Зайдите как нибудь, там с таким раздутым эго сидят бабехи, кто бы только знал, мужики знают. Почему? Да все очень просто. Зарегистрировался например парень, написал 10 красивым девушкам, реакции ноль, у них сообщениями забита вся личка, тогда он начинает писать средненьким, те так же отвечают сухо, например вы им: Привет, меня зовут Коля, ты мне очень понравилась, давай познакомимся" - Ответ: "Hi" - Он дальше ей пишет, ответ раз в 2-3 часа, ей там таких пишет сотня или две. Птом этот Коля выискивает там самую некрасивую и она все же начинает худо бедно ему писать. Коля предлагает встретится и тут оказывается, ей нужно заказать такси и ресторан будет местом встречи. По итогу пустая трата времени и денег.
Поэтому и нужно знакомиться в реальности. Выставки, институты (сейчас огромное количество открытых лекториев), спортивные клубы, офисы партнёрских компаний. Да устанешь перечислять!
Сразу же видна внешность, способность поддержать диалог (даже отказать в знакомстве можно по разному). Место знакомства и об образовательном цензе может довольно много сказать.

Это факт, разговорился как-то с соседкой, ей 22 года, очень не примечательная личность, не красивая, ножки как у козы рожки, думал совсем без мужского внимания, как же я ошибался, у ней очередь из мужиков, как и у ее подруг, а в сексе она себя совершенно не ограничивает и нарассказывала мне таких историй с сауной и шампанским, то что я смотрю как кино для взрослых, скучная эротика. Подарков ей за ее щедрость никто не дарит, зато поят и в сауну возят.
Значит есть природный шарм или сильная сексуальная энергетика ,которой она притягивает ,может скорпионша))

Значит есть природный шарм или сильная сексуальная энергетика ,которой она притягивает ,может скорпионша))
Так нет никаких вводных данных, какие именно мужчины её выбирают. Возможно, на них самих без слёз не взглянешь)) Если они выбирают согласно описанию некрасивую девушку, то находятся в дефиците выбора.

Если они выбирают согласно описанию некрасивую девушку, то находятся в дефиците выбора.
Разве к красивым много подходят знакомится? мужчины их боятся как огня, боятся поучить отказ, ведь красивая должна быть по умолчанию быть в отношениях

Разве к красивым много подходят знакомится? мужчины их боятся как огня, боятся поучить отказ, ведь красивая должна быть по умолчанию быть в отношениях
Красивой быть сложнее еще, если страшненькая значит нет никого, а если красивая, значит точно навалом мужчин и со всеми она спит, поэтому зачем с ней знакомиться. Только как показывает жизнь все не так однозначно, чаще все наоборот.

Так нет никаких вводных данных, какие именно мужчины её выбирают. Возможно, на них самих без слёз не взглянешь)) Если они выбирают согласно описанию некрасивую девушку, то находятся в дефиците выбора.
Если речь идет о саунах, то плюс минус понятно что там за контингент

Поэтому и нужно знакомиться в реальности. Выставки, институты (сейчас огромное количество открытых лекториев), спортивные клубы, офисы партнёрских компаний.
В самолетах часто знакомятся. Помню летела в Питер... мужчина разговорился рядом. 🤣

Назад
Верх