Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Какие только персонажи не встречаются) Кто-то на свидание соглашается идти только после букета дорогих цветов и коробки экзотических фруктов (на крайний случай пицца) и это еще до стадии обмена контактами и созвона. Бывает, что просят помогать деньгами, высылая фото пустого холодильника, отодвигаю момент знакомства. Кто-то ходит на курсы ""Как должно пройти первое свидание 35+", где они месяцами обсуждают, как оно должно пройти и это я скажу вам, похлеще организации свадьбы. Кто-то с первых слов знакомства заявляет, что мужчина должен им купить квартиру и еще в том районе, где им удобно. Особенно смешно это звучит из уст девушки, где внешность мягко говоря на 3 с минусом. Я даже вопросов не успел задать, как убежала. Просто развлечение идет уже, а не знакомства. Кто-то хочет знакомиться в ресторане с видом на Кремль и не ниже, обсуждая меню в переписке. Кто-то хочет уехать жить на море навсегда и думая что мужчина их тут же подхватит, посадит в кабриолет и волосы назад, а сзади будут бежать рыдающие подружки. Кто-то хочет отдыхать на море по несколько раз в году, имея двух маленьких детей и не имея работы. Кто-то посетил 150 стран и гипотетическая поездка на наш юг летом на машине рассматривается как оскорбление. И т.д. И т.п. Я уже молчу про шантажисток, мужчин с нетрадиционной ориентацией под женскими анкетами и подобными личностями.

За 0
Как-то выпивал в компании "золотой молодежи" все ребята при деньгах, с девушками познакомились, ночь, они предложили сгонять к Коле, живет в центре в сталинской высотке, квартира типо большая, кроватей много, там и заночуем с девушками из клуба.
Приезжаем, квартира действительно громадная, 6 или 7 комнат, высоченные потолки, все убитое, ремонт ни разу не делался с момента постройки. И сидит там Коля, высокий, симпатичный парень, напротив него большой монитор и сайт знакомств или даже 2 сайта. Он за вечер знакомился с несколькими девушками и ходил на свидания, цель была простая, он с ними занкомился, потом был секс, потом он их знакомил с богатыми друзьями, если девушка бедная. Если девушка богатая, он такой лапши навешает, она оплатит ему аренду квартиры и закроет другие финансовые вопросы. С виду совсем нелюдимый и еле слово вытянешь, но как он раскрывался если была девушка с финансами, камеди шоу и наши артисты театра и кино, бездари. Так что аккуратней знакомьтесь, не все там такие простые мальчики, можно и втюриться и потерять все средства.

За 0
Кто-то ходит на курсы ""Как должно пройти первое свидание 35+", где они месяцами обсуждают, как оно должно пройти
35 - это действительно некий рубеж. Я искренне считаю, что к этому возрасту и мужчины, и, особенно, женщины должны определиться с постоянным партнёром для счастливой совместной жизни. Потом поиск и выбор - это всегда лютый квест с неизвестным финалом. Мужчинам, всё же, может быть несколько проще в силу того, что они менее зависимы от возраста и могут выбирать с разницей, но встречаются и такие, кто видит себя только с ровесницей, а выбирать уже просто не из кого - одни рсп и/или неудавшиеся "принцеждалки". Поэтому много раз писал, что не понимаю страданий молодых людей, которые, зачастую, затягиваются на годы. А это туева хуча времени, чтобы можно было отпустить ситуацию и построить новые гармоничные отношения, пока есть больше возможностей и более оптимальный выбор.

За 0
35 - это действительно некий рубеж.

Думаю, что 33 года, а не 35 лет.

А это туева хуча времени, чтобы можно было отпустить ситуацию и построить новые гармоничные отношения, пока есть больше возможностей и более оптимальный выбор.
Денег у них нет на психолога, ясно же.

Последнее редактирование:
За 0
35 лет - слишком поздно для женщины, если она не успела стать матерью до этого. Это рожать сразу же, что не даёт возможности выстроить именно супружеские отношения.
Мужчины могут себе позволить до этого возраста определяться, перебирать, хотя бы потому, что выбрать в результате могут молодую или относительно молодую девушку.

За 0
Думаю, что 33 года, а не 35 лет.
Нет точных цифр, всё условно и зависит от конкретного человека, его внутренних установок и бэкграунда. Для кого-то и 30 рубеж, а для кого и 50 только начало. Только подчеркну, что внутренние установки не равны вере и аутотренингу, когда условная 45-летняя с 3-мя детьми от 3-х разных браков верит, что где-то её должен подобрать и увезти в лучшую жизнь прынц на белом феррари. Это откровенная дурка.

