Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Не было у меня никогда низкого статуса, это не то, это именно финансовое превосходство, больше ничего. Женщинам нравятся богатые не только потому что у них много денег, женщинам нужно это чувство его превосходства, его силы и возможностей. Им это необходимо чувствовать, это ласкает её разум, она урвала хороший кусок в отличии от ее подруг и конкуренток, она топ.
У меня такого никогда не было, даже не знаю что сказать в данном случае. Но как мне кажется, если парень сильно понравился, то вообще плевать на чем он там ездит.

За 0
всегда считал, что один раз это случайность, а два это закономерность. Применяю и к себе. ))
Так проще, не наступать на те же грабли, в третий раз.))
Читаешь бесконечное количество охр*нительных историй про отношения и не понимаешь, как люди умудряются по сто раз наступать на одни и те же грабли. Такое впечатление, что обучаемость отсутствует напрочь.

как мне кажется, если парень сильно понравился, то вообще плевать на чем он там ездит.
Сегодня может быть именно так, а завтра "бабочки в животе" пройдут и станет не плевать. 🤷‍♂️

За 0
Я вот сейчас в эти выходные подвожу скажем так тоже начинающую актрису на локацию под Москвой на проект, где мы вместе с ней принимаем участие. Но прежде чем её отвезти, я специально встаю в 6, еду к ней на Север Москвы, потом ещё жду час у её дома. Она собирается столько по времени, беру ей кофе в дороге и ещё несколько раз на локации самой, обеды, всячески забочусь о ней, но она это воспринимает как должное чтоли🤷 Отвожу обратно после съемок снова домой. Даже спасибо просто не напишет(. Сейчас вот снова еду за ней так как все же договорились, но больше я не буду ничего делать в одну сторону даже без элементарного «спасибо». Если сравнивать как все начиналось с любимой вообще и близко не стоит. Она за каждое действие меня благодарила и я чувствовал взаимность. Так что про какие новые знакомства и отношения может идти речь? Я в очередной раз на живом примере, на себе убеждаюсь, что не будет так как раньше ни с кем…

За 0
она это воспринимает как должное чтоли🤷
И это не изменить, был женат на такой. Бесполезно, если в голове сформировавшаяся установка "мужчина должен". Жили с ней 3 года почти, перепробованы были все варианты, разговоры, ролики с психологами, перестал приносить кофе в постель и покупать подарки, потому что всегда это воспринималось как должное, а не как дар или нонсенс. Причем надо заметить, до меня ей этого никто не делал, а установка уже была сформирована. Только познакомились, через неделю ей надо было заплатить за диплом 25К, что бы за нее чего-то там написали, неуверенно сказала о нехватке финансов, сразу дал деньги, взяла без спасибо, без - отдам или еще каких либо комментариев, просто взяла и пошла платить. С подарками тоже самое, ни спасибо, ни я очень рада, что ты у меня есть, просто померила, посмотрелась в зеркало, сфоткалась, попрыгала от радости, а меня как бы и не надо благодарить, это с неба упало. За все 3 года жизни, 3 раза извинилась, потому что действительно была неправа, в остальных случаях просто молчание, несмотря на отсутствие моей вины в произошедшем. Если родители и общество этого не привили, плохо дело.
Наверное можно увести ее в горы, где она падает с веревки и вы ее спасаете, она плачет и говорит только вы в ее жизни самый, самый. С другой стороны такой будет и без гор, тот кто ее поставит на место, а она будет его безумно любить, потому что он особенный, не такой как все, у кого и без нее женщин много.

За 0
Я вот сейчас в эти выходные подвожу скажем так тоже начинающую актрису на локацию под Москвой на проект, где мы вместе с ней принимаем участие. Но прежде чем её отвезти, я специально встаю в 6, еду к ней на Север Москвы, потом ещё жду час у её дома. Она собирается столько по времени, беру ей кофе в дороге и ещё несколько раз на локации самой, обеды, всячески забочусь о ней, но она это воспринимает как должное чтоли🤷 Отвожу обратно после съемок снова домой. Даже спасибо просто не напишет(. Сейчас вот снова еду за ней так как все же договорились, но больше я не буду ничего делать в одну сторону даже без элементарного «спасибо». Если сравнивать как все начиналось с любимой вообще и близко не стоит. Она за каждое действие меня благодарила и я чувствовал взаимность. Так что про какие новые знакомства и отношения может идти речь? Я в очередной раз на живом примере, на себе убеждаюсь, что не будет так как раньше ни с кем…
Зачем вам это нужно? Умейте отказывать. Пусть сама ездит на такси, например. Терпеть не могу неблагодарных людей.
Тут даже не в том, что она спасибо не говорит, а в том, то эта дама просто не понимает элементарных вещей, и даже не задумывается, на какие жертвы идете вы. Общество потребителей, что тут скажешь, думают только о своей выгоде, на остальных плевать. И пофиг, что кто-то там встает в 6 утра. Но больший шлак, это то, что она еще и собраться не может к определенному времени, например к 8 утра и выйти без опозданий. Вы ее ждете целый час, выдержке и самообладанию вашему, только лишь позавидовать. Я бы уехала уже через 5 мин, если бы кого-то ждала у подъезда.

