Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Может и не являться, но для этого должны предприниматься соответствующие действия, неоднократно вам озвученные.

Такого шанса, увы, нет. "Как было" уже не будет никогда. Вы можете верить или не верить - это не имеет значения, но, как говорится, невозможно войти в одну реку дважды. Если когда-нибудь удастся возобновить отношения, то это уже будет другая она, как и другой вы, потому что, даже вернув её, вы всё равно будете помнить всю боль, которую она причинила, и эта боль, так или иначе, привнесла определенные изменения в вашу личность. Далеко не факт, что положительные. Самая же большая ошибка, которую можно допустить - это не сделать соответствующие выводы и не вносить самостоятельно коррективы в своё поведение, что будет равно наступить на одни и те же грабли. В таких случаях вполне уместно говорить, что нужно выбирать себя и в этой дуэли с собственным я выходить победителем, взращивая тот самый необходимый внутренний стержень, чтобы больше никто и никогда не смог вас сломать.

Сложно сказать, что было внутри их отношений. На публике они были вполне счастливы. Он был вполне счастлив, пока был с ней. И уже после её ухода сломался. Кмк, тут всё стандартно и первый же серьёзный кризис отношения не пережили. Исключительно из-за девушки. Гормональный угар у девушки прошёл, стала смотреть более рационально и взвешено + наверняка сильно влияли родители, что в конечном итоге и побудило её расстаться. Возможно, подошла к тому периоду, где стали сильно влиять деньги. У меня не было возможности проследить её дальнейшую судьбу, но уверен, что всё это имело крайне негативные последствия на её жизнь.

Но ведь по такой логике и он имеет право показывать свою реакцию на мнение других участников? :unsure:
Я Вас понял и услышал.

За 0
она выбрала меня понимаете и это был её осознанный выбор в 2020
Это было 5 лет назад, 5 прошло, вы готовы ждать еще пять? Понимаю, без принцессы жизнь не сладка, но сколько времени готовы ее ждать? 5, 10, 15, пока она допишет одну главу, книгу ,2 книги? Жизнь идет сейчас, вы молоды и не упускайте это время.
Скажу вам по секрету женщины не всегда понимают чего хотят, но когда в из их жизни уходит значимый человек, они его не отпускают или упускают по глупости и потом бегут сами. Если бежать не за кем, постоянное присутствие приедается.

За 0
Проходил вот недавно всех врачей по медкомиссии, психиатр с наркологом, там тоже были, поставили «здоров» и дали допуск к управлению транспортного средства, как и все остальные врачи, это вообще ничего не говорит, что сразу «больной», если бывают такие мысли…
Хотелось бы, чтобы человек понял это без расставания и ухода, без этих потрясений, кучей нерв и слез, а сама всё поняла и признала свой уход самой большой ошибкой в жизни…
Я когда была в дикой депрессии после расставания , то тоже спокойно проходила всех врачей. Но при этом я ходила на приемы к психиатру и пила антидепрессанты.
Да даже если осознает, то это ничего не изменит

За 0
У всех у нас были такие периоды, когда страдаешь и не может унять душевную боль. Если кому-то помогают врачи - классно, если кому-то просто выговориться - тоже здорово. Итог должен быть один - чтобы полегчало, главное не замыкаться, не зацикливаться, может быть еще хуже.

За 0
У всех у нас были такие периоды, когда страдаешь и не может унять душевную боль. Если кому-то помогают врачи - классно, если кому-то просто выговориться - тоже здорово. Итог должен быть один - чтобы полегчало, главное не замыкаться, не зацикливаться, может быть еще хуже.
Да, ещё есть метод замещения, когда находишь партнёра похожего внешне на того, кого любишь, и как ни странно метод имеет право на существование.

За 0
Да, ещё есть метод замещения, когда находишь партнёра похожего внешне на того, кого любишь
Очень сложный метод и практически нереальный, как мне кажется. Ну и представьте каково будет этому самому новому партнеру. Ненароком еще назовешь именем бывшей и вообще будешь смотреть через тень бывшей на нее. Вряд ли такая пара просуществует долго :cry:

Последнее редактирование:
За 0
Очень сложный метод и практически нереальный, как мне кажется. Ну и представьте какого будет этому самому новому партнеру. Ненароком еще назовешь именем бывшей и вообще будешь смотреть через тень бывшей на нее. Вряд ли такая пара просуществует долго :cry:
В любом случае попытка не пытка.

