Снова старая песня и так по кругу, но наверное, все же лучше чем совсем тишина🙁
Это значит ,что каждый раз открывается старая рана !!!! Лучше ,,если больно ,то уйти раз и навсегда..но каждый выбирает своё,медленно умирать годами или всё же начать жизнь заново.

Новый парень меня бросил, так как объявился бывший, да я и не особо расстроилась.
Мы с бывшим встретились, пару раз секс был, говорил, что очень скучал, потом мы просто начали переписываться и в итоге он сказал, что секс со мной его не устраивает и он хочет просто дружить. Я опять в слезы, с подругами начала встречаться, чтобы забыться. Сейчас более менее стабилизировалась. На выходные остаюсь без автомобиля, так как пробила колесо и нужен ремонт, приедет папа и займется. Сказала ему об этом и он неожиданно предложил мне по дружески взять на выходные свою машину, я вообще этого не ожидала, счастлива очень. Может все-таки любит меня.
А еще с подругой лечу в Тайланд скоро, купили билеты, хочу отдохнуть от всех.
Бывший, это который?
Байкер? А он разве был Вашим мужчиной?
Это же какое то приятельство с редким сексом, даже не дружба.

Что-то в этом действительно есть, но почему, чтобы наши бывшие объявились нам всегда нужно искать кого-то другого/другую🤷
Механика крайне проста: ваши с Норушкой любимые - это собственники, а вы - жертвы. Как только жертва перестает ныть и начинает жить (находит другого), собственник чувствует, что ресурс уходит. В результате он дёргает за ниточку не из любви, а чтобы проверить: "ты всё еще моя рабыня?". Как только она прибежала и отдалась - он подтвердил свою власть и снова её выкинул. Это банальная дрессировка. Когда это повторяется не в первый раз и она не учится, любые слова уже бесполезны.

Снова старая песня и так по кругу, но наверное, все же лучше чем совсем тишина🙁
Данная фраза - это просто расписка в собственной беспомощности, когда человек настолько боится остаться наедине со своей тишиной, со своими мыслями, со своей живой структурой, что готов буквально есть помои (токсичные отношения, вечные "возвраты", ложь и т.д.), лишь бы не было тишины. Из этой позиции победить невозможно. 🤷‍♂️

А почему не устраивает?
Когда байкер говорит ей, что ему секс с ней не нравится - это высшая форма доминирования. Он бьет по самому больному - её женской самооценке. И она возвращается к нему снова, чтобы доказать, что она хороша. 🤦‍♂️

Может пора уже завязывать с бросанием из-за бывшего?
Не получится. Байкер для неё не просто мужчина, а "наркотик". Почему она бросает нового хорошего и заботливого парня? Потому что хороший дает ей безопасность и предсказуемость, а её мозг привык к кортизоловым встряскам от байкера. 🤦‍♂️

Лучше ,,если больно ,то уйти раз и навсегда..но каждый выбирает своё,медленно умирать годами или всё же начать жизнь заново
Это если включить волю и разум, а тут какая-то антология добровольного саморазрушения...

Механика крайне проста: ваши с Норушкой любимые - это собственники, а вы - жертвы
Я не знаю как у Норушки было, но в самом начале отношений и первые три года - я был главным, а любимая была паинькой и даже не перечила никогда, не было ссор и вообще как таковой борьбы за лидерство…Я не знаю почему потом я утратил «лидерство» в отношениях, видимо, боялся потерять, когда пошли первые проблемы 🤷

этой позиции победить невозможно.
Я в любой ситуации и при «любом счете» иду и играю на победу, а в отношениях тем более, но другое дело, конечно, и у меня есть обида на неё за такое отношение ко мне, но это же не значит, что я должен также отворачиваться и отказываться от неё.
тут какая-то антология добровольного саморазрушения...
Не нужно путать это с борьбой за справедливость.

А по поводу Норушки я сразу писал, что эти ее свидания ни о чем и пустая трата времени, и оказался прав, да и никого она не любит, кроме байкера…

он подтвердил свою власть и снова её выкинул. Это банальная дрессировка.
Очень жестоко все это. Жертвы на самом деле - тяжело лечатся.
А этого доминатара, я уже начинаю ненавидеть. Для чего отнимать ресурс у девушки, если тебя она не устраивает даже в сексе? Для чего объявляться и заниматься этими вещами?

А этого доминатара, я уже начинаю ненавидеть. Для чего отнимать ресурс у девушки, если тебя она не устраивает даже в сексе? Для чего объявляться и заниматься этими вещами?
Подпитка во всех смыслах .
Надеюсь ,что @Норушка всё-таки это поймет и закроет эту дверь навсегда.
Ему жаль её и поэтому предлагает дружбу в этот раз . Да и пока эта дверь открыта ,она не построит другие отношения, где-то в глубине души,надеясь ,,что байкер вернётся или ,,что любит её,хотя на самом деле он показал и высказал своё отношение к ней ,которое надо просто принять ,то что у них не будет отношений.