За 0
Зачем вам это нужно? Умейте отказывать. Пусть сама ездит на такси, например. Терпеть немогу неблагодарных людей.
Тут даже не в том, что она спасибо не говорит, а в том, то эта дама просто не понимает элементарных вещей, и даж не задумывается, на каие жертвы идете. Общество потребителей, что тут скажешь, думают только о своей выгоде, на остальных плевать. И пофиг, что кто-то там встает в 6 утра. Но больший шлак, это то, что она еще и собраться не может к определенному времени, например к 8 утра и выйти без опозданий. Вы ее ждете целый час, выдержке и самообладанию вашему, только лишь позавидовать. Я бы уехала уже через 5 мин, если бы кого-то ждала у подъезда.
Хочется просто приятное сделать, но сейчас на удивление сказала спасибо) Привез её на локацию, взял кофе и на удивление впервые отблагодарила) Но так снова ждал её минут 40, извинилась за это. Сегодня у неё может другое настроение 🤷 Я привык ждать, выдержка с закалкой у меня привиты спортом с детства + воспитание.
В целом понял, благодарю за понимание и поддержку 🙏

За 0
Хочется просто приятное сделать, но сейчас на удивление сказала спасибо) Привез её на локацию, взял кофе и на удивление впервые отблагодарила) Но так снова ждал её минут 40, извинилась за это. Сегодня у неё может другое настроение 🤷 Я привык ждать, выдержка с закалкой у меня привиты спортом с детства + воспитание.
В целом понял, благодарю за понимание и поддержку 🙏
Вы то привыкли, только она так же привыкла использовать мужчин, вам такие отношения не принесут ничего хорошего, впустую потраченное время и деньги, вы это поймете позже, когда она будет вас использовать возить ее на свидания или попросит вас отвезти ее и ее мч куда нибудь. Женщины как и мужчины не используют тех кто им нравится, они так поступают только с теми, с кем уверены ничего не будет, она сразу все оценила и поняла.

За 0
Вы просто по собственной воле тратите время на непригодную для любых отношений девицу. И дело не в ней, а в Вашем непробиваемом стремлении быть удобным, хорошим, купить внимание.

За 0
За 0
Я помогаю и стараюсь помогать всем знакомым девушкам кому могу и чем могу, прежде всего тем кто мне симпатичен. Это не только любимая, но и вот знакомые подруги, коллеги по работе, съемкам. Я практически никогда не отказываю🤷 Вопрос почему я это делаю, не знаю и сам. Чувствую, что так должно быть, и что так правильно. Даже одной бывшей, с которой с 2019 не общался и расстались со скандалом, которая не хотела и слышать меня тогда, помог вот зимой сколько мог финансово, у неё непростая ситуация.

За 0
Я помогаю и стараюсь помогать всем знакомым девушкам кому могу и чем могу, прежде всего тем кто мне симпатичен. Это не только любимая, но и вот знакомые подруги, коллеги по работе, съемкам. Я практически никогда не отказываю🤷 Вопрос почему я это делаю, не знаю и сам. Чувствую, что так должно быть, и что так правильно. Даже одной бывшей, с которой с 2019 не общался и расстались со скандалом, которая не хотела и слышать меня тогда, помог вот зимой сколько мог финансово, у неё непростая ситуация.
В данных реалиях помогать не имеет смысла. Вы сами делаете женщин безответственными, эти постоянные мужиченки помогалы, дающие то деньги, то услуги, приучаете их к паразитическому образу, на западе никто никому не помогает, иди на работу, плати деньги, покупай сама услуги. Обесцениваете себя и свою помощь, если бы они сами за все платили, то и воспринимали бы стороннюю помощь как большое событие и подарок, а так, если не Сережа отвезет, позвоню Ване, Гене, Вазгену, придется рассчитаться интимом, ничего страшного.

