@Seryoga94, мой бывший муж в молодости, когда стал старше начал храпеть по ночам, конечно я не могла уснуть, это длилось какое то время, мне на работу а я всю ночь его пихала под бок, и лежала просто так слушая. Конечно мы начали ссориться. Ну прям прилично. И в один прекрасный день он сделал мне сюрприз. Я даже не знала. Оказывается он пошёл к лору и отрезал внутренний небный язычек. Пришёл открыл рот и показал. Правда неделю кушать путем не мог, кашки там. Ну самое что не понятное в дальнейшем это не помогло. Он так же храпел. 🙄
А что в итоге? Развелись с ним? Это же невыносимо, спать с храпуном.

Дело в том он же пошёл в больницу ну и рассказал о ситуации лору что храпит сильно, видемо врач посоветовал убрать язычек. Может это для каждого индивидуально, кому то помогает. Да и образ жизни тоже повлиял на него.Лихие 90-ые.Как в сериале. Я вот тоже стала замечать иногда прихожу с ночной смены, сделаю дела. И ложусь поспать немного, а я люблю спать на спине, понятно не спавшая ночь сразу вырубает 😂 только начинаю подсапывать моментально просыпаюсь, чутко сплю. Перевернулась на бочек и дальше баньки.
А что помогает,? наверно каждый по своему выбирает тактику. Конечно наше здоровье это всё, не переедать, свежий воздух, прогулки, кардионагрузки. Поддержка любимого, это с возрастом многое начинаешь понимать и ценить. Жизнь не поле перейти. 🤗

@Сонечка, не в коем случае это не было причиной бы для развода. Конечно мы молодые, кровь горячая, мы ссорились мирились. Большую часть жизни я была с ним. Ну представляете 90 ые. Он был, скажу кратко бандит. Мы очень сильно друг друга любили.В дальнейшем позраслев я понимала мне нужна спокойная жизнь а ни как на пороховой бочке. Конечно я пыталась, чтоб он меня услышал, очень долго надеялась. Но увы. И в этот раз я приняла решение окончательно и безповоротно. Я переехала в другой город. Даже там он умудрился звонить мне и наладить контакт но безуспешно. Сейчас живёт семья у него я за него рада. Ну такой же шибутной. Хоть не пошёл по наклонной ещё хуже.

Просто именно с вами нет конструктивного диалога так как моя точка зрения вас не устраивает
Конструктивный диалог всегда строится на аргументах. Просто обмен мнениями часто превращается в бессмыслицу. В конструктивном диалоге важно не само "я считаю", а то, на чем это мнение базируется - знания, факты, логика, практический опыт (с оговорками). У вас же кроме "я считаю" ничего нет. Как и нет желания услышать и, главное, понять аргументы, которые вам приводят. Поэтому - да, конструктивный диалог с вами невозможен.

@Сонечка, не в коем случае это не было причиной бы для развода. Конечно мы молодые, кровь горячая, мы ссорились мирились. Большую часть жизни я была с ним. Ну представляете 90 ые. Он был, скажу кратко бандит. Мы очень сильно друг друга любили.В дальнейшем позраслев я понимала мне нужна спокойная жизнь а ни как на пороховой бочке. Конечно я пыталась, чтоб он меня услышал, очень долго надеялась. Но увы. И в этот раз я приняла решение окончательно и безповоротно. Я переехала в другой город. Даже там он умудрился звонить мне и наладить контакт но безуспешно. Сейчас живёт семья у него я за него рада. Ну такой же шибутной. Хоть не пошёл по наклонной ещё хуже.
А как с его храпом боролись?

как с его храпом боролись?
Так был же дан ответ 👇
я всю ночь его пихала под бок
И, естественно, всё это приводило к ссорам впоследствии. Никаких других методов (за исключением операции, которая не помогла) приведено данным пользователем не было. Как и не было дано ответа, почему не воспользовались самыми простейшими и очевидными решениями - спать в разных кроватях или комнатах, а также использование берушей.

@Forgotten, с вами сложно общаться. Нет лёгкости. Все слишком отталкивающе. А по поводу "я так считаю" начали бы с себя. Можно и не продолжать диалог. Мы друг друга не поймём.

@Forgotten, да логика у вас, такую ещё поискать. Можно просто взять другие варианты а не те которые вы навязываете. Да и более другого от вас я и не ожидала услышать. Ни чего нового. Даже говоря на прямую вам что мне не нужен диалог с вами. Вам как с гуся вода. Серьёзно? А можно просто услышать и сделать выводы.

с вами сложно общаться. Нет лёгкости. Все слишком отталкивающе. А по поводу "я так считаю" начали бы с себя. Можно и не продолжать диалог. Мы друг друга не поймём
Тут вроде как и тема не про "лёгкость". Серьёзные вещи разбираем и анализируем, а не "оргазмы от взгляда". Последние то никому не помогут и от дальнейших ошибок не уберегут. Мне незачем "начинать с себя", т.к. я стараюсь минимизировать "я так считаю" и всегда озвучиваю, если это частное субъективное мнение. Привык опираться на полученные знания, чего и вам желаю. Тогда у вас появятся доводы, а не "пустой набор букв". Как и "нравиться" я не обязан. Устал быть "мягким и пушистым".

логика у вас, такую ещё поискать. Можно просто взять другие варианты а не те которые вы навязываете.
Вам бы любая логика не помешала. Я не навязывал, а озвучил 2 самых простых и очевидных варианта. Эти же варианты были озвучены и другими пользователями, чего вы почему-то не замечаете. Вы же не озвучили ничего кроме того, что "всю ночь пинали под бок", а потом сильно ругались. Так у кого из нас нет логики?)) Вопрос риторический.

А можно просто услышать и сделать выводы.
Вас кто-то заставляет отвечать? Это только ваше личное решение.

@Сонечка, по началу не долго был какой то результат,может пока горло востанавливалось, а так я всегда сразу говорила ему чтоб спал на боку. А ночью уже по привычке сквозь сон если услышу, переворачивался. Так и жили. У него такси своё было большегрузы, мог задерживаться до поздно, Всегда дела, встречи, сходки. Раздельно мы ни когда не спали. Не было такого. Да про выше сто раз упомянутые беруши 😂
Конечно и этот вариант тоже был испробован. Только они мне не помогли, я не могла в них спать я их чувствовала они мне мешали.

@Forgotten, вас заело что ли, как заезженная пластинка, одно да потому. Серьёзность к вам не имеет ни какого значения. Нормальный бы человек не стал бы себя так вести, надоедая своим навясчевым мнением.Про всё что вы тут преподносите и учите это не про вас. Элементарно ваше поведение говорит обо всём. Что вы за человек. Так что больше без комментариев. Трепитесь дальше.

Назад
Верх