35 лет - слишком поздно для женщины, если она не успела стать матерью до этого. Это рожать сразу же, что не даёт возможности выстроить именно супружеские отношения.
Не все хотят детей. 🤷‍♂️

За 0
Не все хотят детей. 🤷‍♂️
Вообще не рассматривала бы таких женщин на месте мужчины. Либо у него должна быть абсолютная уверенность, что дети не нужны никогда, ни за что, о своём выборе не пожалеет.

За 0
35 лет - слишком поздно для женщины
Физиологически лучше между 20_30 ,но в последнее время в Европе ,например ,средний возраст материнства постепенно увеличивается.
В настоящее время во многих странах женщины впервые становятся матерями после 30 лет.
На это влияют разные социально-экономические факторы: поиск большей экономической и профессиональной стабильности,желание наслаждаться жизнью и путешествовать до рождения детей,поиск подходящего партнера.

За 0
Физиологически лучше между 20_30 ,но в последнее время в Европе ,например ,средний возраст материнства постепенно увеличивается.
В настоящее время во многих странах женщины впервые становятся матерями после 30 лет.
На это влияют разные социально-экономические факторы: поиск большей экономической и профессиональной стабильности,желание наслаждаться жизнью и путешествовать до рождения детей,поиск подходящего партнера.
Я всё это понимаю прекрасно, но 35 - это слишком долгий выбор подходящего партнёра)
Куда как проще путешествовать с мужем, с ним же начальную стадию гедонизма проживать.

За 1
Вообще не рассматривала бы таких женщин на месте мужчины. Либо у него должна быть абсолютная уверенность, что дети не нужны никогда, ни за что, о своём выборе не пожалеет.
Либо у него могут быть дети от предыдущих отношений и новых он не особо хочет. 🤷‍♂️ В остальном - да, это может стать камнем преткновения.

За 0
Сколько лет парнишке?
38
@Норушка, молодой человек, о котором рассказывали летом, со свидания с которым сбежали по звонку байкера исчез окончательно?
Да, он исчез, обиделся и больше не звонил.

Вчера снова ходила на свидание, парень симпатичный, встретились в центре, приехал на Китай город, так как мне там было удобнее, подарил букет алых роз, мне было очень приятно, он сразу меня расположил к себе этим поступком, пошли вниз по улице, дошли до парка Зарядье, там зашли сразу в кафе, так как было очень холодно. Он предложил заказать покушать, но я так застеснялась, что он примет меня за тарелочницу, что отказалась, заказала лишь черный чай, он тоже заказал кофе себе, предложил десерт, но и от него я отказалась.
Разговорились, в разводе, есть дочка. Он коренной москвич, женился на девушке из региона. Отдал жене и дочке после развода квартиру, сам купил другую, в ней и проживает. Сказал, что с женой часто ругались, поэтому и развелись.
Очень много говорил о своей работе, жаловался на ранние подъемы, погоду, метро, штрафы с камер.
Показался мне жутко скучным и нудным, но приятно что цветы подарил. Потом отвез на машине меня до дома, сегодня целый день пишет и снова жалобы :cautious:

За 0
Очень много говорил о своей работе, жаловался на ранние подъемы, погоду, метро, штрафы с камер.
Показался мне жутко скучным и нудным, но приятно что цветы подарил. Потом отвез на машине меня до дома, сегодня целый день пишет и снова жалобы :cautious:
Зачем вообще писать девушке о негативе....
Может впечатлить хотел, что он такой чувствительный.

За 0
Зачем вообще писать девушке о негативе....
Может впечатлить хотел, что он такой чувствительный.
Как будто другие люди не встают рано, любят слякоть и дождь со снегом или не обалдевают от количества людей в метро.

За 0
Как будто другие люди не встают рано, любят слякоть и дождь со снегом или не обалдевают от количества людей в метро.
Так вот и я о том же. С таким мужиком только сесть рядом и тоже канючить за суровые будни.

За 0
Отдал жене и дочке после развода квартиру, сам купил другую, в ней и проживает.
Еще один отдал квартиру жене, да еще и в Москве, где ценник от 20 млн.? Не верю я в такие совпадения.
Потом отвез на машине меня до дома, сегодня целый день пишет и снова жалобы :cautious:
Короче с позитивом у мужчин все плохо. Тяжело с такими жить.

Есть народная примета, если девушка смеется над твоими шутками, то большая вероятность оказаться с ней в постели. Неужели и этого уже не знают?

