжу, развлекусь.
В данной ситуации самое лучшее для вас, это просто развеяться и не думать ни про каких женихов. Просто отпустить ситуации и развлекаться. А отношения сами придут, когда вы станете готовы.

За 0
Да, зачастую это так и есть. Нужно всегда смотреть на родителей, как у них в семье, любила ли мама свою дочь. Очень похоже на недолюбленность в детстве.
Из этого состояния крайне сложно выйти. Помогает исключительно осознанность, но к ней тоже нужно прийти, дожить.
У меня были серьезные отношения до знакомства с мужем, которые я и парень разрушили буквально перед свадьбой, со всей молодой страстностью и бескомпромиссностью. Будь чуть умнее, подскажи кто, была бы отличная семья!

Сразу же после расставания влетела в дурацкий роман с женатым, где все изматывали друг друга. К счастью, во время вышла из этого саморазрушения.

И в букетный период зарождающегося общения с одним, случайно знакомлюсь с молодым мужчиной, который понравился с первого взгляда, химия, физика, геометрия)
Ухажер с букетами, театрами и конфетами тут же остается в прошлом, с новым знакомым все развивается с невероятной скоростью.
И только спустя некоторое время, когда мы с ним уже несколько месяцев живем вместе мне начинают приезжающие в гости родственники говорить "он же копия твоего отца! ".
А я и не видела, до этого, честно... Хотя невероятное внешнее сходство.

Я замужем за копией отца всю свою сознательную жизнь. С ним я поняла, что от влюбленности до любви длинный путь. Крайне сложный. И что своих детей нужно любить-любить-любить, чтобы им впоследствии удалось пройти свой путь без большого количества боли.

Очень надеюсь, что у автора темы все сложится!

За 0
А в чём виноват новый парень? Зачем заставлять страдать, возможно, хорошего человека, который вляпается в эту "ситуацию"?
А кто сказал, что женщины такие душевные? Женщины очень даже жестокие, они все прекрасно понимают. У меня так было много раз, знакомился и был промежуточным звеном, между тем кто ее только что бросил и тем кто будет новой любовью. Перед знакомством обязательно узнавайте, на каком она жизненном этапе, если только рассталась, вы будете колодцем, для слива ее негатива, когда она все в вас сольет, успокоится, только тогда начнутся поиски парня, для отношений.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх