Клементина
Адепт тьмы
Видимо не все это еще понимают. А вообще есть у мужчин какое то чувство невероятного достижения, если у него член не маленький.Мне казалось все знают, у женщин нет к половым органам никакой тяги,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо не все это еще понимают. А вообще есть у мужчин какое то чувство невероятного достижения, если у него член не маленький.Мне казалось все знают, у женщин нет к половым органам никакой тяги,
Только отторжение, сколько было интервью известных медийных персон и все в голос говорят о дикпиках, типа зачем вы такое шлете мужчины? И потом кто-то все же отправляет это - не понятно, на что надежды у этих людей? Никогда не срабатывало, а тут исключение поймал? Бред же.Может на кого-то это производит впечатление?
А у нас, мужчин, что-то по другому? Мы все знакомимся одинаково провально. У них дикпики, у нас тарелочницы и эскортницы.Ещё раз перечитал вашу историю. А может вы сами бессознательно выбираете таких мужчин? Как-то по внешности или ещё каким признакам? А нормальные, с адекватными ценностями и взглядами изначально вам не интересны? Просто что не знакомство, то какая-то комедия.
Что ещё можно ожидать в теме с таким названием?Просто что не знакомство, то какая-то комедия.
Только вам еще за это платить приходится.А у нас, мужчин, что-то по другому? Мы все знакомимся одинаково провально. У них дикпики, у нас тарелочницы и эскортницы.
Конечно, это подтверждают разные видео, когда мужики лезут на лед спасть детей/животных, быстро реагируют и все такое.Женщины чаще проявляют помощь, требующую эмоциональной поддержки и заботы, в то время как мужчины чаще проявляют помощь, требующую физического риска и немедленного вмешательства.
Девушка сама себе установки эти ставит, вот что я думаю. Не те встречаются, не того нашла, все мужчины не готовы к серьезным отношениям и т.д. и т.п.Что ещё можно ожидать в теме с таким названием?![]()
Тоже так думаю, поэтому и мужчины все одинаковые )не отпустила мотохруща в своём![]()
Он не мог понять, что этим самым портит о себе мнение. Он просто хотел показать, что секс с ним не скучный.Почему некоторые мужчины умеют так изощренно, испортить о себе мнение?
Это получение драйва, на фоне глубокой неуверенности в себе.Почему некоторые мужчины умеют так изощренно, испортить о себе мнение? Или что он хотел этим сказать? Может на кого-то это производит впечатление?
Тоже кажется так. Стал бы мужик с нормальной самооценкой так изощряться)Это получение драйва, на фоне глубокой неуверенности в себе.
Да, вы правы, все еще вспоминаю о нем, когда хожу с другим на свидание. Сегодня парень из фсб позвал меня в ресторан поужинать, но почему то он мне кажется агрессором. Я ему написала, что меня настораживает его пассивная агрессия, на что он сказал, что к девушкам агрессию никогда не применял и что это тестостерон. А вообще агрессия может быть только в сексе.не отпустила мотохруща в своём![]()
Обычно в сексе люди нежные и ласковые, но может он любит бдсм, возможно это имел ввиду. Но зачем же карты раскрывать так быстро, ведь добыча может соскочитьПочему в сексе он агрессивный? Злится на женщин?
И рыбку хочется съесть... И т.д. Заканчивается это тем, что живет за счёт этого достигатора, а за сексом бегает к бруталу. Надо называть таких женщин именно так, кем они являются. Романтика в шалаше только на картинке прекрасна.@Сонечка, женщины любят брутальных мужчин полных тестостерона. Возможно, не все, но совершенно очевидно, что поголовное большинство. Это генетический инстинкт, противиться которому очень сложно. Разумом женщина может выбрать "достигатора", зачастую, наивного инфантила, уверенного, что его полюбят за его успехи, но секса будет хотеть с тем, кто вызовет инстинктивный отклик.
А в чем выражается пассивная агрессия, которая считается в виртуальном общении?Да, вы правы, все еще вспоминаю о нем, когда хожу с другим на свидание. Сегодня парень из фсб позвал меня в ресторан поужинать, но почему то он мне кажется агрессором. Я ему написала, что меня настораживает его пассивная агрессия, на что он сказал, что к девушкам агрессию никогда не применял и что это тестостерон. А вообще агрессия может быть только в сексе.
Теперь вот и думаю, что он имел ввиду? Почему в сексе он агрессивный? Злится на женщин? Или просто злится, что приходится сексом заниматься? Странный парень, пока не поняла его вообще. Попробую сегодня выяснить, почему он злой на секс.
Вот и у меня вопрос, почему она их таких выбирает. Неужели сразу распознать не может кто есть кто.Если человек выбирает партнёра с набором негативных качеств,
Не всех и не всегда можно распознать сразу, но, как мы недавно рассуждали с ув. @Aktivator, один раз случайность, а два и более - закономерность.Неужели сразу распознать не может кто есть кто.