Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Вчера меня пригласил в хинкальную тот парень, который вечно ныл. Пошла, все равно делать было не чего.
Пришел сразу же с работы в белой рубашке, с белыми розами. Ну жених, что сказать. Мы поужинали, потом пошли прогуляться по центру, хорошо что тепло была одета, не замерзла. Обошли почти все красивые места, Москва уже готовится к новогодним праздникам, нарядная, светится вся, потом снова зашли в кафе, попили чай, заказали десерты. И снова пошли гулять. Ходила до закрытия метро, болтали просто и не принужденно, перестал жаловаться, ныть, был в хорошем настроении, смеялись. Оказывается он шутить умеет. И так было видно, что отпускать меня не хотел, все время пытался взять меня за руку и за талию приобнять. Потом я сказала, что мне уже пора домой, хочу спать, он вызвал мне такси и я уехала.
Сегодня утром снова написал и пригласил сходить в музей Пушкина на Кропоткинской. Я отказалась, так как сегодня обещала погулять с подругой и ее маленькой дочкой. Целый день написывал сообщения, даже немного утомил.
Во вторник договорилась встретиться с другим парнем, посмотрим, кто придет.

За 0
Вчера меня пригласил в хинкальную тот парень, который вечно ныл. Пошла, все равно делать было не чего.
Пришел сразу же с работы в белой рубашке, с белыми розами. Ну жених, что сказать. Мы поужинали, потом пошли прогуляться по центру, хорошо что тепло была одета, не замерзла. Обошли почти все красивые места, Москва уже готовится к новогодним праздникам, нарядная, светится вся, потом снова зашли в кафе, попили чай, заказали десерты. И снова пошли гулять. Ходила до закрытия метро, болтали просто и не принужденно, перестал жаловаться, ныть, был в хорошем настроении, смеялись. Оказывается он шутить умеет. И так было видно, что отпускать меня не хотел, все время пытался взять меня за руку и за талию приобнять. Потом я сказала, что мне уже пора домой, хочу спать, он вызвал мне такси и я уехала.
Сегодня утром снова написал и пригласил сходить в музей Пушкина на Кропоткинской. Я отказалась, так как сегодня обещала погулять с подругой и ее маленькой дочкой. Целый день написывал сообщения, даже немного утомил.
Может влюбился и душнить перестал?

Последнее редактирование:
За 0
@Сонечка, а мне кажется, просто понравилась девушка. Так бывает: посидел, подумал, тумблер в голове щёлкнул и раз, она уже красивая. После какого-то времени, переглядывая фотографии, думаешь: и куда мои глаза смотрели, ни того, ни другого и лицо похоже на ягу во время хеллоуина.
И мир становится на место. Получше всякой остуды отрезвляет.))
Наверное так и у женщин происходит. :) 🌹

За 0
Хорошее свидание, только мне кажется скучноватое. Спросите какие у него интересы, что он читает, в каком направлении развивается в жизни. Если все интересы только работа, дом и поесть, вам это быстро наскучит. Мужчина это прежде всего напор, интересы, стремления, нестандартные решения и развитие.

За 0
Хорошее свидание, только мне кажется скучноватое. Спросите какие у него интересы, что он читает, в каком направлении развивается в жизни. Если все интересы только работа, дом и поесть, вам это быстро наскучит. Мужчина это прежде всего напор, интересы, стремления, нестандартные решения и развитие.
А мне кажется прекрасное свидание. Парень на свидании и цветы дарит и на ужин пригласил и такси вызвал. Тем более есть, с кем сравнить.

За 0
@Сонечка, а мне кажется, просто понравилась девушка. Так бывает: посидел, подумал, тумблер в голове щёлкнул и раз, она уже красивая. После какого-то времени, переглядывая фотографии, думаешь: и куда мои глаза смотрели, ни того, ни другого и лицо похоже на ягу во время хеллоуина.
И мир становится на место. Получше всякой остуды отрезвляет.))
Наверное так и у женщин происходит. :) 🌹
Не поняла вашего сообщения, какое-то оно противоречивое. Хотите сказать, что наша Норушка баба Яга? Типа сначала не понравилась, а потом понравилась, а потом через время у парня глаза откроются, что девушка Яга, с костяной ногой?

