Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Возможно, действительно долбоклюв. А может проверка. 🤷‍♂️ Знаю случай, когда женщину чуть не изнасиловали, а мужчина просто "проверить" её хотел и она типа проверку прошла. Думаете, окончательно отшила? Нет, дала ещё шанс. 🤷‍♂️
Все возможно, кто ж его знает, в любом случае мы не поймем что это было, так как он автором заблочен.
Но с этой женщиной, это конечно жесть. Что за проверки такие от мужчины были. Типа любит бдсм или нет? :LOL:

За 0
это конечно жесть. Что за проверки такие от мужчины были. Типа любит бдсм или нет?
Проверка на "порядочность" и она её "прошла". К слову, мужчина ей совершенно не нравился внешне, а тут ещё и попытка изнасилования, но "подарки, поступки и исполнение мечт", о чём так рьяно недавно вещала @Любовь85, заставило женщину изменить свои взгляды и "полюбить". Закончилась история вполне предсказуемо слезами и "я же девочка и хотела верить в сказку"...

За 0
резко спросил, люблю ли я ан...ный секс.
Может вам послышалось? 😃 вдруг у вас нехватка секса и вам слышится всякое, непристойное😀

А мне нравится когда мужчины помогают, что-то делают для меня.
Я даже порой притворяюсь, что не умею. Всегда такое женское состояние становится.
Но я реально все сама могу, и на ящиках доводчики поменять, и стиралку подключить, надо иногда в принцессу превращаться.
Тем более когда есть рядом те кто рвется в помогательный бой.

За 0
За 0
Мы помогаем друзьям, родственикам, коллегам и чаще всего ничего не ждём взамен.
Это же ложь. Мы помогаем родителям потому что любим их и хотим уберечь от проблем, как и детей. Жене помогаем, потому что она нам самый близкий человек и тоже делает свою часть работы. Помогаем лучшим друзьям - потому что они нам помогают. Не помогаем - просто знакомым парням и девушкам, от которых нам ничего не надо. Нет альтруистов, все лентяи и хотят лежать и смотреть фильмы.

За 0
Это же ложь. Мы помогаем родителям потому что любим их и хотим уберечь от проблем, как и детей. Жене помогаем, потому что она нам самый близкий человек и тоже делает свою часть работы. Помогаем лучшим друзьям - потому что они нам помогают. Не помогаем - просто знакомым парням и девушкам, от которых нам ничего не надо. Нет альтруистов, все лентяи и хотят лежать и смотреть фильмы.
Почему ложь?
Если ко мне обратится за помощью малознакомый, либо даже незнакомый человек, у меня есть возможность помочь, зачем отказывать? Ситуации разные в жизни бывают.

За 0
Помощь разная бывает, думаю @Egor, имеет здесь ввиду помощь на систематической основе.К вам незнакомы пойдет, вы поможете, на второй раз может тоже да, а на третий уже от его наглости начнете злится.

За 0
Да, многие через помощь кому-то пытается быть хорошими для себя. Чтоб внутри думать, какой я белый, пушистый, помогающий.
У женщин эмпатия больше чем у мужчин, по этому у них действительно бескорыстная помощь может быть проявляться чаще.

У мужчин, если он помогает девушке красивой, одна мотивация и все мы знаем какая.

За 0
У женщин эмпатия больше чем у мужчин, по этому у них действительно бескорыстная помощь может быть проявляться чаще.
Согласно исследованиям женщины в среднем действительно проявляют более высокий уровень эмпатии, чем мужчины. Но есть два интересных нюанса. Далеко не всегда эта эмпатия распространяется на людей, а также у женщин очень развит защитный механизм. В любой момент женщина может обесценить и предать партнёра, выключив полностью всю эмпатию.
Касательно упомянутого альтруизма, то много споров на эту тему, но однозначного ответа не существует, т.к. во многом всё зависит от конкретной ситуации. Женщины чаще проявляют помощь, требующую эмоциональной поддержки и заботы, в то время как мужчины чаще проявляют помощь, требующую физического риска и немедленного вмешательства. Иными словами, мужчина постарается решить проблему, готов помогать физически и деньгами, рисковать, если потребуется, а женщина это скорее 👇
2f0.webp

