Я в шоке, конечно, думал, что наоборот всё у Вас уже хорошо и Вы победили...
Вам хотелось верить в сказку, т.к. проецировали это на свою ситуацию. В поголовном большинстве случаев человеку невозможно донести простейшую истину, что "сражение за любовь" имеет смысл только тогда, когда любовь взаимна, а преграды - внешние, будь то обстоятельства, расстояние, время, ресурсы и т.д. Сражение превращается в глупость, когда преграда - это решение другого человека вычеркнуть тебя из своей жизни. Под глупостью подразумевается неверный расчёт реальности. И глупость может породить только новую глупость - новые иллюзии, новые разбитые надежды и еще более болезненное падение. Поэтому сильный человек инвестирует свои ресурсы (время, эмоции, жизнь) только туда, где есть отклик. Но практически все люди рано или поздно проходят через эти ошибки, которые нас чему-то учат. Или не учат. Поэтому я писал, что у каждого свои уроки. Сделает ли Норушка выводы сейчас? Крайне маловероятно. Как только мотохрущ её снова позовёт в ресторан или ещё куда-либо, она побежит со всех ног, забыв обо всём на свете. Да и вы поступите также в случае с вашей "принцессой". Поэтому всё тлен... Достучаться со стороны до человека, который добровольно выбрал находиться в коконе своего невроза, практически невозможно. Каждый должен дойти до своего дна сам. 🤷‍♂️

А тут где то была фотография этого байкера.
Уж очень любопытно на него взглянуть.
Что там за красавец то такой а?

@Lomakina, вы же должны знать, что администрация в первых числах каждого месяца удаляет фотографии в подобных темах. Действительно красивый парень. И по фото (а их было несколько) никакого негатива не ощущалось, от чего лично у меня возникли вопросы к данной истории. Но нужно учитывать, что мы видим лишь одну сторону, к тому же склонны сочувствовать пользователю, что зачастую мешает объективному анализу ситуации.

вы же должны знать, что администрация в первых числах каждого месяца удаляет фотографии в подобных темах.
Не должна я этого знать, фотки не публиковала здесь.
Но нужно учитывать, что мы видим лишь одну сторону, к тому же склонны сочувствовать пользователю, что зачастую мешает объективному анализу ситуации.
Это да, интересно бы его мнение послушать по этой ситуации.

А тут где то была фотография этого байкера.
Уж очень любопытно на него взглянуть.
Что там за красавец то такой а?
Красивый парень и девушка тоже модельной внешности. Такие пары долго не держатся и тут все просто. Такие девушки ведут себя как королевы, а мужчины как короли, эти 2 типа ждут преклонения и восхищений. У меня есть подруга такая же, встретила очень красивого парня, любовь с первого взгляда, начали жить вместе и сразу понеслись ссоры, мужик то нормально себя вёл, она ревновать начала на ровном месте, а потом и придумывать ему измены, привлекая для этого подружек, что бы они пробовали его соблазнить через интернет. Расстались, он через месяц нашёл девушку, а ещё через 2 месяца она забеременела, родился ребёнок, отличная семья, девушка обычная парень красивый. Моя же подруга нашла лысого и толстого мужика, полная противоположность красивому, зато умный и богатый, так же родила ему ребёнка и живут вместе. Он восхищается её красотой, её бывшим красавцем восхищается его жени и все счастливы.

Назад
Верх