За 0
@Сонечка, Нет, я написал, что @Норушка парню понравилась, потому он к ней начал прилипать, а потом я описал, какая каша иногда бывала у меня в голове, при похожих обстоятельствах.
Бывало вроде с женщиной знаком много лет и вдруг, ни с того, ни с чего, она вдруг понравилась.:)

За 0
@Сонечка, Нет, я написал, что @Норушка парню понравилась, потому он к ней начал прилипать, а потом я описал, какая каша иногда бывала у меня в голове, при похожих обстоятельствах.
Бывало вроде с женщиной знаком много лет и вдруг, ни с того, ни с чего, она вдруг понравилась.:)
Аааа, теперь поняла :ROFLMAO:
У меня обычно не так, либо нравится, либо нет. Если изначально не понравился, то потом вряд ли уже понравится.

За 0
Хорошее свидание, только мне кажется скучноватое.
Ну что вы? на парашюты нужно было пригласить? Отличное свидание, как раз без неудобных ситуаций, спокойно, беседа, еда и прогулка
Как доктор вещал

За 0
на парашюты нужно было пригласить?
На такое я бы даже не пошла.
Отличное свидание, как раз без неудобных ситуаций, спокойно, беседа, еда и прогулка
Да, мне тоже понравилось. И никаких долбаных кинотеатров, где просто невозможно узнать человека. Сидишь, молчишь в темноте и пялишься на экран. Потом приходишь домой и не помнишь ничего, ну естественно кроме фильма.
Интересно, почему мужчины так часто приглашают в кино. Потому что дешевле?

За 0

Да, мне тоже понравилось. И никаких долбаных кинотеатров, где просто невозможно узнать человека. Сидишь, молчишь в темноте и пялишься на экран. Потом приходишь домой и не помнишь ничего, ну естественно кроме фильма.
Мне кажется, это просто один из сложившихся стереотипов. Кино, кофе, музей, прогулка и тд. В кино можно сходить, но наверно не на первом свидании. А потом посидеть где нибудь, обсудить этот фильм. Сейчас погода не очень. Поэтому комфортнее в закрытом помещении встречаться. Тут дело не в деньгах. А скупость проявится не на первом свидании, так на втором, третьем и т.д. Тут главное понимать, что если ты встречаешься с человеком и в голове у тебя установка на длительные отношения, то совместное проведение времени это не только рестораны, цветы, путешествия. Попытаться произвести впечатление на первом всегда можно - привезти в дорогое заведение, подарить дорогой букет и т.д. Но интересно, как все будет дальше, на второй и последующих встречах?

За 0
У меня в далеких годах было самое интересное свидание с девушкой, она мне сразу сказала, ты мне понравился, твои предложения могут подорвать мое отношение к тебе, давай вместе выберем куда сходить и я тебе предлагаю вот такой-то клуб, мы с ней туда и пошли, там был бильярд, очень удобные высокие кресла, тихая, нейтральная музыка, помещение громадное, никого нет, мы играли в бильярд, она мне иногда показывала играючи грудь, потом шли за свой стол - это длинные кресла с высокой спинкой и если там сидишь, вас никто не видит, цены были низкие, было очень весело и мы так много успели поговорить друг о друге, помню этот вечер до сих пор, всю ночь мы там были, утром она улетала в Питер, мы созвонились, а через 2 дня мой телефон умер, вместе с ее номером, больше я ее никогда не видел, адреса я не знал, очень печальное знакомство, часто о ней вспоминаю все эти годы.
Попытаться произвести впечатление на первом всегда можно - привезти в дорогое заведение, подарить дорогой букет и т.д. Но интересно, как все будет дальше, на второй и последующих встречах?
Да дело на самом деле не в заведении, а интересный ли человек напротив. Если мужик скучный, он естетсвенно потащит в дорогой рестик, что бы компенсировать свои данные. Если парень харизматичный, уверенный в себе - скорее всего это будет самая обычная забегаловка, которую девушка и не запомнит, потому что все ее внимание будет приковано к парню. Подарки и все остальное, это что бы залатать неполноценность.