Подпитка во всех смыслах .
Надеюсь ,что @Норушка всё-таки это поймет и закроет эту дверь навсегда.
Ему жаль её и поэтому предлагает дружбу в этот раз . Да и пока эта дверь открыта ,она не построит другие отношения, где-то в глубине души,надеясь ,,что байкер вернётся или ,,что любит её,хотя на самом деле он показал и высказал своё отношение к ней ,которое надо просто принять ,то что у них не будет отношений.
Да, так и есть. Не представляю, что бы я сказала парню на фразу - Мне с тобой секс не нравится! Куда бы он шел после этого :ROFLMAO:

Да ничего он у неё не отнимает, он вообще серьёзно не относится к этой истории.
Всё исключительно в голове Норушки, она сама и загоняет себя в ловушку, сливает энергию, время, других мужчин ради иллюзии.
А то, что секс не устраивает. Так это очередной раз доказывает, что Норушка байкеру совсем не интересна, она не заводит его, не вдохновляет настолько, чтобы он выложился по полной и физически, и эмоционально и сам был впечатлён происходящим.

Да ничего он у неё не отнимает, он вообще серьёзно не относится к этой истории.
Тем более надо послать его, чтобы охренел вместе со своим раздутым эго. И приземлить парня.

Тем более надо послать его, чтобы охренел вместе со своим раздутым эго. И приземлить парня.
Нет у него раздутого эго. Это у Норушки неспособность оценить себя реально.
Внешность ещё не всё.

Да, так и есть. Не представляю, что бы я сказала парню на фразу - Мне с тобой секс не нравится! Куда бы он шел после этого :ROFLMAO:
Встретить закат)))
@Норушка ,мне кажется ваш байкер появляется когда Меркурий ретро и потом понимает ,что это ему не надо ,когда Меркурий пришёл в себя .

Нет у него раздутого эго. Это у Норушки неспособность оценить себя реально.
Внешность ещё не всё.
А я думаю, что есть. И вина на нем тоже есть, за свое поведение. То посылает, то появляется, он все прекрасно понимает и один фиг ведет себя как [censored]. Я понимаю, что вы в мужчинах вообще не видите вины, защищаете их во всех темах, а женщин люто ненавидите. Все же вина есть всегда на обоих в паре. Я не защищаю жертв, но и не защищаю нарциссов, которые считают, что им все можно. Оскорбление чувств другого человека явно не красит мотохруща. Говорить женщине, что она не устраивает его в сексе, но при этом лезть к ней в трусы и предлагать дружбу, это омерзительно. Не устраивает - идешь дальше и ищешь то, что устраивает, а не глумишься над чувствами девушки. Ведь он своим мозжечком понимает, что она его любит, и не упускает возможно унизить и обидеть.

А я думаю, что есть. И вина на нем тоже есть, за свое поведение. То посылает, то появляется, он все прекрасно понимает и один фиг ведет себя как [censored]. Я понимаю, что вы в мужчинах вообще не видите вины, защищаете их во всех темах, а женщин люто ненавидите. Все же вина есть всегда на обоих в паре. Я не защищаю жертв, но и не защищаю нарциссов, которые считают, что им все можно. Оскорбление чувств другого человека явно не красит мотохруща. Говорить женщине, что она не устраивает его в сексе, но при этом лезть к ней в трусы и предлагать дружбу, это омерзительно. Не устраивает - идешь дальше и ищешь то, что устраивает, а не глумишься над чувствами девушки. Ведь он своим мозжечком понимает, что она его любит, и не упускает возможно унизить и обидеть.
Я как раз люблю женщин, всячески за то, чтобы они осмысленно выстраивали свою личную жизнь. Реально оценивая себя, ситуацию, потенциального партнёра.
В описываемой истории возможности оценить байкера было более, чем предостаточно.
Никто насильно с Норушки те самые трусы не стягивает, она сама несётся по первому даже не зову, а пустым словам.
Зачем очередной раз ложиться в постель с тем, кому не нужна? А если там уже таки оказалась, устрой ты этому байкеру гонки на выживание, чтобы его шатало после.
Но наверняка и в интиме такая же амебообразная, как и в общении, вот с этой ноткой, которая считывается через все страницы - мне все должны.
Они стоят друг друга, глухие, слышащие исключительно себя, отсюда и результат.

Это миф. 🤷‍♂️ Ее "лечение" закончится в ту секунду, когда она скажет себе: "я - субъект, моя жизнь принадлежит мне". Но ей удобнее быть жертвой, потому что это снимает с неё ответственность.

Ответ прост и циничен: ради подтверждения власти. Норушка мотохрущу не нужна ни как женщина, ни как сексуальный объект. Но она сама спровоцировала всю эту ситуацию, сама вошла в отношения с ним добровольно, обманывала его с самого начала, что любит мотоциклы. Не нужно забывать об этом. Поэтому вы совершаете классическую ошибку, когда ищете мораль в поведении хищника и оправдание для жертвы. В биологии отношений морали нет. Есть только доминирование и подчинение.

