@Seryoga94, мой бывший муж в молодости, когда стал старше начал храпеть по ночам, конечно я не могла уснуть, это длилось какое то время, мне на работу а я всю ночь его пихала под бок, и лежала просто так слушая. Конечно мы начали ссориться. Ну прям прилично. И в один прекрасный день он сделал мне сюрприз. Я даже не знала. Оказывается он пошёл к лору и отрезал внутренний небный язычек. Пришёл открыл рот и показал. Правда неделю кушать путем не мог, кашки там. Ну самое что не понятное в дальнейшем это не помогло. Он так же храпел. 🙄
А что в итоге? Развелись с ним? Это же невыносимо, спать с храпуном.

Дело в том он же пошёл в больницу ну и рассказал о ситуации лору что храпит сильно, видемо врач посоветовал убрать язычек. Может это для каждого индивидуально, кому то помогает. Да и образ жизни тоже повлиял на него.Лихие 90-ые.Как в сериале. Я вот тоже стала замечать иногда прихожу с ночной смены, сделаю дела. И ложусь поспать немного, а я люблю спать на спине, понятно не спавшая ночь сразу вырубает 😂 только начинаю подсапывать моментально просыпаюсь, чутко сплю. Перевернулась на бочек и дальше баньки.
А что помогает,? наверно каждый по своему выбирает тактику. Конечно наше здоровье это всё, не переедать, свежий воздух, прогулки, кардионагрузки. Поддержка любимого, это с возрастом многое начинаешь понимать и ценить. Жизнь не поле перейти. 🤗

@Сонечка, не в коем случае это не было причиной бы для развода. Конечно мы молодые, кровь горячая, мы ссорились мирились. Большую часть жизни я была с ним. Ну представляете 90 ые. Он был, скажу кратко бандит. Мы очень сильно друг друга любили.В дальнейшем позраслев я понимала мне нужна спокойная жизнь а ни как на пороховой бочке. Конечно я пыталась, чтоб он меня услышал, очень долго надеялась. Но увы. И в этот раз я приняла решение окончательно и безповоротно. Я переехала в другой город. Даже там он умудрился звонить мне и наладить контакт но безуспешно. Сейчас живёт семья у него я за него рада. Ну такой же шибутной. Хоть не пошёл по наклонной ещё хуже.

Просто именно с вами нет конструктивного диалога так как моя точка зрения вас не устраивает
Конструктивный диалог всегда строится на аргументах. Просто обмен мнениями часто превращается в бессмыслицу. В конструктивном диалоге важно не само "я считаю", а то, на чем это мнение базируется - знания, факты, логика, практический опыт (с оговорками). У вас же кроме "я считаю" ничего нет. Как и нет желания услышать и, главное, понять аргументы, которые вам приводят. Поэтому - да, конструктивный диалог с вами невозможен.

@Сонечка, не в коем случае это не было причиной бы для развода. Конечно мы молодые, кровь горячая, мы ссорились мирились. Большую часть жизни я была с ним. Ну представляете 90 ые. Он был, скажу кратко бандит. Мы очень сильно друг друга любили.В дальнейшем позраслев я понимала мне нужна спокойная жизнь а ни как на пороховой бочке. Конечно я пыталась, чтоб он меня услышал, очень долго надеялась. Но увы. И в этот раз я приняла решение окончательно и безповоротно. Я переехала в другой город. Даже там он умудрился звонить мне и наладить контакт но безуспешно. Сейчас живёт семья у него я за него рада. Ну такой же шибутной. Хоть не пошёл по наклонной ещё хуже.
А как с его храпом боролись?

как с его храпом боролись?
Так был же дан ответ 👇
я всю ночь его пихала под бок
И, естественно, всё это приводило к ссорам впоследствии. Никаких других методов (за исключением операции, которая не помогла) приведено данным пользователем не было. Как и не было дано ответа, почему не воспользовались самыми простейшими и очевидными решениями - спать в разных кроватях или комнатах, а также использование берушей.

@Forgotten, с вами сложно общаться. Нет лёгкости. Все слишком отталкивающе. А по поводу "я так считаю" начали бы с себя. Можно и не продолжать диалог. Мы друг друга не поймём.

@Forgotten, да логика у вас, такую ещё поискать. Можно просто взять другие варианты а не те которые вы навязываете. Да и более другого от вас я и не ожидала услышать. Ни чего нового. Даже говоря на прямую вам что мне не нужен диалог с вами. Вам как с гуся вода. Серьёзно? А можно просто услышать и сделать выводы.

