Всегда выбираю не тех

Забейте вы на байкера,если вы ему важны -он сам к вам придёт
Как можно забить, тем более если она ему не нужна, наоборот, надо биться рогами в закрытые ворота до самого конца, а иначе зачем жить, если все просто и нет интриги.
Есть люди, кто живет ради счастья, а есть кто живет ради несчастья.

Помню свои свидания и потом она говорит, дня через три, что у нее там что-то не стрельнуло, нет искры и прочую ахинею, а я все ищу, которая была простой, без этих искр и выстрелов, которая просто скажет, давай попробуем. У меня никогда ничего не стреляло и искры никакой не проскакивало, влюблялся в девушку, если был баланс в ее внешности, словах, поступках.

Последнее редактирование:
@Коровьев, существуют, но тут уж как повезёт встретить. И мало встретить. Важно ещё не испортить всё впоследствии.

@Сонечка, да уж... Более "захватывающий" сериал был только у Спартака, но там хотя бы был любовный драйв и пивной азарт, а тут какая-то "Рабыня Изаура"... :x3:

С МЧ недавно поругалась, стала спрашивать его про развитие наших отношений, и он сказал, что я мозг ему выношу и если мне удобно считать, что мы не вместе, то значит, пусть будет так. Я заплакала и убежала. Что все это значит, так и не поняла. Что он хотел этим сказать.
попробуй поменять правила ваших игр, интересно как он отреагирует?😀
мне кажется ему все равно, может он вообще по жизни такой :unsure:
и почему любые разговоры об отношениях мужчины начинают называть выносом мозгов? понятно неудобненько говорить, но кашу оба заварили.

перестать вести себя как раньше, если уделяла много внимания, перестать, если звонила каждый вечер, не звонить, и посмотреть, на самом деле, есть хоть что то у молодого человека

@Polli, бесполезная трата времени пытаться объяснять ТС очевидные вещи. Писали уже. Она не может, "так как любит". А ведь это единственный шанс на благоприятный исход, если не брать во внимание магию.

попробуй поменять правила ваших игр, интересно как он отреагирует?😀
Я пробовала. Игнорировала, не брала трубки, отвечала через день. Толку ноль. Наоборот окружала вниманием и заботой, тоже бесполезно. Вот вчера пятница была, даже не позвал время провести. Просидела дома одна.

перестать вести себя как раньше, если уделяла много внимания, перестать, если звонила каждый вечер, не звонить, и посмотреть, на самом деле, есть хоть что то у молодого человека
Это тоже своего рода манипуляции, был бы толк.

Я пробовала. Игнорировала, не брала трубки, отвечала через день. Толку ноль.
Ой, мне кажется все эти игры, в неприступность и игнорирование ну такой бред. Мужчины это сразу распознают на раз. Не отвечает - типа к телефону не подходит. Не читает смс - типа некогда. Да фигня это все и с мужчинами играть в такие игры точно не стоит, не оценят, только насмешить разве что.

@Норушка мне кажется у вас какая-тт скрытая форма мазохизма, нездоровая эмоциональная привязанность к парню. Вас "бьют" а вы обратно к нему бежите, и пытаетесь его любовь заслужить. Вот зачем? Если вы найдете ответ на этот вопрос, то вам станет легче и уже не захочется обратно (ну может не так сильно) и просто не интересна станет такая холодность от мужчин.

У меня как-то такая же привязанность была к мужчине, вот мужик вообще ни о чем, а мне было лет 20-22. Тоже убивалась, меня так же игнорили и "шпыняли" а потом клин клином вышебло. Несколько свиданий с тиндера и я уже лечу в отпуск в другую страну с другим. Тот конечно спохватился, тип что за дела, а мне уже и не надо, я под пальмами в обьятиях красавчика 😏🌴
Вот как вспомню, просто плакать хочется, как жаль своего времени, молодости и сил. Жалею, что раньше не порвала эти недоотношения.

