Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Пару раз уже рассказывал на форуме историю, где невероятно красивому высокому парню с работы, жена изменяла с низеньким толстым и очень неприглядным мужчиной.
Да, такое сплошь и рядом. Тоже одну такую знаю, муж красавец, а она его вообще не воспринимала. Просто есть и есть, на других заглядывалась, при чем на пузатых.

За 0
каждый гнёт своё
И вы - не исключение.

Да, такое сплошь и рядом. Тоже одну такую знаю, муж красавец, а она его вообще не воспринимала. Просто есть и есть, на других заглядывалась, при чем на пузатых.
Рассказывал уже ранее эту историю:
Самое интересное, что некоторые женщины на форуме её оправдывали. Когда смотрю такие истории, каждый раз вспоминаю слова одного психолога, что женщины запрограммированы быть несчастными. Какой бы замечательный, красивый и успешный не был мужчина, всегда найдётся женщина, которая его обесценит...

За 0
Самое интересное, что некоторые женщины на форуме её оправдывали. Когда смотрю такие истории, каждый раз вспоминаю слова одного психолога, что женщины запрограммированы быть несчастными. Какой бы замечательный, красивый и успешный не был мужчина, всегда найдётся женщина, которая его обесценит...
Бабе реально не хватало в жизни абьюза. Возможно ей нужен был тиран :ROFLMAO:
Ну ничего, как говорится, кто ищет, тот найдет.

За 0
@Сонечка, на самом деле очень печально, что зачастую женщину реально нужно п#$&ить, чтобы создать эти эмоциональные качели (и последующую привязку), как и заметила женщина на видео. Но тут согласен с Серёгой, что лично я на такое никогда не пойду.

За 0
Бабе реально не хватало в жизни абьюза. Возможно ей нужен был тиран
Не согласна, просто у нее не было ценности данного человека, а все его ухаживания, воспринимала, как должное. Но когда она столкнется с полной его противиположностью, и возможно даже, с тираном, вот тогда и начнет по-настоящему ценить бывшего мужа. А будет уже поздно.

За 0
За 0
Мужчины - да, а вот женщины редко уходят в "никуда". Как минимум, кто-то есть на примете.
Полностью согласен и тому есть подтверждение, сколько меня покидало женщин, с рассказами про "мы не понимаем друг друга" "мы не пара" "я тебя переросла" - все эти слова можно выбросить, по факту через неделю она с другим, с кем начала отношения во время наших отношений. Да и еще в молодые годы, в 20-30, было много девушек просто подружек и все их истории с подругами, "познакомилась с Витей, мне он нравится" и все знают про ее Колю. Что бы уходить в никуда, не знаю таких, они как бы есть, но они уходят и возвращаются, если найдут другого уходят. Надо понимать у женщин другая структура мышления, это для нас мужчин любовь и спать в кровати, для женщины мужчина это про психологию, чувства, финансы и что он может дать, а не про кровать. Это как поиск хорошего автомеханика для постоянно ломающейся машины, его ищут перебирая, но никогда не бросают последнего, потому что без него никак. Почему женщины не говорят, что она нашла другого? А зачем? А вдруг он хуже и придется вернуться или вы неадекват и начнете лезть в ее отношения, да просто может быть сейчас ей тресните по голове, да и просто вы можете быть еще ей нужны.
Если посмотреть на картину мира с помощью примера "клиент-автомеханик" тогда все становится понятно. И свято место пусто не бывает, если у автомеханика хороший гараж, там светло, тепло и пахнет отлично, клиенты будут всегда.

За 0
@Сонечка, на самом деле очень печально, что зачастую женщину реально нужно п#$&ить, чтобы создать эти эмоциональные качели (и последующую привязку), как и заметила женщина на видео. Но тут согласен с Серёгой, что лично я на такое никогда не пойду.
Да, у меня есть свои принципы, один из них никогда не поднимать руку на детей, стариков и женщин, да и девушки бывают разные, немного встречался лет 7 назад ещё до полноценных отношений с девушкой кмс по самбо + она тренируется по мма, мы друг друга технически знаем по совместным тренировкам в ринге. Я в борьбе вообще 0, чистый ударник, а у нее борьба была на высоте, так что думал не стоило с ней связываться при ссорах, я даже ей ничего грубо не говорил, но все равно ничего потом у нас не вышло в 2019 по итогу, но вот за саму девушку при необходимости я готов «махаться» с кем угодно.

