А если храпеть будет и скажет, что принимай его таким, как он есть, так Вы его в другую комнату на диван вытолкайте или ещё лучше на коврик в прихожую, если можете себе позволить. Завтра сам сбежит.))
Попалось

Какая кривляющаяся женщина, когда так много мимики, это говорит лишь об одном, очень много комплексов и чрезмерная игра на публику. Возможно батя реально внес в ее жизнь непоправимый отпечаток, после которого она и стала так кривляться.

Сразу стелить мужу на коврике возле холодильника.
А лучше в холодильнике, там звукоизоляция получше будет😀
Если для человека комфорт превыше всего
Это в чью сторону? женщины или мужчины? Например если мужчина очень громко храпит и ты не можешь выспаться нормально, а для него это риски по здоровью. Тут про чей комфорт идет речь? на ночь жрать тоже не полезно.
Убирать за собой крошки или оставить, это про чей комфорт ?

Мужчина не идет же делать операцию из за храпа, потому что ему комфортно, а женщина должна терпеть это, потому что она должна жертвовать комфортом?

Это в чью сторону? женщины или мужчины?
В сторону тех, для кого комфорт превыше отношений.
Пример моих бывших соседей - у людей в квартире чистота операционной, я тоже люблю чистоту и поддерживаю ее насколько это возможно с двумя пушистыми животными. Они тоже любят животных, но чистоту операционной больше, поэтому они восхищались моими животными дистанционно.

Ночные крошки, это боль моих подруг в том числе, у большинства мужья едят по ночам.
А храп? Половина еще храпит и не хочет с этим ничего предпринимать.
В этом плане моей со мной очень повезло, не знаю, но я с детства сплю исключительно только на животе, в таком положении храпа нет. Я сам спрашивал, она говорила не храплю совсем, ночью также не вставал никуда, нет такой привычки, единственное вот была проблема я не помещался на ее стандартном диване в длину, ей то нормально было, а мне нет (у нас разница 20 см с чем-то в росте). Сначала спал сворачивался, а потом пришлось все же купить кровать длиной 2 метра с чем-то, чтобы я мог вытянуться спокойно, а не на боку в позе эмбриона спать...

Пример моих бывших соседей - у людей в квартире чистота операционной, я тоже люблю чистоту и поддерживаю ее насколько это возможно с двумя пушистыми животными. Они тоже любят животных, но чистоту операционной больше,
Ой, прям, про меня )))) Я как ваши соседи, мне важно, тобы у меня была чистота операционной, поэтому животных мне не надо, хотя я их очень люблю )

Назад
Верх