Представляете, моя новая знакомая со съемок, с которой я близко и тесно общался, подвозил, брал кофе и обеды, которая и сама мне кидала свои видео приватные с фото, выложила в сторис фото с курорта(Египта), а в инсте сами фотографии, и там она с каким-то хахалечком как понял, братьев у неё нет. Я не знаю может просто друг, но вряд ли с просто «другом» поедешь отдыхать. Я на курорты ездил же со своей девушкой любимой в 2021, 2022, 2023 и 2024 годах будучи в отношениях, а не просто «подругой». Мало того, что общаясь со мной вообще не сказала ничего про поездку свою и ещё вот какой-то «хахалечек». К большому счастью, она не моя девушка, с которой я был с 2020, у меня чувства к моей, а не к новой знакомой и я не буду разбираться вот с ней и этим человеком, но даже просто на этапе знакомства и общения очень неприятно видеть и сталкиваться с таким, хотя я и к ней даже относился искренне и помогал. Никого теперь общения и помощи новой знакомой со съемок, отписываюсь в инсте именно от новой этой знакомой и удалю контакты её.