Ей богу, хоть айфон мне подарил бы, или автошколу оплатил, даже на это денег зажопил 🤣 а я свои лучшие годы... 😒

Я пробовала. Игнорировала, не брала трубки, отвечала через день. Толку ноль. Наоборот окружала вниманием и заботой, тоже бесполезно.
Очень не хочется вас расстраивать, но у этой истории возможно лишь два варианта исхода: либо парню всё надоест и он пропадёт с вашего поля зрения (возможно, вообще без объяснений), либо он встретит другую девушку и влюбится. Новая девушка может проигрывать вам практически во всём, но у неё скорее всего будет одно сильное качество - самоуважение. Если человек не уважает сам себя, то как его могут уважать другие? Если нет уважения, то и любовь исключена.
Можно ли всё переиграть в свою пользу и вызвать чувства у парня к себе? Шансы есть, хоть, вы допустили много ошибок и сильно запустили ситуацию. Для этого нужно отношения заканчивать и дистанцироваться от мужчины. Не факт, что это поможет, т.к. подобная схема хорошо работает, когда чувства нужно вернуть, а тут скорее всего изначально чувств у парня не было. Тем не менее, шанс появится. Если сделать гармонизацию отношений, убрать у мужчины все блоки к вам и т.д., то благоприятный исход станет ещё более вероятным.

мне кажется все эти игры, в неприступность и игнорирование ну такой бред. Мужчины это сразу распознают на раз. Не отвечает - типа к телефону не подходит. Не читает смс - типа некогда. Да фигня это все и с мужчинами играть в такие игры точно не стоит, не оценят, только насмешить разве что
Совершенно верно. Простой игнор в психологии отношений - это уровень "детского сада". Когда игнор может быть эффективным? Только в рамках дистанцирования или паузы в отношениях. Обычно речь идёт о так называемом тотальном игноре. Неграмотные люди считают это просто манипуляцией из-за банального непонимания, как работают процессы изменения/восстановления значимости. Тем не менее это работает и при грамотном подходе всегда даёт результат.

Очень не хочется вас расстраивать, но у этой истории возможно лишь два варианта исхода: либо парню всё надоест и он пропадёт с вашего поля зрения (возможно, вообще без объяснений), либо он встретит другую девушку и влюбится. Новая девушка может проигрывать вам практически во всём, но у неё скорее всего будет одно сильное качество - самоуважение. Если человек не уважает сам себя, то как его могут уважать другие? Если нет уважения, то и любовь исключена.
Можно ли всё переиграть в свою пользу и вызвать чувства у парня к себе? Шансы есть, хоть, вы допустили много ошибок и сильно запустили ситуацию. Для этого нужно отношения заканчивать и дистанцироваться от мужчины. Не факт, что это поможет, т.к. подобная схема хорошо работает, когда чувства нужно вернуть, а тут скорее всего изначально чувств у парня не было. Тем не менее, шанс появится. Если сделать гармонизацию отношений, убрать у мужчины все блоки к вам и т.д., то благоприятный исход станет ещё более вероятным.

Совершенно верно. Простой игнор в психологии отношений - это уровень "детского сада". Когда игнор может быть эффективным? Только в рамках дистанцирования или паузы в отношениях. Обычно речь идёт о так называемом тотальном игноре. Неграмотные люди считают это просто манипуляцией из-за банального непонимания, как работают процессы изменения/восстановления значимости. Тем не менее это работает и при грамотном подходе всегда даёт результат.
Как приятно читать такие умозаключения от мужчины. Вот когда от женщин читаешь инструкцию как с вами общаться это одно. Все равно доля сомнений есть, ведь откуда она может знать? Ну из своего опыта и логических выводов прошлого.
А вот когда от мужчины это слышишь это прям как достоверная инструкция. Тема чужая, но ситуация классическая. По этому полезно будет многим!

Вот когда от женщин читаешь инструкцию как с вами общаться это одно. Все равно доля сомнений есть, ведь откуда она может знать?
Согласна, женщины все равно не скажут все, как есть на сомом деле) Поэтому слушаем и запоминаем, что нам говорят мужчины.

Из всей этой истории можно сделать лишь один вывод, некоторые мужчины вообще не заслуживают, чтобы их любили и тратили на них время. Поэтому, автор, не надо мучиться и навязывать себя человеку, которому вы не нужны.

Из всей этой истории можно сделать лишь один вывод, некоторые мужчины вообще не заслуживают, чтобы их любили и тратили на них время. Поэтому, автор, не надо мучиться и навязывать себя человеку, которому вы не нужны.
Есть такие женщины, которые не созданы для отношений, как и мужчины с очень сложным характером.
Обвинять всех не конструктивно, надо менять себя, если все ее мужчины до этого не создали с этой женщиной союз.
С ней сложно, она скорее всего давит мужчин своими желаниями, подавляет, поэтому и отношения не строятся.
У меня есть приятель, не красавец, но настолько легкий и создающий впечатление простоты, он все время в отношениях, то с одной, то с другой, у него нет претензий к женщинам, он воспринимает их не серьезно, они ему и не нужны по факту, есть жена и ребенок, с ним легко и просто.

Назад
Верх