Tonya-s
Шёпот из тьмы
У них это второе уже свидание было, раз пришла, чуть чуть тактильности можно уже попробовать получитьТактичности парень хочет, может это нормально, но не в первое свидание.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них это второе уже свидание было, раз пришла, чуть чуть тактильности можно уже попробовать получитьТактичности парень хочет, может это нормально, но не в первое свидание.
Сдавал на все эти показатели, максимально расширенные были анализы в целом + помимо этого и гормоны щитовидной и узи всех органов делал с мрт попутно. Уж поверьте, меня в своё время обследовали вдоль и поперек с моими бывшими фобиями по здоровью. У меня сейчас больше кардионагрузки, да в кикбоксинге есть функционалка силовая перед работой с грушей/в паре и заминка с растяжкой, немного другие нагрузки. А массу я не набирал из-за стресса, плохого сна + генетика и неправильные тренировки в зале были. На фоне личных проблем все мои кардиофобии, канцерофобии и прочие фобии типо страха высоты и самой смерти сошли на нет и кажутся ерундой в сравнении с тем, что сейчас...Не нормально.Но для сайтов знакомств это обычное явление, насколько я понимаю.
Это только грамотный специалист может сказать. Наличие диплома доктора грамотность совершенно не гарантирует. И не факт, что вы сдавали на гспг, а без него о тестостероне можно даже не рассуждать. Плюс в первую очередь нужно смотреть уровень свободного тестостерона (не говоря ещё о лг, фсг, эстрадиоле и т.д.). К тому же отмечу, что люди с высоким уровнем тестостерона в 90+% не испытывают проблем с набором массы в тренажерном зале.
Начинается,)) Можно, нельзя. А если понравился? Зачем занижать самооценку мужчины? Не дала потрогать - значит не понравился, не "ёкнуло". Если очень хочется, то можно, нужно даже может быть. "Я не такая", меня добиваться надо. Ну и пусть ждёт, не попробовав, её этот мужчина или не её. Это чистой воды манипуляции. Почему об этом все молчат? Потом когда, вдруг, у них всё и срастётся, эти "передёргивания", потом вылезут наружу и разразятся скандалами. Парень захочет уважения к своим чувствам, инстинктам, а у девочки "голова болит". Это манипуляции и самая настоящая "война полов".раз пришла, чуть чуть тактильности можно уже
Абсолютно не хочу Вас обидеть. Моё неправильное видение Вашей ситуации. Вы всё ещё "трясёте" своими "показателями". Это хорошо. Высокий, стройный, спортсмен, не курите, не пьёте, с амбициями. Что ещё надо для мужчины? Как часто говорят женщины: что-бы "морда лица" была, немного краше обезьяны и всё.Сдавал на все эти показатели
Так говорите, как будто пи...ю не дала потрогать. За руку то можно наверное подержаться, чтобы самой понять, приятен тебе мужчина или нет. Нет - тактично отказала в дальнейшем общении. Приятен - продолжила.Не дала потрогать - значит не понравился, не "ёкнуло".
Как правило, если не дает держаться значит уже поняла, что не приятно.За руку то можно наверное подержаться, чтобы самой понять, приятен тебе
Вы молодец, что делаете чек-апы. Я лишь хочу сказать, что далеко не всегда, когда даже врач говорит, что всё в анализах на гормоны ок, это реально соответствует действительности. У меня подопечный по спорту, молодой парень до 30-ти, сдал анализы и у него тестостерон, как у деда, а врач говорит всё ок, в пределах нормы. Если человек не понимает, какими должны быть значения, то для него это просто цифры. В пределах нормы и вроде хорошо, а важна совокупность. Другой товарищ сдал анализы и тестостерон высокий у верхних границ референтов. Ему 43. А по утрам проснуться не может. Опять же, значит высокий гспг и толку от высокого тестостерона нет. Самочувствие, как у деда.Сдавал на все эти показатели, максимально расширенные были анализы в целом + помимо этого и гормоны щитовидной и узи всех органов делал с мрт попутно. Уж поверьте, меня в своё время обследовали вдоль и поперек с моими бывшими фобиями по здоровью.
Плохой сон = пониженный уровень (от природного) тестостерона. Кортизол (гормон стресса) и тестостерон - это гормоны антагонисты. Высокий кортизол подавляет выработку тестостерона. При большом стрессе у человека становится меньше "стройматериалов" и сигналов к росту. Вот это, собственно, меня и смутило. Вы всё время в жутком стрессе + куча фобий, как оказалось (с ваших слов). Откуда высокий тестостерон? К тому же у вас за исключением гиперфиксации наглядный набор поведенческих реакций человека с пониженным уровнем тестостерона. Для высокого тестостерона характерны иные паттерны поведения и реакции. Разве что от природы у вас тестостерон должен просто зашкаливать, если при таких сильных стрессах и прочих негативных факторах он удерживается у верхних границ референтов (и при условии, что он не блокируется гспг).А массу я не набирал из-за стресса, плохого сна + генетика и неправильные тренировки в зале были.