с вами сложно общаться. Нет лёгкости. Все слишком отталкивающе. А по поводу "я так считаю" начали бы с себя. Можно и не продолжать диалог. Мы друг друга не поймём
Тут вроде как и тема не про "лёгкость". Серьёзные вещи разбираем и анализируем, а не "оргазмы от взгляда". Последние то никому не помогут и от дальнейших ошибок не уберегут. Мне незачем "начинать с себя", т.к. я стараюсь минимизировать "я так считаю" и всегда озвучиваю, если это частное субъективное мнение. Привык опираться на полученные знания, чего и вам желаю. Тогда у вас появятся доводы, а не "пустой набор букв". Как и "нравиться" я не обязан. Устал быть "мягким и пушистым".

логика у вас, такую ещё поискать. Можно просто взять другие варианты а не те которые вы навязываете.
Вам бы любая логика не помешала. Я не навязывал, а озвучил 2 самых простых и очевидных варианта. Эти же варианты были озвучены и другими пользователями, чего вы почему-то не замечаете. Вы же не озвучили ничего кроме того, что "всю ночь пинали под бок", а потом сильно ругались. Так у кого из нас нет логики?)) Вопрос риторический.

А можно просто услышать и сделать выводы.
Вас кто-то заставляет отвечать? Это только ваше личное решение.

@Сонечка, по началу не долго был какой то результат,может пока горло востанавливалось, а так я всегда сразу говорила ему чтоб спал на боку. А ночью уже по привычке сквозь сон если услышу, переворачивался. Так и жили. У него такси своё было большегрузы, мог задерживаться до поздно, Всегда дела, встречи, сходки. Раздельно мы ни когда не спали. Не было такого. Да про выше сто раз упомянутые беруши 😂
Конечно и этот вариант тоже был испробован. Только они мне не помогли, я не могла в них спать я их чувствовала они мне мешали.

@Forgotten, вас заело что ли, как заезженная пластинка, одно да потому. Серьёзность к вам не имеет ни какого значения. Нормальный бы человек не стал бы себя так вести, надоедая своим навясчевым мнением.Про всё что вы тут преподносите и учите это не про вас. Элементарно ваше поведение говорит обо всём. Что вы за человек. Так что больше без комментариев. Трепитесь дальше.

...... закон не писан. 🤣
Это многое объясняет)) Если закон не писан, то и читать вам его было трудно. Давайте на этом и остановимся. Каждый останется при своем: я при аргументах, вы при эмоциях. Дистанция между нами пойдет лишь на пользу.

@Forgotten, можно быть бесконечно правым, но что это вам дает ? вы в жизни с кем -то дружите, общаетесь просто, без "аргументов" бесконечных?
Правда она тоже субъективная, как и все ваши аргументы)

можно быть бесконечно правым, но что это вам дает ? вы в жизни с кем -то дружите, общаетесь просто, без "аргументов" бесконечных?
Манипуляция)) А насчет дружбы: она бывает крепкой только тогда, когда люди не боятся быть честными. У меня много друзей, не волнуйтесь))

И снова манипуляция)) Субъективность правды заканчивается там, где начинаются законы физики, биологии и логики. Как пример, вы можете считать гравитацию субъективной, но при падении факты быстро возьмут верх. ;)

Вспомнила турецкую пословицу, которая переводится как "Того, кто говорит правду, прогонят из девяти деревень."
Интересная пословица. Она лишь подтверждает, что большинство предпочитает комфортную ложь горькой правде. Но если за правду выгоняют из девяти деревень, то это проблема деревень, а не того, кто говорит правду. Значит, мой осознанный выбор жить в десятой, где ценят факты выше иллюзий))

@Forgotten, можно быть бесконечно правым, но что это вам дает ? вы в жизни с кем -то дружите, общаетесь просто, без "аргументов" бесконечных?
Компенсирует отсутствия внимания к своей персоне в реальной жизни. Такое бывает, когда нехватка, а человек считает его опыт выше и лучше чем у других. Обычно это когда 60+, мудрости накопил, а передать некому.

@Девушка, забавно наблюдать, как отсутствие аргументов заставляет переходить к гаданию по возрасту и психологическим портретам. Но разочарую: ясность мышления и опора на факты - это не признак старости, а признак гигиены ума. Попробуйте как-нибудь. Это освобождает от необходимости манипулировать.

P.S. по ходу собрал бинго из женских манипуляций...

@Forgotten, Вам все говорят одно и тоже, странно что вы этого сами не понимаете, хотя может это в вашем случае, как раз не странно. Вы многое пишите правильно, но может стоит сбавить этот менторский тон, душно хоть окно и дверь открывай.

Назад
Верх