Всегда выбираю не тех

Ходила снова вчера на свидание, парень очень добрый, на хорошей машине, опять на бмв. Не рискнула спрашивать, чтобы не обидеть, вспоминая прошлый раз. Был внимательный, заботливый, но не понравился внешне, на фото выглядел лучше. Не стала прерывать свидание, просто поговорили и все, сегодня пишет целый день. Как отказать не знаю.

Ходила снова вчера на свидание, парень очень добрый, на хорошей машине, опять на быв. Не рискнула спрашивать, чтобы не обидеть, вспоминая прошлый раз. Был внимательный, заботливый, но не понравился внешне, на фото выглядел лучше. Не стала прерывать свидание, просто поговорили и все, сегодня пишет целый день. Как отказать не знаю.
  • «Спасибо за интерес, но я не чувствую взаимного влечения».
  • «Ты хороший человек, но я не вижу нас в романтическом плане».
  • «Я ценю общение, но не хочу продолжать».
Будьте вежливы, честны, но кратки: поблагодарите за интерес, мягко объясните, что нет взаимности.

Представляете, моя новая знакомая со съемок, с которой я близко и тесно общался, подвозил, брал кофе и обеды, которая и сама мне кидала свои видео приватные с фото, выложила в сторис фото с курорта(Египта), а в инсте сами фотографии, и там она с каким-то хахалечком как понял, братьев у неё нет. Я не знаю может просто друг, но вряд ли с просто «другом» поедешь отдыхать. Я на курорты ездил же со своей девушкой любимой в 2021, 2022, 2023 и 2024 годах будучи в отношениях, а не просто «подругой». Мало того, что общаясь со мной вообще не сказала ничего про поездку свою и ещё вот какой-то «хахалечек». К большому счастью, она не моя девушка, с которой я был с 2020, у меня чувства к моей, а не к новой знакомой и я не буду разбираться вот с ней и этим человеком, но даже просто на этапе знакомства и общения очень неприятно видеть и сталкиваться с таким, хотя я и к ней даже относился искренне и помогал. Никого теперь общения и помощи новой знакомой со съемок, отписываюсь в инсте именно от новой этой знакомой и удалю контакты её.
Привыкнете со временем. А зачем ей говорить об этом всем? Да, сгоняла отдохнуть, понятное дело не просто так, об этом даже речи не идет. Они все так гоняют, потом рассказывая это просто друг, это просто друг детсва, друг подруги с подругой. Я как-то познакомился с обычной, в Москве, 22 года, ну вроде бы что там может быть то, с 18 лет прошло всего 4 года. Случайно она мне светанула свою инсту, а там поездок 30 в Дубаи, Лазурный берег Монако, Мальдивы, Сен-Тропе, вся Европа, яхты, воздушные шары, чего только нет, 22 года, работала в магазине одежды, рассказывала, каждый выходные летала в разные страны, конечно не говорила с кем, должно быть и так понятно, все взрослые люди.
Как отказать не знаю.
Заведите отдельную вкладку, где они, все эти со свиданий будут жить и раз в день туда заходите.
  • «Спасибо за интерес, но я не чувствую взаимного влечения».
  • «Ты хороший человек, но я не вижу нас в романтическом плане».
  • «Я ценю общение, но не хочу продолжать».
Будьте вежливы, честны, но кратки: поблагодарите за интерес, мягко объясните, что нет взаимности.
Так себе вариант, обижает это, надо что-то придумать более интересное, что бы человек не терял веру в себя.
Эти варианты бьют по самооценке. Представьте вам такое сказали - какое чувство? А это своего рода негатив, после которого в ее сторону пойдут оскорбления не озвученные и обида.