Последнее редактирование:
За 0
Еще один отдал квартиру жене, да еще и в Москве, где ценник от 20 млн.? Не верю я в такие совпадения.

Короче с позитивом у мужчин все плохо. Тяжело с такими жить.

Есть народная примета, если девушка смеется над твоими шутками, то большая вероятность оказаться с ней в постели. Неужели и этого уже не знают?
Мой муж отдал собственноручно заработанную квартиру бывшей жене и сыну. Правда это ближнее Подмосковье, но и лет ему на момент дарения было очень немного. На Москву он позже заработает.

За 0
И эта история меня затронула за сердце. Точнее , чужая и пронзительная боль. И родился по ней новый рассказ.

Всегда выбираю не тех

Аптека в дорогом торговом центре была ее храмом а ее клеткой. За стеклянными витринами, уставленными флаконами с дорогими духами и баночками с кремами, стояла Анастасия. Высокая, стройная, с глазами, в которых все еще жила студенческая наивность, хотя университет с его фармацевтическими премудростями остался позади.

Ей всегда не везло с мужчинами. Первая любовь, горячие чувства в стенах меда, растаяла, как дым, после выпускного. Его звали Тимур, он был мусульманином. После получения дипломов он уехал в Азербайджан и женился на соотечественнице. Настя тогда похудела до тени, и без того хрупкая фигура стала воплощением хрупкости.

Но жизнь продолжалась. Работа в аптеке, где пахло стерильностью и деньгами, принесла новое знакомство. Александр. Он вошел не как покупатель, а как хозяин жизни. Его ухаживания были сказочными: украшения от Картье, часы, от которых слепило глаза, брендовые сумки, о которых ее подруги могли только мечтать. Он был щедр, как царь Мидас, но у его золота была обратная сторона. Выходные были для него табу. Совместные отпуска — несбыточная мечта. Зато он с легкостью оплачивал ее путешествия с подругами, словно откупаясь.

«У тебя есть жена?» — робко спрашивала она. «Я одинок», — звучал уверенный ответ. И она, в силу своей доверчивости, верила. Его брат, мягкий и сочувствующий, лишь качал головой и намекал: «Не верь ему, Настя. Он врун».

Однажды маска упала. Они обедали в ресторане, когда к их столику подошла элегантная женщина с ледяным взглядом. «Кто это?» — прозвучал вопрос, обращенный к Александру. Настя замерла. «Коллега, просто пообедать», — бросил он, будто отмахиваясь от назойливой мухи. «Это моя жена», — представил он женщину.

Мир рухнул. Обед продолжался втроем, нелепый и унизительный. Потом он оплатил свой счет и счет жены. Она — свой. «Встретимся в офисе, пока!» — сказал он на прощание.

День она проплакала, заблокировав его везде. На следующий день он стоял на пороге с огромным букетом. И, не объясняя ничего, попросил секса. Это было верхом цинизма. Она стала собирать вещи из арендованной им квартиры — быть любовницей она не хотела.

Но Александр был мастером манипуляций. Он показал паспорт: «Не женат!». Объяснил, что это гражданская жена, и что цветочный бизнес оформлен на нее. «Мне нужно только продать его, пока она не узнала о тебе, и тогда мы будем вместе».

И она поверила. Снова. Прошло пять лет. Пять лет жизни в тени, в ожидании. Пока однажды она не поняла — он никогда не уйдет. Она сбежала к родителям в область, в тишину и покой.

И о чудо! Грохот вертолета во дворе соседей. Из него вышел он, с букетом, затмевающим солнце. Он просил у ее отца ее руку. Она парила на седьмом небе от счастья. Они вернулись в Москву, выбирали квартиру в Хамовниках, строили планы.

Шесть месяцев иллюзий разбились в его же цветочном магазине. Та самая жена. Истерика, вырванный клок волос, дикая боль в коже головы. И самое страшное — его слова, брошенные ей в лицо: «Ты для меня никто!»

Она ушла. Тихо, без скандалов. Казалось, дно достигнуто.

Но жизнь, словно желая испытать ее на прочность, подкинула новые «сюрпризы». Парень из Реутова, сделавший предложение. И признавшийся в садомии. Она убежала от него, как пуля, вернув кольцо.

Следующий — военный, статный и надежный, как казалось. Он брал у нее деньги в долг и не возвращал. Айпад ее до сих пор кочует где-то в его казарме. А расстался он по смс.

