Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Пишете о том, что совершенно не понимаете. Остуда не убьёт чувства, а лишь сгладит эмоциональную составляющую и облегчит страдания. Если уж ссылаетесь на здравомыслие, то никто в здравом уме не хочет страдать. Быть во что бы то ни стало с человеком, который не хочет быть с вами - в этом также здравомыслия ноль.

К страдающим "героям" возвращаются только в фильмах, а не в реальной жизни. Вы сами лишаете себя шанса. Об этом многие вам пишут, пытаясь разными словами донести, но без толку.

И немного о любви. Вы так часто пишете, что готовы пожертвовать собой ради счастья любимой, но при этом не готовы принять, что счастье любимой может быть без вас. Можно любить человека, а можно свою любовь к человеку.
Как же Вы правы.

За 0
За 0
К страдающим "героям" возвращаются только в фильмах, а не в реальной жизни. Вы сами лишаете себя шанса. Об этом многие вам пишут, пытаясь разными словами донести, но без толку.
И снова с Вами согласен. Как говорил кто-то, что хочется жить, общаться и просто идти по жизни с лёгкими, беззаботными, теми, кто быстро прощает и забывает плохое, идёт вперед с улыбкой и согреет ею, а с такими "героями", к сожалению, одно уныние, да и ради чего?

За 0
Вместо 1000 слов лучше послушать старые песни Филиппа Киркорова там каждая вторая у него про боль любви, я не фанат Филиппа, но как никто другой понимаю и чувствую, что он вложил в эти песни душу и сердце...
Любил и любит до сих пор свою Примадонну и все песни, по крайней мере старые, посвящены понятно кому...

За 0
За 0
Вместо 1000 слов лучше послушать старые песни Филиппа Киркорова там каждая вторая у него про боль любви, я не фанат Филиппа, но как никто другой понимаю и чувствую, что он вложил в эти песни душу и сердце...
Любил и любит до сих пор свою Примадонну и все песни, по крайней мере старые, посвящены понятно кому...
В композиции про зайку что-то не слышно про "боль любви" к Пугачевой.

За 0
Как говорил кто-то, что хочется жить, общаться и просто идти по жизни с лёгкими, беззаботными, теми, кто быстро прощает и забывает плохое, идёт вперед с улыбкой и согреет ею, а с такими "героями", к сожалению, одно уныние, да и ради чего?
Мало кто любит депрессивных людей, независимо от пола. Одни такими были всегда, другие изменились под воздействием внешних факторов. Кому-то удается преодолеть депрессию, а кто-то застревает в этом состоянии надолго. Иногда навсегда. 🤷‍♂️ Касаемо обсуждаемой здесь ситуации. Сложно делать какие-то однозначные выводы, учитывая отсутствие адекватных вводных данных. Для меня маркером были озвученные мысли о суициде. Это прямо ред флаг. Поэтому писал про визит к грамотному психиатру.
Были ли у девушки реальные мотивы разорвать отношения? Для этого нужно было бы послушать её версию событий. Мужчина рассказывает красиво. Не исключаю, что всё так и есть, но нестыковки всё же присутствуют, на что я неоднократно обращал внимание.

Вместо 1000 слов лучше послушать старые песни Филиппа Киркорова там каждая вторая у него про боль любви
Я тоже не фанат Педросовича. Прям фи такое...
У меня ваша история ассоциируется с песней Данко "Я хочу быть с тобой":

У нас это не ошибка, а осознанный и обоюдный выбор.
Крайне странно говорить это за другого человека, который решил разорвать отношения...

За 0
Мне в свое время помогла песня Игоря Талькова "Летний дождь", прям за 1 вечер восстановился )

Я очень сильно люблю как и в 2020 году, в год знакомства и начала отношений.
(Вообще, есть на свете странные девушки которые обходятся без "кекса" с мужчинами. Может у них есть "секс", но не с мужчинами? .. Деликатно скажу ..., что может это "кекс" с "демоном ночным из потустороннего мира", это как пример из фильмов ужасов).

Вы исходите из предположения что у вас ваша энергетика ( и ваша удачливость и ваши таланты) будут всегда такими же как и сейчас, а это не так. До 30 лет выдаётся по энергетике аванс ( и поэтому самые самые открытия совершаются до 30 лет), а после 30 лет начнут забирать , сначала это малозаметно, а потом всё сильнее и сильнее (усилий много, а результат мизерный).

