Ледокол
Душегуб слов
Не рассматривал никогда такого варианта развития, это всегда протоптанная кем-то, полная конкуренции дорожка.Когда я пишу о качественном образовании, то имею в виду один из способов реализовать себя в этой жизни.
Поэтому всегда анализировал свои жизненные интересы и увлечения и шёл по этой дороге и она как правило малолюдна. Диплом о Высшем образовании получил, подарил его маме, она так его хотела, по профессии не работал ни дня, не интересно.
Конечно, с одной стороны университет нужен, но совсем не обязателен. Вспоминаю как учился, да научился покупать экзамены и учить по ночам, но знаете, у меня другие примеры, на первом же курсе несколько ребят, образовали компании в Москве и сейчас являются долларовыми миллионерами, мы же на первом курсе считали их идиотами, типо прогульщики и ничего их не ждёт без образования, а те взяли кредиты, закупили компьютеры и пошло поехало, перепродажа, сборка, потом производства и отъезд в другие страны.Есть у ребенка мозги и решимость закончить учёбу в профильной школе или лицее, поступить в серьёзный университет, нужно его в этом поддерживать.
Это у мудрой так, у 90% это на первом свидании показывать дипломы и доказывать насколько она самодостаточная и умная, с 100 рублями на карте. И ты сидишь и думаешь и зачем ты все эти образования окончила, все равно же ничего в твоей голове не прибавилось.Да, я за партнерский брак, в котором женщине имеющей прекрасный диплом, специальность, хватает ума признать доминирование мужчины и идти чуть за ним.
Да нет никакой любви, есть влечение у мужчин и все просто, женщины все усложняют и придумывают 50 оттенков серого, а потом страдают, потому что видят лишь оттенки и не хотят понимать мужчин.И принять, что влюбленностьь вовсе даже не любовь. А любовь сложная, что только держись)