За 0
Некий это какой?
тут 2 варианта, либо он (Seyoga94) хочет нас повампирить, либо он хочет получить "решение" его "вопроса" (с разных точек зрения и от разных пльзователей)

===
в какую тему на этом форуме я не зайду, тут же в эту же тему подтягиваются "доброжелатели", которые постоянно меня "контролируют"... и старательно указывают мне, что мне делать и что мне не делать ))
--
в любом случает ему (@Seyoga94) на ВСО идти не нужно

и ему (@Seyoga94) сейчас нужно обустраивать свою жизнь с учетом перспективы в будущем а не оглядываться на прошлое, условно - поднимать свой статус (свой дом, любимая перспективная работа , своя женщина , уважуха от окружающих и т.п. )

--
Я вообще не понимаю почему в теме @Норушка на протяжении долгого времени обсуждается личная жизнь @Seryoga94 ? Уже давно надо было создать отдельную тему, я понимаю слово за слово и одно вытекает из другого, но тут идут полномасштабные дискуссии о жизни Серёги.
норушка это необычная тема от работников этого сайта, чтоб юзеры не заскучали ))

в какую тему на этом форуме я не зайду, тут же в эту же тему подтягиваются "доброжелатели", которые постоянно меня "контролируют"... и старательно указывают мне, что мне делать и что мне не делать ))

--
Проходил вот недавно всех врачей по медкомиссии, психиатр с наркологом, там тоже были, поставили «здоров» и дали допуск к управлению транспортного средства, как и все остальные врачи, это вообще ничего не говорит, что сразу «больной», если бывают такие мысли…
а на какую автомобильную категорию по медкомиссии у вас допуск?

чтоб психиатр "забраковал", психиатру нужны пройденные вами тесты типа "окфордский тест 666 вопросов" либо психиатру нужны ваши жалобы, психиатр же не экстрасенс чтоб вас понимать по скрытой симптоматике

Последнее редактирование:
За 0
Увы, а вот они похоже не страдают и живут в свое удовольствие(. Прекрасно понимаю и осознаю, что этим «убиваю» себя, и я не знаю насколько ещё хватит меня…
Что же должно произойти в жизни у них или с нами(, чтобы они начали по нам страдать сами, и узнали на себе какой это ад 🤷‍♂️😕
незавершённый гештальт, цитирую из инета:

"... Или незавершенные отношения. Это могут быть отношения с близкими. Даже с такими близкими, с которыми уже десяток лет нет общения. А в голове всё равно может застыть старая обида и не давать двигаться дальше. Это история про неотделившихся от родителей детей(то есть не до конца прошедшая сепарация). Или про партнера, которого человек любил очень, жить без него не мог, а тот взял и ушёл. А человек так и живёт в этих отношениях. Или потеря близкого - горевание может длится год, два, пять лет. И это нормально. Но иногда человек не может это горе самостоятельно прожить. Это когда комната и вещи умершего лежат нетронутыми.Это всё примеры замороженных и незавершенных гештальтов. Иногда это правда сознательный выбор человека - оставить всё так как есть. Но иногда это очень мешает в жизни. Особенно если нет понимания, почему же не получается преодолеть такие переживания.
--
Что же нужно делать для завершения гештальтов?

Самый простой способ - это говорить об этом. С друзьями, с близкими, с другими людьми.

Более мудреный способ, которые применяют психологи - это техника пустого стула. Придумал эту технику Перлз на основе работы основателя психодрамы Якоб Морено. Эта техника требует воображения и некоторой психологизации. Потому что в ней нужно поставить перед собой стул и потом представить на нем человека, к которому есть, например, неприятные чувства. А потом просто выразить ему эти чувства. И это очень крутая техника, которую переняли в своей работе психологи других направлений. Хотя на первый взгляд это, конечно, довольно странно - говорить с пустым стулом =) Но, если что, корни этой методики лежат в актерских практиках - а они(актеры) довольно необычные ребята.

Другой способ также часто дают психологи-практики своим клиентам - это техника письма. Кто-то злит вас? Напишите ему бумажное письмо, выразите всё что накипело в самых мельчайших подробностях. И чтобы не ограничивать себя в словах и выражениях, вы потом это не отправляйте, а сожгите лучше ) По сути, это тоже работа на завершение гештальта.

В общем.

Незавершенные гештальты - это когда какие-то чувства не были выражены. Или когда какое-то действие не было реализовано в жизнь. Или неразрешенный конфликт между различными реакциями на произошедшее.
Все эти процессы требуют вашего внимания для завершения. По своему влиянию на жизнь человека, они могут быть начиная от небольших, и заканчивая такими, которые могут приводить к депрессиям и другим сложным состояниям.

И чтобы они не мешали жить, стоит стремиться их завершать. ..." (с)
Какой у него рост? Если тоже 190+, то тут «худой» понятие относительное, и 80 кг так-то мало с таким ростом, а набрать свыше 80 кг эктомофру без химии очень тяжело, даже гейнер с креатином не дадут в таком типе телосложения «Шварца» тут только стероиды, жена его должна понимать это, да и раз же была с ним, значит, её устраивало ее телосложение.
Мне девушки говорили ещё до своей, что им важнее был мой рост как раз 191 см чем накаченность, типо рост никак не увеличить, а вот вес можно, пусть и непросто, вот ни разу честно за мой «вес» меня не критиковали, видимо, рост замещал и компенсировал)
Может можно накачать "кубики пресса" , а не груду мышц? Мало у кого они есть, эти "кубики", а у вас они будут, этим вы выгодно выделитесь среди прочих, опять же смотрю я бои ММА и у многих чемпионов есть заветные "кубики" .