За 0
Очень сложный метод и практически нереальный, как мне кажется. Ну и представьте какого будет этому самому новому партнеру. Ненароком еще назовешь именем бывшей и вообще будешь смотреть через тень бывшей на нее. Вряд ли такая пара просуществует долго :cry:
Мой сотрудник уже третий год не успокоится после развода с женой.
Вчера заявил, что ищет такую же как она, я ему говорю С такой же как она и исход будет такой же... он говорит Я как-то об этом не думал... 🤦‍♀️

За 0
Мой сотрудник уже третий год не успокоится после развода с женой.
Вчера заявил, что ищет такую же как она, я ему говорю С такой же как она и исход будет такой же... он говорит Я как-то об этом не думал... 🤦‍♀️
Здесь необходимо уточнение: такую же внешне или такую же по темпераменту и характеру или все вместе? Метод замещения скорее про внешность, нежели характер.

За 0
С такой же как она и исход будет такой же...
Логично, надо искать совершенно противоположного человека, с другими ценностями, с другим характером и внешностью, чтобы не было отсылок на прошлые отношения.
В любом случае попытка не пытка.
А ваш метод хорош только в одном. Пока ищешь копию, уже успел забыть всё, и сам не заметил, как переключился )

За 0
Логично, надо искать совершенно противоположного человека, с другими ценностями, с другим характером и внешностью, чтобы не было отсылок на прошлые отношения.
Позвольте чуть уточню. Данная рекомендация подходит тем, кто не определился и ищет своё методом подбора, а вот те, кто знает, то тут будет скорее всего один типаж, один темперамент и примерно одна и та же социальная история на двоих.

За 0
Хотелось бы, чтобы человек понял это без расставания и ухода, без этих потрясений, кучей нерв и слез, а сама всё поняла и признала свой уход самой большой ошибкой в жизни…
А почему это ее ошибка-то? Это вы под таким углом смотрите на возникшую проблему, а она нет. Она наоборот ушла от проблемы на ее взгляд, если бы было как вы думаете, она была бы с вами, только все совсем наоборот, она хочет другого мужчину, это ее право и ее выбор, понятное дело вы с ним не согласны, как и любой кого покинули.
У меня не безответная любовь, Вы что не читали? Я с ней 5 лет был и я ее первый мужчина в жизни. До меня у неё никого не было это 100 факт в чем она никак меня не могла обмануть, она выбрала меня понимаете и это был её осознанный выбор в 2020…
Я ее прямо спросил, она отрицает это и говорит, что нет и чтобы себя не накручивал так что не в этом дело, спрашивал прямо в чем дело ответа нет никакого, не знает сама, что хочет. Ушла с головой в свое творчество книги и ищет какое-то вдохновение на написание новой главы, а тему отношений даже и не поднимает, единственное сказала, что пока ей одной хорошо, а там посмотрим…Я пишу, звоню каждый день и постоянно с ней на связи, когда просит помощи сразу еду к ней, другого выбора у меня пока нет.
Ну как не безответная. У меня было это в жизни, так же почти как и у вас, тоже постоянно на связи, тоже спала у меня часто, отношения то строим то не строим, в один момент все это достало, бросил ее, неделю не общались, приехала со слезами, говорит давай общаться, хочу что бы ты был со мной, мне без тебя никак. Снова втянула в болото, снова пытаемся что-то построить, снова она не готова и так далее. И вот в НГ заезжаю за ней, едем по магазинам покупать подарки, а она мне и говорит, я буду праздновать с бывшим... После чего я ее высадил и уехал, позвонил через неделю ей, она говорит люблю его и хочу за него замуж. Так я был более пол года во френд зоне. И да, она все время пока мы были вместе, хотела быть с бывшим, с которым 3 раза переспала и он начал писать ее подруге и переспал еще и с подругой, после чего она покинула его, но влюбилась, ничего себе какой герой. Естественно я как всегда страдал наверное год, ничего, выжил. И совершенно не играет роли кто мой соперник, там был обычный электрик, на ушатанной десятке, он ее зацепил, а я такой весь успешный, нет. Я хороший, а тот мой антипод, а она белоснежка, добрая, очень красивая, очень наивная и ей нужен тот плохой и брутальный идиот, а хороший ей не нужен, потому что с ним душно, а с идиотом весело, от него непонятно чего ждать, он как погода непредсказуемый, сегодня он ее любит, а завтра спит с ее сестрой, им же эмоции нужны, сказки, страдания, ночные звонки, рассказы подругам, переживания. Все как с вами, Вы предсказуемо хороший парень, но видимо не герой ее романа. Поймите, если девушка любит она с вами, если нет, значит френд зона и ее сердце кем-то занято, женщины не могут не любить, они выходят из отношений только в одном случае, если есть еще кто-то.

