есть на форуме в "Галерее" упражнение "Крутилка", может поможет оно вам, попробуйте ?Пока не получается не думать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть на форуме в "Галерее" упражнение "Крутилка", может поможет оно вам, попробуйте ?Пока не получается не думать.
Он обиделся на меня, за то, что я так убежала, не объяснив ничего. Общается с каким-то напряжением.Что с тем молодым человеком, знакомым с дачи?
Это понятно, Вы представьте себя на его месте, если бы резко парень куда-то сбежал без адекватных на то причин, если это реально был не форс-мажор, ЧП, то выглядит действительно некрасивенько. Я думаю это мало кому понравится(.Он обиделся на меня, за то, что я так убежала, не объяснив ничего. Общается с каким-то напряжением.
Большинство просто прекратит всяческое общение.Это понятно, Вы представьте себя на его месте, если бы резко парень куда-то сбежал без адекватных на то причин, если это реально был не форс-мажор, ЧП, то выглядит действительно некрасивенько. Я думаю это мало кому понравится(.
Недопонял :Перед знакомством обязательно узнавайте, на каком она жизненном этапе, если только рассталась, вы будете колодцем, для слива ее негатива, когда она все в вас сольет, успокоится, только тогда начнутся поиски парня, для отношений.
Ну естественно с напряжением. Он понял что он вам не особо то и интересен. Не в приоритете для вас.Он обиделся на меня, за то, что я так убежала, не объяснив ничего. Общается с каким-то напряжением.
Ж же обычно отшучиваются...Он обиделся на меня, за то, что я так убежала, не объяснив ничего. Общается с каким-то напряжением.
Что менять? На кого?надо было поменять ... , причём срочно )
Все так делают подсознательно.Недопонял :
1). Негатив сливает на одного, а потом знакомится с другим для отношений ?
2). Или негатив сливает на одного и потом с ним же строит отношения ?
Жаль ТС не понимает, что надо над собой работать, а не просто советов просить.Недавно встретилась с подругой, давно не виделись. Даже больше приятельница.
Всегда была жертва, и мужики такие тираны. Потом она проходила терапию, курсы и прочие общения. И видно изменения на лицо, голова начала свежо думать, энергетика поменялась, легкость, нет зацикленности на мужике.
Приятно смотреть. И отношения новые, такие романические, тип мужчины совсем другой уже.
Та что все это работает, если девушка хочет реально изменений.
Давно пишу, что любые советы в этой теме бесполезны. Мы тут просто ряд жилеток и носовых платочков. Поэтому просто смотреть со стороны и делать выводы, как поступать не следует. ТС недавно в другой теме просила, чтобы мотохрущ ей написал или позвонил. Очередное доказательство, что на любые доводы ей плевать и отпустить ситуацию она в принципе не способна. А что происходит, когда человек не может отпустить ситуацию и день и ночь думает о другом, на форуме неоднократно детально разжёвано.Жаль ТС не понимает, что надо над собой работать, а не просто советов просить.
а чем (для Ж) подруги отличаются от приятельниц ?Недавно встретилась с подругой, давно не виделись. Даже больше приятельница.
Приятельница - просто знакомая. А с подругами всегда на связи и поддерживается общение.а чем (для Ж) подруги отличаются от приятельниц ?
Так если она ещё и пройдёт "курсы" по женскому "мастерству", от известных авторов (фамилии которых здесь нельзя указывать), то конечно же, ей будет что "показать", ... и тому, и другому,... и третьему...Девушка "изменилась", вся в новых отношениях с прекрасным, романтичным и заботливым мужчиной, светится изнутри и снаружи, энергетика поменялась, счастье, радость, благость, веселье, восторг, наслаждение...
Проходит какое-то время, объявляется "падонак и тиран" и, забыв обо всём на свете, она летит к нему показать все свои изменения и как она счастлива...
Ага, при условии, что есть, что показывать )ей будет что "показать"
Собственно тут и кроется ответ, почему мужчины предпочитают 20-ти летних дам. В них по крайней мере можно еще что-то заложить или изменить и научить. Вспоминаю свою самую первую, с которой прожили 3 года, до сих пор иногда созваниваемся и она постоянно мне говорит, а помнишь ты меня научил готовить, а помнишь мы с тобой узнали как... Да долго не смогли выжить в однушке, молодые были, горячие, вспыльчивые, но давали друг другу лучшее. Она меня так же научила очень многому, до сих пор пользуюсь ее приемами и вспоминаю с теплотой и благодарностью. А было бы ей 35, вместо меня она бы звонила какому нибудь Боре и говорила, как он много ей дал, а сейчас она встретила очень тупого и непрогибаемого Егора и чувствует она с ним долго отношения их не продлятся.@Смотрящий, на форуме есть тема, что люди не меняются. Здесь больше об этом. Она может хоть 100 терапий пройти, но очень редко, когда это принесёт реальные плоды. С мужчинами сложно работать, менять их установки, взгляды, а с проблемными женщинами практически невозможно в плане реальных положительных изменений.
Это всё понятно, но одно дело мужчине под 30, а другое, когда 40+ или даже 50+. Зачем молодой привлекательной девушке взрослый дядя, который и выглядит скорее всего соответственно? Интересны будут только его ресурсы. Это не про отношения. Поэтому взрослые мужчины, которые отдают свои ресурсы молодой девушке и надеятся взамен получить любовь и чувства, по сути такие же инфантилы, как и взрослые женщины, которые пытаются строить отношения с молодыми парнями или, что ещё глупее, ожидают, что молодые парни будут в них вкладываться.Собственно тут и кроется ответ, почему мужчины предпочитают 20-ти летних дам