Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

@Forgotten, конечно я имела в виду токсичные отношения, изжившие себя, абьюзивные, недоотношения. Это про умение отпускать.

За 0
Если бы люди осознавали сколько у нас на самом деле таких «половинок»
Главное это полигамным женщинам не говорить, а то в разнос пойдут :LOL: Закрепится в голове этот слоган и вообще всех обесценивать начнут.

За 0
С 24 года слежу за этой темой, а на манеже всё те же. Да сколько можно ныть? Так всю жизнь можно сидеть в углу и жаловаться на несправедливую судьбу. Знакомьтесь с людьми, общайтесь, не зацикливайтесь на прошлом.

За 0
Главное это полигамным женщинам не говорить, а то в разнос пойдут :LOL: Закрепится в голове этот слоган и вообще всех обесценивать начнут.
а при чем здесь полигамность?)
Так может некоторые прислушаются и перестанут цепляться за иллюзии и начнут жить настоящей жизнью и выйдут из состояния жертвы, да, @Норушка? ;)

За 0
Надо организовать коуч группу, как побороть иллюзии. Смотрю как сейчас выбирают женщины мужчин, это кошмар какой-то, нет ни логики, ни такта, полнейшая деградация нравов и смыслов. Одна ищет высокого, другая богатого, третья просто пожрать в ресторане, да что с ними, почему не выбрать одного и с ним всего достичь? Высокий может быть кретином, богатый абьюзером, свидание с целью пожрать может привести к долгам, если мужчина после заказа встанет и уедет. @Норушка, уже год выбирает непонятно кого и не понятно для чего, смысл просто выбирать, а не строить отношения. Хочется многих женщин спросить, а вы бы сами выбрали себя для отношений? Многие не пригодны для жизни с ними.

Последнее редактирование:
За 0
За 0
Надо организовать коуч группу, как побороть иллюзии. Смотрю как сейчас выбирают женщины мужчин, это кошмар какой-то, нет ни логики, ни такта, полнейшая деградация нравов и смыслов. Одна ищет высокого, другая богатого, третья просто пожрать в ресторане, да что с ними, почему не выбрать одного и с ним всего достичь?
Для этого нужно "всем тараканам" в голове очень много лекций провести..., что физически наверно невыполнимо.

Ну или как уже упоминали про "вездесущий ИИ", возможно это ПО в будущем будет в роли "свахи"...
Ну то есть будет не только по параметрам резус-крови и ДНК подбирать совместимость партнеров, но и по психологическому "цифровому портрету"...
Ну типа "черные тараканы" уживаются лучше с "черными", а "рыжие" конечно с "рыжими". Возможно при "жестком" условии, что не будет потом детей (при полной стерилизации партнеров), что на этих группах "совместимых тараканов" все по итогу и заканчивается...))) .

Последнее редактирование:
За 0
А вот я удивлён, почему вас беспокоят чужие "хотелки"? Давай до свидания и смотрите других девушек, которым нужна семья, а не тех, что предлагают себя, как товар.

А женщине как? Должна ли она чувствовать, что мужчина сам себя любит и не выстраивает свой мир вокруг неё единственной?
Точно так же. Всем нас интересен полноценный партнер. Женщине мужчина, мужчине женщина. Когда у человека есть цели в жизни, хобби, увлечения. Каждый человек #1 в своей жизни. Я не про егоизм а про здоровую психику. Это не исключает тот факт что да, и отношение к нам должно быть чуткое. Но когда человек тоже личность. Надеюсь вы понимаете суть того что я хочу донести.

За 0
@Норушка, вы мне напоминаете сейчас царевну несмеяну, вся в печали. хватит ждать своего принца на мотоцикле, хватит, он не приедет и не подарит страстный поцелуй. глава закончилась, надо смотреть в будущее, нельзя горевать долго, вы этим только хуже себе делаете.

За 0
Для этого нужно "всем тараканам" в голове очень много лекций провести..., что физически наверно невыполнимо.

Ну или как уже упоминали про "вездесущий ИИ", возможно это ПО в будущем будет в роли "свахи"...
Ну то есть будет не только по параметрам резус-крови и ДНК подбирать совместимость партнеров, но и по психологическому "цифровому портрету"...
Ну типа "черные тараканы" уживаются лучше с "черными", а "рыжие" конечно с "рыжими". Возможно при "жестком" условии, что не будет потом детей (при полной стерилизации партнеров), что на этих группах "совместимых тараканов" все по итогу и заканчивается...))) .
GPT чат встретится с женской логикой? Победитель уже сейчас известен. Это же касается и выбора потенциального партнера.