Говорить женщине, что она не устраивает его в сексе, но при этом лезть к ней в трусы и предлагать дружбу, это омерзительно. Не устраивает - идешь дальше и ищешь то, что устраивает, а не глумишься над чувствами девушки. Ведь он своим мозжечком понимает, что она его любит, и не упускает возможно унизить и обидеть.
Он ей "лезет в трусы" или её "трусы лезут к нему"? Мы не знаем всех нюансов. Безусловно, вина есть на обоих. Но, возможно, мотохрущ изначально не был "жестоким доминатором". Когда перед тобой человек, у которого нет своего лица, который врет ради твоего внимания и буквально просит об унижении своей бесхребетностью - у любого сильного типажа просыпается инстинкт "утилизатора". 🤷‍♂️

Я в любой ситуации и при «любом счете» иду и играю на победу, а в отношениях тем более, но другое дело, конечно, и у меня есть обида на неё за такое отношение ко мне, но это же не значит, что я должен также отворачиваться и отказываться от неё.
Не нужно путать это с борьбой за справедливость.
Вы напоминаете боксера, который лежит на канвасе в глубоком нокауте, но во сне ему кажется, что он проводит "чемпионский раунд"... В отношениях нет справедливости в юридическом смысле. Есть только резонанс и влечение. Если девушка вас обесценила и ушла, "справедливость" в вашем понимании - это чтобы она всё "осознала и вернулась". Но для инстинктов девушки ваша "борьба" (мольбы, объяснения, разговоры) - это подтверждение вашей слабости. Поэтому, пока вы занимаетесь героизацией своего страдания, объяснять вам что-либо совершенно бесполезно.

"лечение" закончится в ту секунду, когда она скажет себе:
Вопрос только в том, когда она это скажет :(
Но наверняка и в интиме такая же амебообразная, как и в общении
Ну зачем вы пытаетесь унизить человека? Вы же не знаете её лично и наверняка не были с ней в постели, чтобы делать такие выводы. А то что в общении человек не хам и не хабалка, это вовсе не говорит, что она амеба. Это говорит, что воспитание достойное в отличии от некоторых. Я еще ни разу не видела, чтобы Норушка с кем то тут ругалась или спорила, хотя хейта в ее адрес было предостаточно.

@Seryoga94, только не обижайтесь, вы в своих отношениях Пьеро из сказки "Золотой ключик", вам нравится ваше состояние страдать, переживать, встречаться с другими девушками и уходить со свидания потому что ей нужен секс, любой другой мужчина бы пошел и переспал с ней, потом с другой и так далее, это нормально для мужчин с крепкой, здоровой психикой. Тут не в девушке дело, она для страданий вам не нужна, вам важно именно страдать, что бы жалеть себя, находить какие причины что бы мстить ее будущим поклонникам, что с вами не так? Как я поняла вы спортивный, симпатичный парень, зачем вам все это надо?

@Seryoga94, только не обижайтесь, вы в своих отношениях Пьеро из сказки "Золотой ключик", вам нравится ваше состояние страдать, переживать, встречаться с другими девушками и уходить со свидания потому что ей нужен секс, любой другой мужчина бы пошел и переспал с ней, потом с другой и так далее, это нормально для мужчин с крепкой, здоровой психикой. Тут не в девушке дело, она для страданий вам не нужна, вам важно именно страдать, что бы жалеть себя, находить какие причины что бы мстить ее будущим поклонникам, что с вами не так? Как я поняла вы спортивный, симпатичный парень, зачем вам все это надо?
Потому что действительно, по-настоящему и всем сердцем люблю её.
Если бы такая ситуация была скажем лет в 15-19, когда я еще не был влюблен, и не особо знал и что-то умел в сексе, то возможно, так бы и было как Вы написали, но сейчас меня это не интересует, я уже через всё это прошёл и не один раз до того как встретить свою настоящую любовь с долгосрочными отношениями(более 3 лет), и больше мне это не нужно. Всё равно меня уже ничем не удивить в плане того же секса, всё видел уже. Я просто не представляю, что такого должна девушка сделать и показать на что способна, чтобы поразить меня в этом деле, поэтому банальный ответ - не интересно уже секс.

Вопрос только в том, когда она это скажет :(

Ну зачем вы пытаетесь унизить человека? Вы же не знаете её лично и наверняка не были с ней в постели, чтобы делать такие выводы. А то что в общении человек не хам и не хабалка, это вовсе не говорит, что она амеба. Это говорит, что воспитание достойное в отличии от некоторых. Я еще ни разу не видела, чтобы Норушка с кем то тут ругалась или спорила, хотя хейта в ее адрес было предостаточно.
Да, в отличии от Вас автор темы в хамстве не замечена.
Мужчины довольно просто устроены, из-за качественного, эмоционального секса могут возвращаться неоднократно и уж точно не будут говорить, что даже в постели так себе.

Назад
Верх