За 0
В данных реалиях помогать не имеет смысла. Вы сами делаете женщин безответственными, эти постоянные мужиченки помогалы, дающие то деньги, то услуги, приучаете их к паразитическому образу, на западе никто никому не помогает, иди на работу, плати деньги, покупай сама услуги. Обесцениваете себя и свою помощь, если бы они сами за все платили, то и воспринимали бы стороннюю помощь как большое событие и подарок, а так, если не Сережа отвезет, позвоню Ване, Гене, Вазгену, придется рассчитаться интимом, ничего страшного.
Не ну совсем не помогать людям тоже такое себе. Если мне не в тягость, я обязательно помогу и не буду ждать потом "а ты мне что?"
Женщины многие не могут без помощи мужчин. Я вот не представляю что делать, когда аккум садится в машине, куда бежать? Конечно же звоню знакомым мужчинам, чтобы помогли. :cry::cry::cry:

За 0
Женщины многие не могут без помощи мужчин.
Сейчас навалом таких, кому мужчина по их словам не нужен. Мужчины, воспитали целый пласт женщин непригодных ни для чего, не умеющих мыслить логически, приживалок, они же по их утверждениям никому и ничего не должны и полностью самостоятельны.
когда аккум садится в машине, куда бежать?
В магазин за новым или есть службы, приезжают на газели, смотрят почему не работает аккумулятор.
Сейчас деньги все решают, есть деньги, есть решение всех проблем.

За 0
В магазин за новым
Это понятно, но можно и зарядить его. Не всегда стоит новый покупать, поэтому надо хоть немного соображать в этом. Да и как его туда потом ообратнно поставить, тоже надо понимать. А службы эти не всегда могут заехать в на многоуровневый паркинг. Есть ограничения по габаритам, газели много куда проехать не могут.

За 0
Меня так же в детстве воспитывали, она же девочка говорили родители. И ей реально все было можно, а теперь это их же родителей головная боль, выросла эгоистка. Ей все должны, все что было ей сделано до, теперь - это плохо, потому что ей так не нравится и всегда виноваты только окружающие ее люди. Потом я поехал в другие страны, меня удивило отношение, нет такой разницы от пола в семьях. Девочки, ровно как и парни, должны в 18 лет свалить из родительского дома и идти учиться и работать. У нас же, девочка пока не выйдет замуж живет с родителями, а куда ей идти, у неё же лапки, делать ничего не умеет, деньги зарабатывать не может, ей все и все должны, королева же.
Это понятно, но можно и зарядить его. Не всегда стоит новый покупать, поэтому надо хоть немного соображать в этом. Да и как его туда потом ообратнно поставить, тоже надо понимать. А службы эти не всегда могут заехать в на многоуровневый паркинг. Есть ограничения по габаритам, газели много куда проехать не могут.
Если ему года 2-3-4 проще купить новый аккумулятор. Вы думаете каждый мужчина может понять, в чем проблема? С генератором или с акумулятором? Я не могу, поеду покупать новый, если нет подозрений на генератор. Есть мужчины кто не соображает в технике, это не минус, им она не интересна и это нормально, т.е. в среде мужчин над такими нет насмешек, значит он в чем-то другом более профессионален.

Последнее редактирование:
За 0
я обязательно помогу и не буду ждать потом "а ты мне что?
Если помогаешь, по другому быть не может. Ты же не на заработках, лишь бы знакомые не злоупотребляли.))
Но с другой стороны - долг всегда платежом красен. Надо хотя-бы улыбнуться за помощь и спасибо суметь сказать. Вам всё равно, а помощнику приятно.))

За 0
Если помогаешь, по другому быть не может. Ты же не на заработках, лишь бы знакомые не злоупотребляли.))
Но с другой стороны - долг всегда платежом красен. Надо хотя-бы улыбнуться за помощь и спасибо суметь сказать. Вам всё равно, а помощнику приятно.))
Дело даже не в платеже, в той или иной форме. Всё таки помогать нужно искренне.
Не имеет смысла этого делать в отношении людей, убеждённых, что им задолжал весь мир. Это развращает принимающего помощь, обескураживает, обесцениванивает помогающего.

За 0
Назад
Верх