За 0
Почитал вашу историю на досуге. Вы не жертва, вы участница и организатор этой драмы. Если хотите изменить сценарий, первое, что нужно сделать, перестать быть удобной девушкой, у которой нет границ, которая "все поймет", которая "дает второй шанс", "сама за себя платит" и все "без ругани".
Начните с себя. Будьте не только красивой и доброй, будьте неудобной, принципиальной и честной перед собой. Парень был шансом, но и уроком. Жизнь не забирает, она показывает, что теряешь, когда себя предаешь.

За 0
Потому что я всегда пытался почувствовать и понять желания любимого человека и непременно выполнить все. Я лучше откажусь от своих, если речь про желания любимой.
Есть всего два варианта исхода: продолжать делать также и страдать от непонимания в позиции жертвы, либо переосмыслить своё поведение и прикладывать усилия только в том случае, если партнёр прикладывает аналогичные сопоставимые усилия по отношению к вам. Любой промежуточный вариант, исключение - это завал баланса значимости, что на длительном временном отрезке обязательно скажется негативно, хоть, вы рассчитываете на совершенно иной эффект. И так это работает в любом типе взаимоотношений, от дружеских до деловых.
При этом совершенно непонятно, как у вас в одну кучу смешалось отношение к любимому человеку и свидания с чсвшными девушками? Какая разница, что они хотят? Сегодня такая девушка потребует от вас 300 тыс рублей, а завтра скажет, что хочет 300 тыс долларов, иначе "не настоящий мужчина". "Логика" также будет работать: "ну окей, значит, нужно зарабатывать 300 тыс долларов, чтобы быть с девушкой"? А если не получится, значит, не достоин? 🤦‍♂️Быть может стоит попробовать делать то, что хотите вы и искать девушку для семьи, которая будет разделять ваши жизненные убеждения вместо того, чтобы выступать "джином" чужих желаний?

P.S. безусловно, зарабатывать деньги нужно, как и стремление к наивысшим свершениям - это хорошо. Только всё это нужно делать в первую очередь для себя, а не для того, чтобы ублажить кого-то или чтобы кто-то считал тебя "достойным". В равной степени касается любого пола.

Надеюсь вы понимаете суть того что я хочу донести.
Понимаю и в чём-то разделяю. И в то же время, если речь идёт про отношения, то лично меня абсолютно не интересует насколько женщина любит себя. В нашем социуме это давно превратилось в совершенно нездоровое явление. В отношениях, где каждый любит себя больше, чем партнёра, счастье невозможно.

За 0
Есть всего два варианта исхода: продолжать делать также и страдать от непонимания в позиции жертвы, либо переосмыслить своё поведение и прикладывать усилия только в том случае, если партнёр прикладывает аналогичные сопоставимые усилия по отношению к вам. Любой промежуточный вариант, исключение - это завал баланса значимости, что на длительном временном отрезке обязательно скажется негативно, хоть, вы рассчитываете на совершенно иной эффект. И так это работает в любом типе взаимоотношений, от дружеских до деловых.
При этом совершенно непонятно, как у вас в одну кучу смешалось отношение к любимому человеку и свидания с чсвшными девушками? Какая разница, что они хотят? Сегодня такая девушка потребует от вас 300 тыс рублей, а завтра скажет, что хочет 300 тыс долларов, иначе "не настоящий мужчина". "Логика" также будет работать: "ну окей, значит, нужно зарабатывать 300 тыс долларов, чтобы быть с девушкой"? А если не получится, значит, не достоин? 🤦‍♂️Быть может стоит попробовать делать то, что хотите вы и искать девушку для семьи, которая будет разделять ваши жизненные убеждения вместо того, чтобы выступать "джином" чужих желаний?

P.S. безусловно, зарабатывать деньги нужно, как и стремление к наивысшим свершениям - это хорошо. Только всё это нужно делать в первую очередь для себя, а не для того, чтобы ублажить кого-то или чтобы кто-то считал тебя "достойным". В равной степени касается любого пола.

