Снова старая песня и так по кругу, но наверное, все же лучше чем совсем тишина🙁
Это значит ,что каждый раз открывается старая рана !!!! Лучше ,,если больно ,то уйти раз и навсегда..но каждый выбирает своё,медленно умирать годами или всё же начать жизнь заново.

Новый парень меня бросил, так как объявился бывший, да я и не особо расстроилась.
Мы с бывшим встретились, пару раз секс был, говорил, что очень скучал, потом мы просто начали переписываться и в итоге он сказал, что секс со мной его не устраивает и он хочет просто дружить. Я опять в слезы, с подругами начала встречаться, чтобы забыться. Сейчас более менее стабилизировалась. На выходные остаюсь без автомобиля, так как пробила колесо и нужен ремонт, приедет папа и займется. Сказала ему об этом и он неожиданно предложил мне по дружески взять на выходные свою машину, я вообще этого не ожидала, счастлива очень. Может все-таки любит меня.
А еще с подругой лечу в Тайланд скоро, купили билеты, хочу отдохнуть от всех.
Бывший, это который?
Байкер? А он разве был Вашим мужчиной?
Это же какое то приятельство с редким сексом, даже не дружба.

Что-то в этом действительно есть, но почему, чтобы наши бывшие объявились нам всегда нужно искать кого-то другого/другую🤷
Механика крайне проста: ваши с Норушкой любимые - это собственники, а вы - жертвы. Как только жертва перестает ныть и начинает жить (находит другого), собственник чувствует, что ресурс уходит. В результате он дёргает за ниточку не из любви, а чтобы проверить: "ты всё еще моя рабыня?". Как только она прибежала и отдалась - он подтвердил свою власть и снова её выкинул. Это банальная дрессировка. Когда это повторяется не в первый раз и она не учится, любые слова уже бесполезны.

Снова старая песня и так по кругу, но наверное, все же лучше чем совсем тишина🙁
Данная фраза - это просто расписка в собственной беспомощности, когда человек настолько боится остаться наедине со своей тишиной, со своими мыслями, со своей живой структурой, что готов буквально есть помои (токсичные отношения, вечные "возвраты", ложь и т.д.), лишь бы не было тишины. Из этой позиции победить невозможно. 🤷‍♂️

А почему не устраивает?
Когда байкер говорит ей, что ему секс с ней не нравится - это высшая форма доминирования. Он бьет по самому больному - её женской самооценке. И она возвращается к нему снова, чтобы доказать, что она хороша. 🤦‍♂️

Может пора уже завязывать с бросанием из-за бывшего?
Не получится. Байкер для неё не просто мужчина, а "наркотик". Почему она бросает нового хорошего и заботливого парня? Потому что хороший дает ей безопасность и предсказуемость, а её мозг привык к кортизоловым встряскам от байкера. 🤦‍♂️

Лучше ,,если больно ,то уйти раз и навсегда..но каждый выбирает своё,медленно умирать годами или всё же начать жизнь заново
Это если включить волю и разум, а тут какая-то антология добровольного саморазрушения...

Механика крайне проста: ваши с Норушкой любимые - это собственники, а вы - жертвы
Я не знаю как у Норушки было, но в самом начале отношений и первые три года - я был главным, а любимая была паинькой и даже не перечила никогда, не было ссор и вообще как таковой борьбы за лидерство…Я не знаю почему потом я утратил «лидерство» в отношениях, видимо, боялся потерять, когда пошли первые проблемы 🤷

этой позиции победить невозможно.
Я в любой ситуации и при «любом счете» иду и играю на победу, а в отношениях тем более, но другое дело, конечно, и у меня есть обида на неё за такое отношение ко мне, но это же не значит, что я должен также отворачиваться и отказываться от неё.
тут какая-то антология добровольного саморазрушения...
Не нужно путать это с борьбой за справедливость.

А по поводу Норушки я сразу писал, что эти ее свидания ни о чем и пустая трата времени, и оказался прав, да и никого она не любит, кроме байкера…

Назад
Верх