Давай поплачем вместе! 👭

За 0
Вчера снова мне написал тот парень, который постоянно ныл, банковский работник, который 2 раза уже дарил мне цветы и с которым 2 раза мы ходили в рестораны. Долго переписывались вечером и потом он мне сказал, что все его женщины были просто влюблены в его член. Что он такой у него красивый, что глаз не оторвать и скинул фотку эрегированного члена на фоне фалоимитатора, чтобы видимо оценила размеры его достоинства. Я посмотрела, никак не отреагировала. Но ведь общение так хорошо начиналось, ну зачем надо было все портить? Потом спросил, как мне? Я написала - нормально. Потом он мне скинул 2 видео, на котором он тра...ет каких то разных женщин. Тут я вообще выпала в осадок и перестала ему отвечать, а с утра заблокировала его.
До сих пор не понимаю, зачем он все это мне прислал? Почему некоторые мужчины умеют так изощренно, испортить о себе мнение? Или что он хотел этим сказать? Может на кого-то это производит впечатление?

За 0
Что он такой у него красивый, что глаз не оторвать и скинул фотку эрегированного члена на фоне фалоимитатора, чтобы видимо оценила размеры его достоинства. Я посмотрела, никак не отреагировала. Но ведь общение так хорошо начиналось, ну зачем надо было все портить? Потом спросил, как мне? Я написала - нормально. Потом он мне скинул 2 видео, на котором он тра...ет каких то разных женщин. Тут я вообще выпала в осадок и перестала ему отвечать, а с утра заблокировала его.
А я всегда знала, что офисные клерки, те еще извращуги :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мужчины, что с вами не так? :ROFLMAO:
Зачем вы отправляете свои детородные органы незнакомкам?
Или это призыв, чтобы и женщины так же делали?
Ржу..... не могу.... :ROFLMAO:

За 0
@Норушка, некоторые мужчины действительно считают, что такими действиями возбудят безудержное желание женщины 🤦🏻‍♀️ Он так Вас решил подготовить к третьему свиданию 😅
Скажите, а сколько ему лет? 🤔

За 0
некоторые мужчины действительно считают, что такими действиями возбудят безудержное желание женщины
И как же объяснить мужчинам, что это только отталкивает женщин... Их торчащие писюны вообще выглядят не возбуждающе :ROFLMAO:

За 0
За 0
Потом спросил, как мне? Я написала - нормально.
Надо было что-нибудь смешное ему написать. Чтобы ему стыдно стало. Из серии зачем ему фалоимитатор?))) Пускай на встречу его приносит в ресторан, чтобы сравнить так сказать визуально. Может он тоже любит нетрадиционный вид полового акта, как тот предыдущий? А если серьезно, я вообще не понимаю, как взрослые люди в период знакомства такие вещи озвучивают и считают это нормальным.

За 0
Надо было что-нибудь смешное ему написать. Чтобы ему стыдно стало.
Мне кажется таких особей сложно вогнать в чувство стыда) Эти прошли огонь, воду и медные трубы.

За 0
Всё очень просто, всё что делается между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, приемлемо, а парень потерял границы мироощущения или был под градусом и потерял ориентиры в общепринятых рамках поведения.

За 0
До сих пор не понимаю, зачем он все это мне прислал? Почему некоторые мужчины умеют так изощренно, испортить о себе мнение? Или что он хотел этим сказать? Может на кого-то это производит впечатление?
Отсылал такое, но это была моя девушка и по ее просьбе, после долгих уговоров. Но что бы прислать половой орган той, с которой еще не было интима, зачем? Мне казалось все знают, у женщин нет к половым органам никакой тяги, им нужно совсем другое, такое может быть если он твой парень, муж, любовник - но это достаточно долгий путь.

За 0
Назад
Верх