Если вы чемпионом (с долларовыми контрактами) не станете, то надо смотреть в более приземленные направления.
То что нам нравится даёт нам энергию. То что нам не нравится отнимает у нас энергию. Поэтому вы интенсивно занимаетесь спортом, чтоб восполнить. Я же предлагаю тратить энергию не только на "переживания", но и на что-то более существенное (строить свой дом). Можете звонить через день, а не каждый день.

Про ваши иллюстрации и т.д. Не оспариваю ваш талант. Но...Сейчас кругом нейросети и вряд ли вы их переплюните.

Полезнее,->
заполнять "карточки товаров" с перспективой потом самому стать "боссом". (Либо иметь нужный "навык" чтоб самому потом стать боссом, при необходимости).

И да, в 33 года +- будет кризис среднего возраста, с переоценкой ценостей. И не всегда люди его проходят достойно.
--
Мало кто любит депрессивных людей, независимо от пола. Одни такими были всегда, другие изменились под воздействием внешних факторов. Кому-то удается преодолеть депрессию, а кто-то застревает в этом состоянии надолго. Иногда навсегда.
А может здесь маниакальность, это другое. Вернее депрессия и маниакальность.
🤷‍♂️ Касаемо обсуждаемой здесь ситуации. Сложно делать какие-то однозначные выводы, учитывая отсутствие адекватных вводных данных. Для меня маркером были озвученные мысли о суициде. Это прямо ред флаг.
Я понял так, что он хочет пойти на СВО, чтоб в случае его гибели жена получила 8 млн посмертно. Тогда девочке надо стать его женой. Я его отговариваю. Он действует прямолинейно и расчитывает на прямолинейность в ответ (так ему проще и понятнее). А девочка действует иначе , и не важно из-за чего она так поступает. (Часто "правильность" от мужчины сильно утомляет Ж ).
--
Я очень сильно люблю как и в 2020 году, в год знакомства и начала отношений.
Я вспомнил, у девочек есть 3 периода, когда коренным образом меняется их мировоззрение, до 25 лет, 25-30 лет, после 30 лет

У вас просто "залипание" на эту девочку.

Многие Ж (на женских курсах) изучают пикап и подобные "штучки", чтоб им тоже иметь возможность делать такое же "залипание" на них.

А у вас есть высшее образование или нету?

За 0
Да, у меня есть высшее экономическое образование
(бакалавриат, в магистратуру не пошёл) + доп.проф.курсы по it. К чему это только в моей ситуации и какое это имеет значение в отношениях?

За 0
(бакалавриат, в магистратуру не пошёл) + доп.проф.курсы по it. К чему это только в моей ситуации и какое это имеет значение в отношениях?
Наличие высшего образования влияет на кругозор такого человека. И на мотивацию поведения.

Если есть it,то вы знаете что такое алгоритмы. Если ваш "старый алгоритм" не приводит к нужному результату, значить надо его поменять (и посмотреть на результат, если хуже новый результат, то надо откатится к прежнему результату, а если лучше то принять его за новое).

Вот есть ещё курсы по ТРИЗу ( "теория решения изобретательских задач", это тоже иногда помогает, на аналогиях) .

А может вам нейросеть подскажет, что вам нужно предпринять в вашей ситуации, там можно делать уточнения и т.д., и всё анонимно - это моя гипотеза.

Кстати, ментальную магию (от постороннего мага) можно делать и без фото человека (без фото объекта воздействия).

За 0
Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Ясно. Нет у вас высшего образования. Школьный курс ещё раз прошли. Это я про "Экономистов, психологов, и педагогов". Про доп курсы по it даже не зарекайтесь. Если вы их купили в сети. (сообщение имеет оскорбительный характер, для всех, кто считает образование по направлению экономист высшим. Прошу модератора в случае нарушения каких либо правил - удалить данное сообщение)

Последнее редактирование:
За 0
Ясно. Нет у вас высшего образования. Школьный курс ещё раз прошли. Это я про "Экономистов, психологов, и педагогов". Про доп курсы по it даже не зарекайтесь. Если вы их купили в сети. (сообщение имеет оскорбительный характер, для всех, кто считает образование по направлению экономист высшим. Прошу модератора в случае нарушения каких либо правил - удалить данное сообщение)
Оставлю без комментариев Ваше субъективное мнение, несоответствующее действительности. Спорить и доказывать что-то Вам не собираюсь. Тем более к делу отношения никакого не имеет. Ваше мнение - это неравно истина. Я вообще-то не в сети, а очно при ВШЭ проходил их, не зная деталей писать такое себе…

За 0
Мужчина рассказывает красиво. Не исключаю, что всё так и есть, но нестыковки всё же присутствуют, на что я неоднократно обращал внимание.
Да, нестыковок много, причём когда начинаешь уточнять, то начинается агрессия, и, думаю, что герой нашего разговора покрывает свою версию яркой глазурью неслучайно.