Вашим прежним девушкам всё компенсировала ваша молодость (и ваши навыки в тэквондо). А у вас есть нокаутирующий удар в спарингах на ринге в технике теквондо или у вас спортивное направление (легкое касание)?

А что-то вам "рассказали" в разделе "бесплатные гадания" , всё сошлось или нет? Или вы туда не обращались?

Когда Ж бросает М, то это сильно бъёт по самооценке М (который был к ней привязан по настоящему) и часто такие М не могут потом женится до конца жизни, - вам такое надо?

За 0
Ну в нашей стране это уже будет вступление в запрещенную организацию.

Мне кажется это будет слишком унылый союз, раку нужен оптимист какой то рядом а не такой же как он.
"Извините, не сдержалась! " (С)
Раки способны ввести в уныние любого оптимиста. Поэтому лучше пусть среди себе подобных членистоногих выбирают.

За 0
норушка это необычная тема от работников этого сайта, чтоб юзеры не заскучали ))
Это обычный пользователь, который выставлял свои фото в бесплатном гадании, так что не надо тут разводить. Тоже самое и про вас можно сказать, что вы засланный тип с крутилкой.

За 0
Вашим прежним девушкам всё компенсировала ваша молодость (и ваши навыки в тэквондо). А у вас есть нокаутирующий удар в спарингах на ринге в технике теквондо или у вас спортивное направление (легкое касание)?
Цитаты про личную жизнь оставлю без комментариев, что касаемо спорт, я никогда не был "панчером" нокаутером, ни в тхэквондо, ни в кикбоксинге: во-первых у меня не супертяжелый вес и не такой сильный удар как у них, во-вторых это спорт и мои соперники чьи-то сыновья, мужья, братья, у меня нет и не было никогда цели их нокаутировать или вырубить, в-третьих я больше "технарь" мне не нужны были огромная сила, чтобы "перебоксировать" соперника по очкам, но конечно, побеждал и нокаутом, но это было очень редко...скорее исключение, чем правило, и он был "техническим" соперники сами отказывались продолжать бой или просто рефери останавливал.

За 0
Чаще всего это женские мифы о важности женщины в жизни мужчины и наполнении его космическими энергиями для последующего успеха, ведь без женских космических энергий и вагиномотивации он свою тощую или жирную опу с дивана никогда не поднимет и не пойдёт даже на работу. А в реальности, если человек не хочет к чему-то стремиться в плане личностного или профессионального роста, то никакие космические энергии его никак не замотивируют.
Мне думается, что это не мифы

Не зря же, при разводе имущество делится пополам. Если принять, что деньги зарабатываются мужчиной на чужой (женской) энергетике, то тогда логично что при разводе всё "совместно нажитое имущество" делится пополам.

За 0
Есть Ж которые "дают" мужчине энергетику (таких Ж ищут все М), а есть Ж которая "не даёт" и с такой Ж "падает доход" у М и от такой жены уходят (либо заводят любовницу "на стороне" ). Всё это обычно проверяется на практике. Тут не секс-форум, поэтому про "вагиномотивацию" рассуждать неполезно (сильно обидно тем Ж, у кого всё "не так" ).
О какой энергетике вы постоянно пишете, нет никакой энергетики которую люди берут от разнополых партнеров. Вся эта чушь только в вашей голове, возможно вы просто перекрутились.

За 0
Я пишу про то, о чем знаю на практике, если буду про рассказывать (методику, техники и т.д.), то ...

Если вы меня не понимаете (в этом плане), то значит вам это не нужно.

Первокласнику сложно объяснить интегралы, логарифмы и дифференциалы. Хотя в каких-то областях (в магии) я тоже точно такой же первокласник.

За 0
@Seryoga94, Вам нужно "отстрадаться", я именно так это называю. У каждого из нас свой срок этого страдания. И да, у нас в страдании и стадии отрицания и торга и депрессии и принятия эти сроки свои. И да, жутко тошно, когда твои страдания пытаются обесценить! Народ, расставание это сродни смерти. И тут и партер для тебя умирает и ты умираешь на время. Потом происходит реинкарнация. Но для нее нужно отстрадаться. Отличный инструмент магия. Мы проводим для этого отсуху/остуду, энергетический развод, но нам к этому нужна моральная готовность, а пока ее не будет, мы будем ходить и страдать, пока не созреем.
@Seryoga94, желаю Вам скорее отстрадать 🙌

За 0
Назад
Верх