Я тогда тоже был не обязан им помогать в свои выходные по даче, по дому, пахать, возить все, поднимать 50 кг мешки сахара с картошкой на 13 этаж, возить их на машине и.т.д. Они же мне были чужие по вашей логике, но у меня есть «человечность» и в целом нормы какие-то порядочности и справедливости. Не имея никаких вводных данных и не зная мою ситуацию давать какие-то советы и делать выводы такое себе…
Предположу ,что ,, овощи и фрукты с огорода попадали к вам(ваша девушка и вы)на стол .
У меня была похожая +- ситуация с огородом 🤦. На что я ,сказала ,что схожу на рынок ,но пахать на огороде не буду ,но я женщина .

А зачем вообще с родителями связываться и обсуждать из чадо? Многие наверное думают, что родители как-то могут повлиять на вашего избранника, но нет. Родители всегда примут сторону своего ребенка, а вы автоматически станете неугодным или еще хуже занозой в одном месте. Поэтому, когда я слышу такие разговорю, что вот, типа родители его меня так сильно поддерживают и т.д. и т.п. Ну честно, хочется посмеяться.

А зачем вообще с родителями связываться и обсуждать из чадо? Многие наверное думают, что родители как-то могут повлиять на вашего избранника, но нет. Родители всегда примут сторону своего ребенка, а вы автоматически станете неугодным или еще хуже занозой в одном месте. Поэтому, когда я слышу такие разговорю, что вот, типа родители его меня так сильно поддерживают и т.д. и т.п. Ну честно, хочется посмеяться.
Бывает все же помогает и есть примеры среди знакомых, если родители адекватные и понимающие, но конечно, на такие интимные темы как вот в случае Норушки я никогда не говорил ни с её родителями, ни со своими. Это табу для меня. Просто по-человечески разговоры были. Я вот до конца и не верю, что Норушка реально такое обсуждала с мамой байкера…Может просто «мысли вслух»🤷🤔

Назад
Верх