Судя по тактичности Сереги, думаю есть у него высшее образование.
Есть ли связь между тактичностью и уровнем образования? Думаю, что нет. Но он пишет не столь грамотно, да и не всегда можно понять смысл написанного им, то на мой взгляд если у него и есть высшее образование, то не очень качественное. С другой стороны уровень образования падает и в этом не его вина.

За 0
Есть ли связь между тактичностью и уровнем образования? Думаю, что нет. Но он пишет не столь грамотно, да и не всегда можно понять смысл написанного им, то на мой взгляд если у него и есть высшее образование, то не очень качественное. С другой стороны уровень образования падает и в этом не его вина.
Потому что это моя личная жизнь, и чужих людей она не касается, и я не обязан отвечать, если не хочу, это дело моё и моей девушки, с которой я решу всё сам. Вы мне никто, чтобы я делился подробностями личной жизни. Ваше слова - неравно истина и далеки от правды!

За 0
Потому что это моя личная жизнь, и чужих людей она не касается, и я не обязан отвечать, если не хочу, это дело моё и моей девушки, с которой я решу всё сам. Вы мне никто, чтобы я делился подробностями личной жизни. Ваше слова - неравно истина и далеки от правды!
Конечно, здесь никто не спорит, но те вводные, которые Вы даёте несколько противоречивы, и чтобы лучше понять написанное Вами мы расспрашиваем и уточняем, и в этом нет ничего страшного.
И если раз никто, то действительно зачем делиться... Выбор за Вами.

За 0
несколько противоречивы
И это тоже далеко не так, никаких противоречий нет и доказывать Вам чужому человеку я не собираюсь ничего. Расспрашивать и уточнять можно по-разному, Вы это делаете некорректно, без такта, какой-либо эмпатии и уважения к собеседнику, нарушая и грубо переходя мои личные границы.

Последнее редактирование:
За 0
И это тоже далеко не так, никаких противоречий нет и доказывать Вам чужому человеку я не собираюсь ничего. Расспрашивать и уточнять можно по-разному, Вы это делаете некорректно, без такта, какой-либо эмпатии и уважения к собеседнику, нарушая и грубо переходя мои личные границы.
Они есть, к тому же не только я Вам на них указывал.
Уточнения были максимально точны, корректны и вежливы, а вот Вы, кстати, не в первый раз пишите, что Вы не собираетесь отвечать, доказывать, оправдываться, называя участников диалога чужими, а так ещё и обвиняя их в том, что они якобы что-то невнимательно прочли, хотя у участников нет обязанности помнить всё то, что Вы написали ранее, так что Вас также могут упрекнуть и заслуженно упрекнуть.

За 0
Я понял так, что он хочет пойти на СВО, чтоб в случае его гибели жена получила 8 млн посмертно. Тогда девочке надо стать его женой.
Если человек готов ехать убивать невинных людей в другую страну - это определенный маркер. Если женщина готова стать женой, чтобы её мужа убили и она получила гробовые - это также определенный маркер. На мой взгляд тут нечего обсуждать.

Да, нестыковок много, причём когда начинаешь уточнять, то начинается агрессия, и, думаю, что герой нашего разговора покрывает свою версию яркой глазурью неслучайно.
На самом деле тут много возможных вариаций. Если человек находится в глубокой депрессии, то практически любое мнение с возражением может восприниматься в штыки. Тем не менее, есть ряд маркеров (в том числе уже озвученных), которые указывают на нелицеприятные особенности...

Потому что это моя личная жизнь, и чужих людей она не касается, и я не обязан отвечать, если не хочу
Это правда. И в то же время вы вынесли свою историю и боль в определенную публичную плоскость, что накладывает и определенные "обязательства", даже если вы считаете иначе. 🤷‍♂️

За 0
Назад
Верх