Павел92
Шёпот из тьмы
Думаю все у вас будет хорошо, помните что после ночи всегда наступает рассветЯ так вас понимаю, но когда уже сил нет ждать, хочется просто отвлечься на кого-то, возможно попадется что-то хорошее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю все у вас будет хорошо, помните что после ночи всегда наступает рассветЯ так вас понимаю, но когда уже сил нет ждать, хочется просто отвлечься на кого-то, возможно попадется что-то хорошее.
Это из той же оперы "В душ и без меня?", "А почему такая красивая и одинокая?", "приеду, накажу"Почему ты со мной не посоветовалась, а сама единолично заказала чай.
Романтичный видимо, без машины что ли был? Просто прогулка?Завел меня в какую то грязь где были дорожные работы.
Либо врет и нет ничего, либо недалекий, зачем оставлять квартиру, в чем тут смысл - только что бы произвести впечатление? Хотя возможно и квартира не его была, а жены. И он из благородных побуждений, ей эту квартиру оставил, не верю совсем в такие заявления. И в кафе даже не сводил? Нищеброд какой-та.Сказал, что приехал из Перми, развелся, квартиру жене оставил, сейчас снимает.
Ну понятно, не дай бог ямка и колесо отвалится или пол машиныКое как нашли место где припарковаться.
Бедняга, машина скрипит, жена изменила, ребенок не с ним, судя по машине денег нет и не предвидится, неудачливый бедолага.его бросила жена 4 года назад и он до сих пор страдает
Чего? Прочитал и только сейчас понял смысл, он хотел что бы дешевле было и заказать 1 вид чая. Реально такие есть мужчины???"Почему ты со мной не посоветовалась, а сама единолично заказала чай. Я может не хочу черный, а хочу облепиховый!"
Заплатил за чай, дикие свидания, это похоже еще больший треш чем свидание с тарелочницей.В итоге он не позволил мне оплатить мой чай, заплатил он и мы пошли.
Сказал машины нет, что любит ходить всегда пешком, это очень полезно для здоровья.Романтичный видимо, без машины что ли был? Просто прогулка?
Нет, хотя он сильно замерз, был без шапки, чтобы быть красивым наверное. Я его сама позвала, но он отказался.И в кафе даже не сводил? Нищеброд какой-та.
Сказал что планирует магазин в озоне открывать и продавать светильники для декора. Наверное золотое дно и скоро разбогатеет.Бедняга, машина скрипит, жена изменила, ребенок не с ним, судя по машине денег нет и не предвидится, неудачливый бедолага.
Так все говорят, у кого нет машины, но кто очень хочет ее купитьСказал машины нет, что любит ходить всегда пешком, это очень полезно для здоровья.
Смышлёный мальчикСказал машины нет, что любит ходить всегда пешком, это очень полезно для здоровья.
Нет, хотя он сильно замерз, был без шапки, чтобы быть красивым наверное. Я его сама позвала, но он отказался.
Сказал что планирует магазин в озоне открывать и продавать светильники для декора. Наверное золотое дно и скоро разбогатеет.
Про машину сказал, что продавать ее не хочет, так как она спасла ему жизнь. Рассказал, что попал на ней в сильную аварию, залетел под фуру и капота вообще не было, лежал в реанимации. Потом понял, что должен машину эту поблагодарить и восстановить полностью. Говорит сумма ушла на столько большая, что мог купить новую, но вот чувство благодарности ей было на столько сильное, что денег не считал.
Сколько лет парнишке?Сказал что планирует магазин в озоне открывать и продавать светильники для декора. Наверное золотое дно и скоро разбогатеет.
Душещипательная история, спасибо за то что делитесь, буду в будущем использовать, значит если машина старая, она мне спасла жизнь и на восстановление ее ушло больше чем стоит новая Феррари, у меня плохо с воображением, поэтому такие скрипты полезны.Про машину сказал, что продавать ее не хочет, так как она спасла ему жизнь. Рассказал, что попал на ней в сильную аварию, залетел под фуру и капота вообще не было, лежал в реанимации. Потом понял, что должен машину эту поблагодарить и восстановить полностью. Говорит сумма ушла на столько большая, что мог купить новую, но вот чувство благодарности ей было на столько сильное, что денег не считал.
Интеллект уровень бог, восстановим тотал, что бы было еще больше шансов отъехать в следующий раз.Потом понял, что должен машину эту поблагодарить и восстановить полностью. Говорит сумма ушла на столько большая, что мог купить новую, но вот чувство благодарности ей было на столько сильное, что денег не считал.
Я как-то ещё в начале года пробовал «отвлечься» и сходить на свидания, но как и думал в целом всё оказалось
Одна прямым текстом в ресторане сказала сумму и все свои хотелки за какую будет со мной жить, ещё пару рсп и чсв, третья пришла на свидание в обтягивающих кожаных черных лосинах/леггинсах, в машине вытянула ноги на уровень Бордачка, я попросил ее убрать ноги якобы зеркала не вижу боковые. В целом посмотрел, понял и убедился лучше всё равно нет и не будет.
Зачем она так сделала? Может это какой-то знак зазывающий был?в машине вытянула ноги на уровень Бордачка, я попросил ее убрать ноги якобы зеркала не вижу боковые.
Да-да, и в моих случаях были просьбы в помощи погашения кредитов и.т.д. В целом, я разочарован давно во всем, сравнивая как начинались отношения с любимой и вот это всё…Я был в легком шокепонимаю мы бы встречались а то я её знаю всего-то неделю, а тут такое. На любимую женщину не жалко а вот на чужую…
Да кто же ее знает. Выглядела очень вызывающе, но эстетически, да не спорю очень красиво, есть что показать. Однако думаю на 1 встречу в таком виде приходить не стоит. В целом я ещё столкнулся с тем, что по своим фото, особенно которые студийные профессиональные, на сайтах знакомств и приложениях 99,9% сами пишут, но потом вот такие вещи происходят( Я давно разочарован во всем и понимаю, что лучше не будет и ещё больнее от того, что я по сути и не разрушал отношения, это не я же ушел и бросил(Зачем она так сделала? Может это какой-то знак зазывающий был?
Ну с таким я не сталкивалась, но сталкивалась с другим, когда парень типо "уехал на такси" а на самом деле победа пешком домой, потому что денег нема.Сказал машины нет, что любит ходить всегда пешком, это очень полезно для здоровья.
Оппаньки...Я как-то ещё в начале года пробовал «отвлечься» и сходить на свидания, но как и думал в целом всё оказалось
Одна прямым текстом в ресторане сказала сумму и все свои хотелки за какую будет со мной жить, ещё пару рсп и чсв, третья пришла на свидание в обтягивающих кожаных черных лосинах/леггинсах, в машине вытянула ноги на уровень Бордачка, я попросил ее убрать ноги якобы зеркала не вижу боковые. В целом посмотрел, понял и убедился лучше всё равно нет и не будет.
Может массаж вам надо было сделай ей самостоятельно?Как то на втором свидании девушка попросила денег на поход к массажисту, спина у нее болела, 10-к, даже не в долг а посто так. Я был в легком шокепонимаю мы бы встречались а то я её знаю всего-то неделю, а тут такое. На любимую женщину не жалко а вот на чужую…