Помню в молодости девушка (24 года) сама инициировала свидание. Сама позвонила, настаивала на встрече. Встретились, выпили, прогулялись. Взял её за руку - вырвала руку. Провожал, хотел поцеловать (просто в щеку, первое свидание всё таки) - отстранилась. С таким столкнулся впервые и решил не продолжать. Она наяривала, пыталась и дальше что-то инициировать, звала поехать с ней на море. Что в голове?Как правило, если не дает держаться значит уже поняла, что не приятно.
По гормонам, действительно не знаю, но все врачи когда я проходил обследования развели руками по их части никаких проблем не было, все гормоны, общие анализы, биохимия в норме. Что касаемо плохого сна, так это уже у меня бывает изредка, в моменты стресса, и я не нахожусь в нем 24/7, даже и в нынешней ситуации. Фобии свои я давно уже преодолел, по крайней мере нет страха и я не испытываю уже несколько лет с ними никаких проблем, которые бы мне мешали нормально жить.Вы молодец, что делаете чек-апы. Я лишь хочу сказать, что далеко не всегда, когда даже врач говорит, что всё в анализах на гормоны ок, это реально соответствует действительности. У меня подопечный по спорту, молодой парень до 30-ти, сдал анализы и у него тестостерон, как у деда, а врач говорит всё ок, в пределах нормы. Если человек не понимает, какими должны быть значения, то для него это просто цифры. В пределах нормы и вроде хорошо, а важна совокупность. Другой товарищ сдал анализы и тестостерон высокий у верхних границ референтов. Ему 43. А по утрам проснуться не может. Опять же, значит высокий гспг и толку от высокого тестостерона нет. Самочувствие, как у деда.
Плохой сон = пониженный уровень (от природного) тестостерона. Кортизол (гормон стресса) и тестостерон - это гормоны антагонисты. Высокий кортизол подавляет выработку тестостерона. При большом стрессе у человека становится меньше "стройматериалов" и сигналов к росту. Вот это, собственно, меня и смутило. Вы всё время в жутком стрессе + куча фобий, как оказалось (с ваших слов). Откуда высокий тестостерон? К тому же у вас за исключением гиперфиксации наглядный набор поведенческих реакций человека с пониженным уровнем тестостерона. Для высокого тестостерона характерны иные паттерны поведения и реакции. Разве что от природы у вас тестостерон должен просто зашкаливать, если при таких сильных стрессах и прочих негативных факторах он удерживается у верхних границ референтов (и при условии, что он не блокируется гспг).
Ну даже не знаю как объяснить, он всегда присылал агрессивные смайлика, когда что то ему не нравилось. Потом стал говорить, что ему не нравится, как я тихо говорю. Много было разных моментов в общении, что меня настораживало.Так в чем конкретно проявляется его агрессия? Попытка установить минимальный тактильный контакт, взять за руку?
Ну не будет он ничего предпринимать, Вам же опять будет не так, не то.
Вообще, всё происходит в стиле "докопаться до мышей", когда прошлый ни во что не ставил, и отношений то никаких не было, кроме как в женских фантазиях, но он возводится в абсолют, занимает основное место в личной палате мер и весов.
И все остальные не дотягивают, хотя могут быть гораздо интереснее, человечнее, сексуальнее и пр.
Норушка, разговаривайте как вам нравится и уж тем более не ему указывать, как вам общаться. Что ему ему может не нравится, вы же только познакомились? И что будет дальше в таком ритме, если вы будете общаться дальше или быть в отношениях с этим человеком и проживать возможно на одной площади? Задайтесь вопросом.Ну даже не знаю как объяснить, он всегда присылал агрессивные смайлика, когда что то ему не нравилось. Потом стал говорить, что ему не нравится, как я тихо говорю. Много было разных моментов в общении, что меня настораживало.
Если такое есть, то надо заканчивать всё. Не надо сидеть и ковыряться в человеке, если он не подходит.Много было разных моментов в общении, что меня настораживало.
Парню хочется доминировать, но он не знает, как это делается?))Ну даже не знаю как объяснить, он всегда присылал агрессивные смайлика, когда что то ему не нравилось. Потом стал говорить, что ему не нравится, как я тихо говорю. Много было разных моментов в общении, что меня настораживало.
Значит в "сад"))Ну даже не знаю как объяснить, он всегда присылал агрессивные смайлика, когда что то ему не нравилось. Потом стал говорить, что ему не нравится, как я тихо говорю. Много было разных моментов в общении, что меня настораживало.
Странно вообще предъявлять человеку, что у него тихий голос. Это как минимум - по детски)))Потом стал говорить, что ему не нравится, как я тихо говорю.