Последнее редактирование:
Ходила снова вчера на свидание, парень очень добрый, на хорошей машине, опять на бмв. Не рискнула спрашивать, чтобы не обидеть, вспоминая прошлый раз. Был внимательный, заботливый, но не понравился внешне, на фото выглядел лучше. Не стала прерывать свидание, просто поговорили и все, сегодня пишет целый день. Как отказать не знаю.
Вывод прост, если вышел ростом, внешность норм, то моя машина Lada Granta не будет играть никакой роли) Опять же внешние данные не панацея, все равно обесценивается любимой через 3 года, и чувства уходят, чтобы там со своей внешностью я бы не делал и какие косметологические процедуры не проходил у косметолога, тратя немалые деньги, кроме внешней приятной, гладкой кожи и визуализации это мало, что дает…По крайней мере я не вижу и не чувствую преимуществ, а еще выгляжу младше своих лет, и везде паспорт стали спрашивать)

Случайно она мне светанула свою инсту, а там поездок 30 в Дубаи, Лазурный берег Монако, Мальдивы, Сен-Тропе, вся Европа, яхты, воздушные шары, чего только нет, 22 года,
Я так этого всего хотела, когда у меня этого не было.
Просто витала в мечтах. Потом побывала. Успокоилась.
И сейчас хочу просто спокойствия, стабильности, не надо сумок и телефон каждый год обновлять. Я бы поехала на рыбалку на Камчатку (на далеко очень).
Хочу чтоб семья была у мужчины, чтоб он любил ее и ценил, чтоб ценил семейные праздники и традиции.
Что б хотел зарабатывать. Чтоб хватило 2 раза в год в отпуск и на медицину.
Остальное приложиться.
И красота приедается, и некрасивость становится обаятельностью.

В общем, нашла способ отказать мужчине, чтобы его не обидеть.
Писал он мне много, часто, звал на свидание. И я ему в один вечер написала, что сегодня ходила сдала кровь на ХГЧ - оказалось, что я беременна от бывшего парня. Была задержка и вот решила сдать кровь.
Сразу же отвалился и перестал писать)
Вроде как не обидела и не отказала, но все всем понятно.

Вывод прост, если вышел ростом, внешность норм, то моя машина Lada Granta не будет играть никакой роли) Опять же внешние данные не панацея, все равно обесценивается любимой через 3 года, и чувства уходят, чтобы там со своей внешностью я бы не делал и какие косметологические процедуры не проходил у косметолога, тратя немалые деньги, кроме внешней приятной, гладкой кожи и визуализации это мало, что дает…
У симпатичного высокого парня 25-30 лет не будет проблем с выбором девушки ни в Москве, ни в каком-либо ином городе, пусть он хоть на самокате ездит. В долгосроке внешка, естественно, не панацея. Какими бы качествами мужчина не обладал, современная женщина легко их все без исключения обесценит. Некоторые инфантилы считают, что женщину можно удержать стабильностью и деньгами, но, как показывает реальная жизнь, ресурсы женщина зачастую легко может отжать при разводе. Даже если женщина остаётся с мужчиной из-за его ресурсности, это не означает её верности. Будет использовать ресурсы мужа-аленя и спать с теми мужчинами, кто ей нравится.
Какой в этой ситуации может быть выход? Искать хорошую добрую адекватную женщину с реальными семейными ценностями, человеческими принципами, не ведущую аккаунт в инсте и прочем соцсетевом шлаке. Такая женщина не будет яркой, слишком красивой, вызывающей или сексуальной, но она может дать то, чего никогда не сможет дать ни одна кукла из Дубая или Патриков. Пожалуй, главная беда мужского выбора в том, что большинство мужчин не способны по-настоящему видеть в женщине необходимые качества, оценивая лишь базовую привлекательность.

еще выгляжу младше своих лет, и везде паспорт стали спрашивать)
Наблюдая за парнями, которые активно в спорте, давно подметил следующие тенденции: сначала в 15-18 лет они могут выглядеть старше своих ровесников, а вот после 20-23 их визуальное старение резко замедляется. Естественно, речь не о тех, кто занимается спортом профессионально со сверхчеловеческими нагрузками и/или использующих допинг, тем более, в высоких дозировках. Спорт - это лучшая профилактика старости.