Потом был айтишник. Милый, но абсолютно невежественный в постели. И его страсть к сладким, удушающим парфюмам, от которых у нее кружилась голова и подступала тошнота. Он бросил ее, потому что она «не сошлась характером» с его друзьями-алкашами.

Анастасия снова стоит за стойкой дорогой аптеки. Она смотрит на свое отражение в стеклянной витрине. Высокая, стройнвя девушка с добрым сердцем, которое, кажется, стало похоже на решето. Она всегда выбирала не тех. Но, глядя в свои уставшие глаза, она задает себе один вопрос: а может быть, дело не в выборе, а в том, что она до сих пор не научилась слышать тихий голос разума, который шептал ей о правде с самого начала? Или, может, нужно просто перестать выбирать тех, кто выбирает ее, и начать выбирать себя?

...Анастасия снова стоит за стойкой дорогой аптеки. Она смотрит на свое отражение в стеклянной витрине. Высокая, стройная девушка с добрым сердцем, которое, кажется, стало похоже на решето. Она всегда выбирала не тех. Но, глядя в свои уставшие глаза, она задает себе один вопрос: а может быть, дело не в выборе, а в том, что она до сих пор не научилась слышать тихий голос разума, который шептал ей о правде с самого начала?

Дверь аптеки открылась с тихим звонком. Она машинально подняла взгляд, готовая к стандартной улыбке. На пороге стоял мужчина. Неброский, в простой куртке, с сумкой через плечо. Он не искал взглядом дорогие духи, а подошел прямо к стойке.

«Здравствуйте, — его голос был спокойным и каким-то… теплым. — У вас, случайно, нет пластыря для мозолей? Обычного, самого простого.»

Она кивнула и потянулась за упаковкой. Их пальцы ненадолго соприкоснулись, когда она передавала ему покупку. Не было искры, не было тока. Было просто тепло.

«Вы сегодня какая-то уставшая — вдруг сказал он, глядя ей прямо в глаза. — Все в порядке?»

Она замерла. Никто из ее из «тех» никогда не спрашивал, как она себя чувствует. Они спрашивали, готова ли она, свободна ли, красива ли.

«Да нет, просто… день тяжелый», — выдохнула она, и сама удивилась своей искренности.

«Понимаю, — он улыбнулся, и в уголках его глаз собрались лучики морщинок. — У меня тоже. Целый день по объектам бегал. Я прораб на стройке, вот тут рядом ваш ТЦ достраиваем.»

Он заплатил, взял пластырь и уже повернулся к выходу, но обернулся.

«Знаете, — сказал он задумчиво, — иногда самое сложное — это просто позволить себе быть счастливым. Без вертолетов и прочей мишуры.»

И вышел. Звонок двери прозвенел, словно отмеряя конец одной эпохи и начало чего-то нового.

Анастасия снова посмотрела на свое отражение. И впервые за долгое время в ее глазах, помимо усталости, появился крошечный огонек — не надежды на принца, а интереса к самой себе. Может, она потратила все эти годы не на «не тех» мужчин, а на то, чтобы научиться отличать блеск от настоящего света? И этот свет, как оказалось, мог быть очень простым и исходить от человека в рабочей куртке, который пришел всего лишь за пластырем.

Она выпрямила спину. Возможно, она всегда выбирала не тех. Но теперь у нее появился шанс выбрать себя. А там, глядишь, и кто-то, кто выберет ее настоящую, а не ту, которой она пыталась казаться ради чужих сказок.

За 0
Вчера взрослый мужчина прислал в переписке такое сообщение:
3 Хабаровска, места нет, 2 часа.
Я спросила его, что он хотел сказать, может автозамена? В ответ только скобки отправил )))))
А второй парень позвал меня на свидание в Буханку. Это магазин где продают хлеб и выпечку. Видимо хотел хлеба купить и было скучно одному туда идти, поэтому позвал меня.
Отказала.
Думаю, удалю свою анкету.

За 0
За 0
Вчера взрослый мужчина прислал в переписке такое сообщение:
3 Хабаровска, места нет, 2 часа.
Я спросила его, что он хотел сказать, может автозамена? В ответ только скобки отправил )))))
А второй парень позвал меня на свидание в Буханку. Это магазин где продают хлеб и выпечку. Видимо хотел хлеба купить и было скучно одному туда идти, поэтому позвал меня.
Отказала.
Думаю, удалю свою анкету.
А вы дайте контакты одного мужчины другому. И хлеб купят и 2 часа будет где провести, если места нет. И деньги съэкономят. И о Хабаровске понастальгируют.

За 0
Назад
Верх