За 0
Поймите, если девушка любит она с вами, если нет, значит френд зона и ее сердце кем-то занято, женщины не могут не любить, они выходят из отношений только в одном случае, если есть еще кто-то.
Не всегда уходят потому, что есть кто-то ещё, и причин чтобы уйти может быть много: от обмана, нестыковки в быту до несовместимости в сексе, да и просто в привычке, которая раздражает.

За 0
Здесь необходимо уточнение: такую же внешне или такую же по темпераменту и характеру или все вместе? Метод замещения скорее про внешность, нежели характер.
Все вместе 😂 он хочет быть с ней, но не хочет слышать ее.
Когда она в первый раз ушла, по его просьбе я провела работу, у нее произошел конфликт с ее новым мужчиной и она начала опять жить вместе с мужем, то есть жить в одной квартире так как общие дети и т.д.
Но она ему говорила прямым текстом Мне секса с тобой не хочется ты такой худой иди подкачайся что-ли. Но он ничего не делал, он думал Ну все вернулась и магия подействовала значит все Ок. Почему он не учёл желание жены? Визуально он ее не возбуждает и он не старается хоть как-то физически измениться, а значит если жена будет с ним, то всю оставшуюся жизнь не будет секса. И она опять начала отношения с тем другим и бросила мужа по второму кругу.

За 0
Мне секса с тобой не хочется ты такой худой иди подкачайся что-ли.
Какой у него рост? Если тоже 190+, то тут «худой» понятие относительное, и 80 кг так-то мало с таким ростом, а набрать свыше 80 кг эктомофру без химии очень тяжело, даже гейнер с креатином не дадут в таком типе телосложения «Шварца» тут только стероиды, жена его должна понимать это, да и раз же была с ним, значит, её устраивало ее телосложение.
Мне девушки говорили ещё до своей, что им важнее был мой рост как раз 191 см чем накаченность, типо рост никак не увеличить, а вот вес можно, пусть и непросто, вот ни разу честно за мой «вес» меня не критиковали, видимо, рост замещал и компенсировал)

За 0
@Seryoga94, он не высокий как вы и раньше он был нормального естественного телосложения, сейчас он высох и выглядит очень неприглядно. И это учитывая, что в здании нашей компании есть свой полностью оборудованный спортзал, где можно заниматься бесплатно. Он говорит Я себя и так люблю, зачем мне этот спортзал 😂 а то, что жена не хочет чтобы он как червяк дрыгался на ней ему все равно.
@Seryoga94, я не знаю вашего телосложения и вашей истории, сейчас просто обсуждаю возможные недопонимания в паре. Я искренне верю, что у вас все хорошо с внешностью.

За 0
Все вместе 😂 он хочет быть с ней, но не хочет слышать ее.
Когда она в первый раз ушла, по его просьбе я провела работу, у нее произошел конфликт с ее новым мужчиной и она начала опять жить вместе с мужем, то есть жить в одной квартире так как общие дети и т.д.
Но она ему говорила прямым текстом Мне секса с тобой не хочется ты такой худой иди подкачайся что-ли. Но он ничего не делал, он думал Ну все вернулась и магия подействовала значит все Ок. Почему он не учёл желание жены? Визуально он ее не возбуждает и он не старается хоть как-то физически измениться, а значит если жена будет с ним, то всю оставшуюся жизнь не будет секса. И она опять начала отношения с тем другим и бросила мужа по второму кругу.
Видимо она вкусила прелесть жизни и любви к плотным (накаченным или полным мужчинам), и данная метаморфоза говорит о потребности в защите и надёжности. Так бывает.

здании нашей компании есть свой полностью оборудованный спортзал, где можно заниматься бесплатно.
Чтобы расти помимо силовых тренировок необходимо и хорошее питание с достаточным количеством качественного белка, но это тяжёлая работа над собой, и не каждый к ней готов.

За 0
Я искренне верю, что у вас все хорошо с внешностью.
У меня была аватарка до марта тут, я убрал ее потом. Кто видел на форуме помнит меня и знает🙂 Тут дело не в этом, внешность и ростовые показатели важны в моделинге и баскетболе, а в отношениях это не панацея счастья. Благодаря внешности и росту, возможно, она и выбрала меня в 2020 и встречалась несколько лет со мной, но как это удержит отношения? Мы же не фантики и не обертки, у меня были и до нее девушки красивые, но там бывало я и сам не решал с ними связываться по ряду причин, увы, характер может быть далеко не такой как внешность😕, и жить с «картинкой» чтоли?Да тот же Янис Тимма, который не пережил, развод с Анной Седоковой тоже высокий красавец баскетболист, но это не помогло ему и он оказался в гробу с этим разводом.

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх