В своём последнем сообщении в этой теме @Норушка написала, что начинает влюбляться в нового парня. Хочется верить, что она всё также влюблена, любима и счастлива.

В своём последнем сообщении в этой теме @Норушка написала, что начинает влюбляться в нового парня. Хочется верить, что она всё также влюблена, любима и счастлива.
Буду очень рад за неё, если это действительно так. По мне "пудрить мозги", "вешать лапшу на уши", "в уши лить красиво" и.т.д. не мой профиль и стиль, имея чувства к прежней, не представляю как при этом обманывать новую, ни в чем не виноватую девушку, да и смысла в этом не вижу...Из разряда что-то "на пару раз" или свободные отношения заманчиво конечно, но и неинтересно тоже.

@Seryoga94, обманывать никого не нужно. Вы всем девушкам сразу в любви признаётесь? Люди знакомятся, встречаются какое-то время, иногда притираются друг к другу, а дальше время показывает. Всегда можно найти нужные слова, объяснить и быть честным. Если это "ваш человек", то она поймёт, поддержит и в этой поддержке и хорошем отношении вполне может зародиться новая любовь.

А как не врать на фоне тренда "3 миллиона в месяц он должен зарабатывать для меня". Сейчас как раз врать надо, по другому отношения не построить. Что нужно женщинам? Эмоции. Мужчина их или дает или живет в одинокого, третьего не дано. Почему женщинам надо врать? Потому что в животном мире именно так это и устроено, на примере павлинов выпячивающих свой хвост, у нас все точно так же, только сейчас в тренде другие таланты, финансы и возможности.

По мне "пудрить мозги", "вешать лапшу на уши", "в уши лить красиво" и.т.д. не мой профиль и стиль, имея чувства к прежней, не представляю как при этом обманывать новую, ни в чем не виноватую девушку, да и смысла в этом не вижу...Из разряда что-то "на пару раз" или свободные отношения заманчиво конечно, но и неинтересно тоже.
Рассказывал вам эту историю раньше, но вот подумал, что ещё раз напомню. В 24-м году работал с одним парнем над возвратом его супруги. Хороший, добрый, красивый мужчина 30+, прожили вместе около 8 лет, жена несколько моложе, есть дети. Очень любит детей, очень любил жену. Всё, что зарабатывал, отдавал в семью жене и детям, себе во всём отказывал. И она его обесценила. Классическая история. Как только у него возникли трудности с работой, а она вышла на работу и начало получаться - тут же решила выйти из брака. Плюс появился новый близкий друг - мужчина, с которым, конечно же, "ничего не было". Парень любит жену, ни о чём другом думать не может, гиперфиксация. Плевать на всё, "хочу вернуть". Разработали план действий и он молодец, т.к. всё чётко выполнял и, главное, реально работал над собой. Изменил стиль, постепенно (по мере стабилизации финансовой ситуации) изменил гардероб, вернулся в тренажерный зал, поменял работу. Все реакции жены были ожидаемы и предсказуемы. Всё шло по плану, но случилось непредвиденное - совершенно случайно через общих друзей он познакомился с молодой девушкой, младше его на 10+ лет. Началось всё скорее с "дружбы". Он не обманывал, всё честно ей рассказал. Она его поддерживала, ничего не требовала и постепенно парень сам не заметил, как мысли об этой девушке начинали вытеснять мысли о супруге. Потом случился секс и он был великолепным (с его слов). В общем он влюбился в новую девушку, хотя, никогда не мог такого для себя предположить. Она же в него влюбилась изначально и, видимо, плавно подвела к своей цели. Потом они начали жить вместе. Он снова счастлив, а у на тот момент ещё супруги (они находились в процессе развода) всё складывалось не так хорошо. Её новый мужчина приходил "в гости", насмотрелся на двух маленьких детей, хлопоты и прочее и, видимо, осознал, во что он "влип". После чего ретировался. И тут она вдруг вспомнила про мужа, а потом ещё и узнала, что он живёт с молодой девушкой. Дальше уже у неё "крышу срывает" и она начинает предпринимать попытки возврата. Такая вот вполне жизненная драма. Мы не знаем, что готовит нам завтра, какие встречи и сюрпризы. Иногда даже приятные, как новая любовь у этого парня. А ведь он боялся открыться этой новой девушке, боялся, что если впустит её в сердце, то забудет про возврат супруги. В этом он оказался прав, но то, что именно это сделает его счастливым (в этот конкретный период времени) он учесть не смог. 🤷‍♂️

Всё, что зарабатывал, отдавал в семью жене и детям, себе во всём отказывал. И она его обесценила. Классическая история. Как только у него возникли трудности с работой, а она вышла на работу и начало получаться - тут же решила выйти из брака.
При всем при этом возможно с ним жить невозможно, вы рассказываете истории только с одной стороны и как всегда мужской, все они добрые, хорошие, умные, а женщины коварные, ненасытные и изменяют. Очень однобокая позиция.

При всем при этом возможно с ним жить невозможно
Я с этим даже спорить не буду. Вы правы. Слишком предсказуемый, домашний и семейный мужчина. Никаких взрывных эмоций для женщины. Вот и не смогла.
К тому же нужно учитывать, что в процессе работы с человеком любая ложь рано или поздно вылазит наружу. Мужчина допустил ряд ошибок, осознал их и начал исправлять. В нормальной структуре семьи эти ошибки не стали бы критичными, их вполне можно было бы устранить, но в "больной" структуре любая ошибка может стать фатальной.

вы рассказываете истории только с одной стороны и как всегда мужской, все они добрые, хорошие, умные, а женщины коварные, ненасытные и изменяют. Очень однобокая позиция.
Истории бывают разные. Я никогда не винил в чём-либо одних лишь женщин и очень часто писал на форуме о том, что в сложившейся (глобально) ситуации на постсоветском пространстве в плане отношений всегда виню мужчин в первую очередь. Если я писал своё видение в бесплатных гаданиях, то никогда не придерживался линии поддержки конкретного пола. И в то же время сейчас мы видим ужасающую статистику разводов, где в 90% случаев инициатором выступают женщины и не существует ни одной причины, которая могла бы эту статистику оправдать. У мужчин нет прав, их топчут в судах, их правами подтираются. Не существует никакого равенства полов. Огромное количество случаев, где женщины совершает тяжкие преступления против мужчин (вплоть до убийств) и остаются на свободе. Я считаю, такие темы важно и нужно поднимать (не в рамках данного форума, а вообще). Поэтому ещё раз подчеркну то, что писал тут уже много раз: есть хорошие мужчины, есть хорошие женщины, как и наоборот. Не отдельно рассказанная история определяет вектор взгляда на ту или иную проблематику, а исключительно сложившиеся тенденции. В последние годы вектор изменился.

Назад
Верх