Понимаю и в чём-то разделяю. И в то же время, если речь идёт про отношения, то лично меня абсолютно не интересует насколько женщина любит себя. В нашем социуме это давно превратилось в совершенно нездоровое явление. В отношениях, где каждый любит себя больше, чем партнёра, счастье невозможно.
Позволю себе с вами не согласится. Вы сейчас про нарцисцизм. Когда один любит себя а второй позволяет любить. А я имела ввиду здоровую психику. Я люблю себя, у меня есть мои интересы. Но при этом уважаю и не обесцениваю партнера. Не контролирую и «воспитываю» а выбираю подходит мне или нет.

Ну и не лукавьте пожалуйста про «неинтересно насколько девушка себя любит». У человека себя уважающего совершенно иная энергетика. Никому тряпочки податливые не интересны.

За 0
Позволю себе с вами не согласится. Вы сейчас про нарцисцизм. Когда один любит себя а второй позволяет любить. А я имела ввиду здоровую психику.
Любовь к себе и есть нарциссизм. В умеренной степени это может быть даже полезно. В этом я с вами соглашусь. Впрочем, нелюбовь к себе и комплексы могут быть в разы более эффективным инструментом, который подтолкнёт человека к дальнейшему развитию. Касательно здоровой психики. В современных реалиях нашего социума это очень редкое явление. По этой причине любовь к себе в поголовном большинстве случаев - это ред флаг автоматом.

Ну и не лукавьте пожалуйста про «неинтересно насколько девушка себя любит». У человека себя уважающего совершенно иная энергетика. Никому тряпочки податливые не интересны.
Я уже был в очень длительных отношениях, где девушка себя любит. Никогда больше в это дерьмо не вступлю...
Девушка может быть умна, красива, успешна, востребована и при этом строга и холодна с огромным количеством обожающих её мужчин, мечтающих вступить с ней в отношения, но превращаться в "податливую тряпочку" по отношению к мужчине, в которого влюблена. Встречал такое не раз. Да, не оценил. Был молод и глуп. Как говорится, lesson learned...

За 0
Девушка может быть умна, красива, успешна, востребована и при этом строга и холодна с огромным количеством обожающих её мужчин, мечтающих вступить с ней в отношения, но превращаться в "податливую тряпочку" по отношению к мужчине, в которого влюблена.
К сожалению классика…
И задаешься вопросом «ну почему ему единственному что-то не так»
А вот как раз и не так, потому что видит что влюблена… все так просто и так сложно одновременно

За 0
@Криссти, да, классика:
"Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
"
Также, как у девушек между плохим и хорошим парнем выбор всегда очевиден. За всю жизнь я видел только один выбор в пользу хорошего. Совершенно очевидные случаи, где, условно, прям явный уголовник/мерзавец/наркоман против нормального парня в расчёт не беру, т.к. тут и выбора по сути нет, хотя, некоторые умудряются и тут вляпаться. Кто-то делает выводы. Кто-то нет. Кто-то жалеет потом всю оставшуюся жизнь. Всякое бывает.
Когда же у обоих искренние чувства, где каждый готов(а) на всё ради партнёра и искреннее желание сделать его/её счастливым(ой), появляется шанс создать что-то по-настоящему хорошее. Бывает, не сразу, нужно время, чтобы осознать ценность человека в твоей жизни. Но всё же иногда это случается. Кмк, ради таких моментов и стоит жить. И верить, что счастье возможно.

За 0
Погуляла с тем парнем с дачи, хороший, добрый. Хочет продолжать общение. Но я сказала, что еще люблю другого парня. На что он ответил, что просто хочет встречаться и ни на что не претендует. Договорились остаться друзьями, на выходных ходили гуляли, обедали вместе в центре, выбирали ему новые тарелки в кухенленде. Так все выходные и прошли.

За 0
Погуляла с тем парнем с дачи, хороший, добрый. Хочет продолжать общение. Но я сказала, что еще люблю другого парня. На что он ответил, что просто хочет встречаться и ни на что не претендует. Договорились остаться друзьями, на выходных ходили гуляли, обедали вместе в центре, выбирали ему новые тарелки в кухенленде. Так все выходные и прошли.
Таки продолжайте с ним просто общаться
За это денег не берут

За 0
Назад
Верх