У симпатичного высокого парня 25-30 лет не будет проблем с выбором девушки ни в Москв
Согласен, но только если нет чувств к бывшей…
спортом профессионально со сверхчеловеческими нагрузками
Да, и тут согласен. Что касаемо меня, то и в спорт я пошел не от хорошей жизни в 5 классе при переходе в новую школу столкнулся с агрессией и неадекватностью, пришлось пойти в бокс, но сам спорт очень тяжелый, у него есть плюсы, но здоровья точно не прибавляет, даже в любительском боксе прилетает не слабо, и основная мишень в этом виде спорта - голова. Я занимался чисто любительским для себя, но и то бывали моменты, когда я был на грани, в глазах темнело, но стоял на ногах, не падал все равно…Но я понимал, что вечно получать по голове такое себе, поэтому фокус сместил на кикбоксинг, там голова не 100% мишень номер 1 и в разы рисков меньше.

Вчера была на свидании, так сильно мне понравился мужчина, подарил цветы, мы вкусно поужинали, потом прогулялись, погода теплая была, отвез меня потом на машине до дома и поцеловал меня, мне было очень приятно. Сегодня снова договорились встретиться поужинать. Заметила, что вчера вообще не вспоминала о бывшем, но сегодня мысли снова накрыли.

Вчера была на свидании, так сильно мне понравился мужчина, подарил цветы, мы вкусно поужинали, потом прогулялись, погода теплая была, отвез меня потом на машине до дома и поцеловал меня, мне было очень приятно. Сегодня снова договорились встретиться поужинать. Заметила, что вчера вообще не вспоминала о бывшем, но сегодня мысли снова накрыли.
Ну вот, может так и позабудете вашего мотоциклиста.

но только если нет чувств к бывшей…
Но это же ваш личный выбор. 🤷‍♂️ Кто-то выбирает путь к счастью, а кто-то выбирает путь боли и страданий. И это не про силу духа и не про волю. Исключительно мазохизм. :confused:

Гоните мысли о бывшем,они только мешают вам найти путь к счастью.

Заметила, что вчера вообще не вспоминала о бывшем, но сегодня мысли снова накрыли.
В такие моменты они еще активизируются, ну в смысле бывшие. Как чувствуют что ли, начинают звонить и написывать.
отвез меня потом на машине до дома и поцеловал меня, мне было очень приятно
Это очень приятно слышать)

Сегодня уже 3 свидание с ним, позвал поужинать. После работы договорились встретиться. Вообще парень хороший, рассудительный, ничего не говорит такого, что бы раздражало. С окружающими людьми общается уважительно, на это приятно смотреть.

Ну и замещайте мысли о байкере общением с новым знакомым. И не повторяйте собственных прошлых ошибок.

Ну и замещайте мысли о байкере общением с новым знакомым. И не повторяйте собственных прошлых ошибок.
Спасибо, но о нем конечно же не забыла. Он наверное на НГ с друзьями собирается, а я в область уеду к родителям. А так хотелось бы, чтобы позвал меня.

Спасибо, но о нем конечно же не забыла. Он наверное на НГ с друзьями собирается, а я в область уеду к родителям. А так хотелось бы, чтобы позвал меня.
Вы вот этой своей вывернутой назад головой не можете видеть завтра.
Какая разница, где и с кем празднует байкер? Ведь важно кто искренне, а не дежурно поздравит Вас в новогоднюю ночь, с кем проведёте длинные каникулы.

В общем, нашла способ отказать мужчине, чтобы его не обидеть.
Писал он мне много, часто, звал на свидание. И я ему в один вечер написала, что сегодня ходила сдала кровь на ХГЧ - оказалось, что я беременна от бывшего парня. Была задержка и вот решила сдать кровь.
Сразу же отвалился и перестал писать)
Вроде как не обидела и не отказала, но все всем понятно.
Оригинальный способ отказать надоевшему ухажеру. :ROFLMAO:
Но я еще один слышала, говоришь, что к бывшему вернулась, и тоже всё всем понятно)

Вы уже бежали к нему на "встречу " теряя тапки и что ???? ,,ничего,,,,
Только упускаете шанс познакомиться с хорошим мужчиной и быть счастливой.
Хотя может быть нужна "трагедия ",переживания и это своего рода образ жизни и отношений...

Проведите праздники с новым парнем ,вам же приятна его компания.

Назад
Верх