Наверное, постоянно говорит, что он хочет ухаживать, что он мужчина и должен дверь открывать и вещи в гардероб сдавать. И что с ним надо забывать о проблемах.Парню хочется доминировать, но он не знает, как это делается?))
Позиций много в этом вопросе. И с Вашей, я тоже согласен. Наверное Вы описали ситуацию, когда Вам "мало хочется" и Вы жеманитесь. Я не такой, я жду трамвая.Никогда этим не занимался, положить ей руку куда то там, потрогать ее руку, попробовать поцеловать - совсем не вижу в этом смысла. Это все такие сопли и какое-то не мужское что ли, трогательно конечно, но не брутально и не по мужски.
мужчина не должен быть инициатором, если он хочет построить с этой девушкой отношения. Позиция должна быть выжидательной,
Егор, если следовать Вашей схеме, то женщина и цветы Вам должна подарить, ну и инициативу в сексе проявить.Никогда этим не занимался, положить ей руку куда то там, потрогать ее руку, попробовать поцеловать - совсем не вижу в этом смысла. Это все такие сопли и какое-то не мужское что ли, трогательно конечно, но не брутально и не по мужски.
Всегда давал инициативу самой девушке, никогда не трогал и не приставал, женщина если сама тебя захочет, тогда будет все как надо, в противном случае это какое-то самоунижение. Если ты с ней начал встречаться, она сама все сделает тоже самое только гармонично, по женски правильно, положит руку сама куда надо, поцелует тебя и ты все поймешь сам. Хочешь форсировать события - предложи алкоголь, если ты ей нравишься, она будет рада с тобой выпить вина, она отлично понимает зачем ей и тебе надо выпить, без банальщины и соплей. И в кровати не надо к ним приставать, захочет женщина, все будет как в кино, не захочет - будет самый отвратительный секс в твоей жизни, после которого эти отношения можно смело выкинуть в мусор.
У меня видимо другие устои, в моем мире "женщина должна" - а времена как-то изменились и я не осознал еще реальность в которой мы все оказались.
С другой стороны, если посмотреть на мужчину и женщину, мужчина если встречается, значит точно готов к сексу, это аксиома. Женщина если встречается, далеко не факт, что она готова к постели, тактильности и поцелуям. В таком случае вывод напрашивается сам - мужчина не должен быть инициатором, если он хочет построить с этой девушкой отношения. Позиция должна быть выжидательной, проводите много времени вместе, если она начала смеяться над твоими шутками, если ты вызываешь позитив, тогда можно продолжить, если этих симптомов нет, печаль и тактильность твоя точно не к месту.
Нет нет, не все конечно, но есть вещи которые только женщина может сделать красиво, женственно и сексуально.Егор, если следовать Вашей схеме, то женщина и цветы Вам должна подарить, ну и инициативу в сексе проявить.
Все женщины, особенно умные, особенно женственные, отлично могу манипулировать и создавать ситуации, они на этом "собаку съели", в этом с ним ни один мужчина не сравним, так что некоторые моменты, все же лучше если создаст женщина, именно создаст, типо дала шанс. Мне один знакомый, работали вместе, лавелас еще тот, сказал одну интересную вещь: Сколько бы я не пробовал раз поцеловать девушку на свидании, еще ни одна не стала сопротивляться, потому что она тем самым хочет переложить ответственность за это на мужчину". Это не про поцелуй в кинотеатре, нет, это именно про психологию женщины. Что бы если что всегда она может сказать: "Я ничего не делала, он сам начал, я вообще была удивлена этому поступку". Все как и при знакомстве, "я первая не пишу, я никогда не предлагаю секс, я ничего не далала". Никогда женщина не хочет брать ответственность, она лишь может подвести ситуацию и "дать все шансы", но сама она делать ничего не будет. Кроме одного момента, если она уже безумно этого хочет, а мужчина делает вид, что он не видит ее желания. И это самый приятный и правильный вариант, сделать ее ответственной хотя бы в этом случае и тогда отношения будут для нее ценнее, потому что ей дали возможность сделать выбор и взять. После таких вариантов отношения будут самыми прочными и долгими, проверено неоднократно.На мой взгляд задача женщины просто обозначить возможность, спровоцировать (в хорошем понимании этого слова), но действует мужчина.
Смех да, маркер того что все идет к постели, если ты вызываешь только позитив, в него можно пробросить что угодно, это как открыть пасть льву и поставить упор, что бы закрыть не мог, а дальше вкидываешь все что могло не зайти по серьезному варианту. Поэтому главное больше позитива, как можно шире открываем ей рот, а там уже свет в конце тунеля просматривается.Абсолютно согласна при этом, что смех один из главных маркеров. Вообще очень важно, чтобы чувство юмора присутствовало у обоих и смешно было одно и тоже. Это сближает, а в последствии и выручает. А ещё у пары может сложиться свой юмористический лексикон, когда ситуацию можно описать одной фразой, понятной им двоим.