За 0

В кино проще - можно понять, насколько совпадает интерес, вкус, повод для обсуждения (не нужно придумывать тему для разговора), возможность тактильного контакта, проявления эмоций. После сеанса сходить в кафе, поговорить. Вполне приемлемый вариант.
Не будете ничего помнить, если ждёте от мужчины постоянной инициативы в поддержании разговора. А если диалог складывается легко, то скорее всего о прошедшем сеансе забудете, важнее, что после.

За 0
можно понять, насколько совпадает интерес, вкус
А зачем идти, если он покупает билеты на фильм который тебе не интересен? Полтора часа смотреть какой нибудь бред? Тему для разговора? Так там все молчат и смотрят фильм. Тактильность в кино? Лезть ей в штаны в кинотеатре? Не поверите, никогда такого не делал, но ходил с девушками в кино часто, когда были качественные интересные фильмы.
После сеанса сходить в кафе, поговорить
Лучше сразу в кафе, без кина. Если кино, то только шедевр, сейчас таких фильмов в прокате нет, там вообще нет фильмов, залы пустые. Честно говоря кроме кафе идти некуда, только ресторан и прогулка. Особенно если это Москва, за город вы не поедите, часа полтора стоять в пробках только что бы выехать в 7 вечера, потом обратно по такой же схеме, да и куда там ехать то?

За 0
А зачем идти, если он покупает билеты на фильм который тебе не интересен? Полтора часа смотреть какой нибудь бред? Тему для разговора? Так там все молчат и смотрят фильм. Тактильность в кино? Лезть ей в штаны в кинотеатре? Не поверите, никогда такого не делал, но ходил с девушками в кино часто, когда были качественные интересные фильмы.

Лучше сразу в кафе, без кина. Если кино, то только шедевр, сейчас таких фильмов в прокате нет, там вообще нет фильмов, залы пустые. Честно говоря кроме кафе идти некуда, только ресторан и прогулка. Особенно если это Москва, за город вы не поедите, часа полтора стоять в пробках только что бы выехать в 7 вечера, потом обратно по такой же схеме, да и куда там ехать то?
Всегда можно выехать утром в воскресенье. Но это явно не первое свидание должно быть. А если девушка кроме прогулки по центру Москвы, помпезных утонченных заведений и отдыха на Мальдивах или в Европе ничего не воспринимает, то ей ничего не будет интересно за пределами МКАДа. А на что посмотреть и куда съездить в области, всегда можно придумать, уж поверьте.

За 0

Вообще сеансов много, можно выбрать фильм, которым интересен обоим.
Нет, в штаны, под юбку лезть не нужно. Но почему бы не взять за руку, понять, какая реакция?
Но согласна с тем, что время кинотеатров в прошлом, можно провести время интереснее.
Как это в Москве кроме кафе идти некуда?
Можно отправиться слушать музыку, в театр, в боулинг. Меня будущий муж через несколько дней после знакомства на скалодром пригласил и это было неожиданно, эмоции свои до сих пор помню.
Катки, теннис, дрифт.

За 0
Меня будущий муж через несколько дней после знакомства на скалодром пригласил и это было неожиданно, эмоции свои до сих пор помню.
Какое свидание классное.
А по поводу кино, сейчас там одни российские фильмы идут. Я их и бесплатно смотреть не хочу)

За 0
Интересно, почему мужчины так часто приглашают в кино.
Не потому что дешевле, а потому что фппнтазии не хватает, еще возможно рассчитывают что можно сблизиться в темноте.

За 0
Не потому что дешевле, а потому что фппнтазии не хватает, еще возможно рассчитывают что можно сблизиться в темноте.
Все верно, нет фантазии и интересов тоже, поэтому дедовским методом в кино.
Тут на самом деле все просто, если ты ее зацепил, она и к тебе домой поедет, если нет, то начинается, кино, рестики, встречи с какими-то его друзьями, короче витрина становится больше и больше, а за ней пугающая пустота.

За 0
За 0
Назад
Верх