Позвонил мой парень в воскресенье, как раз была с новым другом, договорились сходить пообедать на Арбате. Уже ели, как вдруг смс приходит, у меня все опустилось, даже аппетит пропал. Написал, что тапки у меня оставил в моей бабушачьей квартире, как он ее называл и что хочет забрать, подъедет в течении часа, я даже отказать не посмела, затрясло всю от волнения. Извинилась, не доела, бросила тарелку, вилку, друга, помчалась до метро. Стыдно ли мне было? Наверное нет. Я ни о чем не думала, кроме него.
Встретились, зашел ко мне и опять оскорбления про квартиру, с порога. Воняет бабками и я сама провоняла этой квартирой. Забрал тапочки, спросил как дела, и даже ответ не дослушал, просто умчался прочь.

Проревела всю ночь.
Стала понимать, что меня начинает раздражать чужое счастье и чужой успех, даже, если это мои близкие друзья. Не могу даже выслушать до конца, появляется злость и жалость к себе.
Знаю, что это негативные эмоции, но не понимаю, от куда они и почему. Раньше такого никогда не было.
Еще на днях, прилетела новость о моей квартире бабушкиной. Хозяйка умерла еще зимой, которая в реанимации с онкологией лежала, а сестра ее сдала мне эту квартиру. Если кратко, то теперь эта сестра вступает в наследство (там вроде бы пол года после смерти должно пройти) И квартиру хочет продавать, соответственно, я должна съехать. И опять придется искать жилье, так выматывает все это.
А недавно подруга, про которую уже писала здесь, прислала мне ее новую квартиру с ремонтом и предложила снять у нее, но там сумма конечно непомерная, как 2 мои зп. Я восприняла это как оскорбление, зачем она так делает? Чтобы унизить меня?
Даже не хотела ее вчера с ДР поздравлять, но вечером все-таки пересилила себя и поздравила, хотя грусть и обида душили. Ком в горле.