@Alek555, вы считаете, что красота, загар и рост - это конечные активы, которые автоматически гарантируют счастье, но это всего лишь входной билет в отношения, а не гарантия стабильности системы. Если "всегда выбирают не тех", то это указывает именно на системную ошибку. И обычно это типичная женская (или подкаблучная) манипуляция: если мужчина не ведется на красивую картинку, значит, с ним "что-то не так", т.е. происходит обесценивание мужской избирательности. Мотохрущ может быть кем угодно, но его игнор - это на самом деле совершенно здоровая реакция на попытку манипуляции через фото. Он прекрасно понимает, что за этими красивыми фото в Таиланде стоит нуждаемость и/или попытка вызвать ревность. "Полно мужчин которые на руках носить будут"? Кто эти мужчины? Полностью обслуживать её капризы и инстинкты будут только слабые мужчины (алени), у которых нет своего базиса. Норушке не нужны те, кто будет её "носить на руках". Ей нужен тот, кто сильнее неё (как мотохрущ), но такие мужчины не "носят на руках" просто за одну лишь красоту. Не оправдываю ни разу поведение мотохруща, а лишь констатирую очевидный факт. Ответственность за провал(ы) Норушки лежит не на нём (или других мужчинах), а исключительно на самой Норушке. Когда она это поймёт и проработает, её жизнь может измениться кардинально.
Получается это работает и в другую сторону? Поэтому интуитивно я не выкладываю никакие сторис со съемок, реклам, спорта и.т.д., и не отправляю ничего любимой в личку, так как знаю её реакцию. Поймет, что нуждаюсь и также не отреагирует, поэтому у нас вообще «гробовая тишина» с обеих сторон какое-то время уже вот…и первым я не хочу ничего ей писать…

@Alek555, вы считаете, что красота, загар и рост - это конечные активы, которые автоматически гарантируют счастье, но это всего лишь входной билет в отношения, а не гарантия стабильности системы. Если "всегда выбирают не тех", то это указывает именно на системную ошибку. И обычно это типичная женская (или подкаблучная) манипуляция: если мужчина не ведется на красивую картинку, значит, с ним "что-то не так", т.е. происходит обесценивание мужской избирательности. Мотохрущ может быть кем угодно, но его игнор - это на самом деле совершенно здоровая реакция на попытку манипуляции через фото. Он прекрасно понимает, что за этими красивыми фото в Таиланде стоит нуждаемость и/или попытка вызвать ревность. "Полно мужчин которые на руках носить будут"? Кто эти мужчины? Полностью обслуживать её капризы и инстинкты будут только слабые мужчины (алени), у которых нет своего базиса. Норушке не нужны те, кто будет её "носить на руках". Ей нужен тот, кто сильнее неё (как мотохрущ), но такие мужчины не "носят на руках" просто за одну лишь красоту. Не оправдываю ни разу поведение мотохруща, а лишь констатирую очевидный факт. Ответственность за провал(ы) Норушки лежит не на нём (или других мужчинах), а исключительно на самой Норушке. Когда она это поймёт и проработает, её жизнь может измениться кардинально.
Так я и пытаюсь ей сказать, что ничего вообще не надо отправлять. И "входной билет" у неё есть замечательный. А остальное нам знать не дано, да и не наше это дело.

@Seryoga94, выкладывать что-то ей в личку - это ещё хуже в разы, т.к. окончательно похоронит вашу репутацию в её глазах... А вот сторис, соцсети вести активно вполне можно, но предварительно её везде заблокировать. После этого с большой долей вероятности она сама начнёт активно искать ваши фото, сторисы и женщин на фото. 🤷‍♂️

@Alek555, ок, "входной билет" замечательный, но при этом ни с одним человеком отношения не складываются. В чём тогда подвох с вашей точки зрения? "Не наше дело" - это когда человек не выкладывает свою личную жизнь в поле общественного обсуждения.

@Alek555, только встретит подходящего, начнет строить отношения и мотоциклист снова объявится и она разрушит эти отношения. Это может продолжаться всю жизнь, даже когда он женится и родит детей.
Таких персонажей собственников ничего не останавливает, ни наличие статуса жена, ни дети у девушек. Их бывшие мартышки ведутся, а мужики продолжают сыпать им золотую пыль в глаза и уходить в закат.

@Seryoga94, выкладывать что-то ей в личку - это ещё хуже в разы, т.к. окончательно похоронит вашу репутацию в её глазах... А вот сторис, соцсети вести активно вполне можно, но предварительно её везде заблокировать. После этого с большой долей вероятности она сама начнёт активно искать ваши фото, сторисы и женщин на фото. 🤷‍♂️

@Alek555, ок, "входной билет" замечательный, но при этом ни с одним человеком отношения не складываются. В чём тогда подвох с вашей точки зрения? "Не наше дело" - это когда человек не выкладывает свою личную жизнь в поле общественного обсуждения.
Да уж, очень жаль, что если что-то и дойдёт до них, то только при таких обстоятельствах…
А я как бы добровольно-принудительно забил свое время полностью работа основная 5/2, съемки в выходные и порой в будни вечером-ночью, тренировки, кикбоксинг перехожу на ежедневный тренинг, всегда и везде хочу быть лучшим, и работаю/тренируюсь наизнос, но обманывать никого не буду, конечно, я был счастливее когда свободное время был с ней, а не на съемках и тренировках, но разве мои желания для неё что-то значат в настоящий момент…

Эта высокая, худая блондинка сидит и думает "ну почему вы, сильные и красивые, не подходите и не решаете мои проблемы?".
У меня есть такая подружка, и ее подружки. Всегда им завидовала, ведь они как раз ждали и хлопали глазками, а вокруг них всегда парни классные, интересные и и прочее альфа

Да уж, очень жаль, что если что-то и дойдёт до них, то только при таких обстоятельствах…
Ваша главная проблема в том, что вы всё еще надеетесь на "просветление" в её голове, которого в её "прошивке" просто не предусмотрено. 🤷‍♂️ Она не изменится. Даже если вы её заблокируете и она переключится в режим поиска изменений в вашей жизни, то она будет смотреть ваши сторис не с целью понять вашу ценность, а с целью проверить свой контроль. Это не поиск любви, а инвентаризация ресурсов. Если она увидит, что у вас всё хорошо, то её первой реакцией будет не раскаяние, а мысли о том, как это вы посмели стать счастливым без неё. 👿 Это временно может поменять вас местами: вы станете автономным объектом, а она - нуждающейся. Ей может стать страшно, обидно, включится азарт. Она может даже вернуться, плакать и клясться в любви. Но как только она восстановит контроль (вы снова её любите и носите на руках), её система успокоится, гормональный фон выровняется. "Бабочки" к вам уже не вернутся, потому что вы - "прочитанная книга" и предсказуемый ресурс. 🤷‍♂️
Поймите одну простую и очевидную вещь: изменение "прошивки" и "просветление" крайне маловероятно, потому что для условных 95% это в принципе невозможно, а для 5% оставшихся - только через катастрофу. И это "просветление отчаяния", а не переосмысление ценностей. Адаптация к выживанию.

Ваша главная проблема в том, что вы всё еще надеетесь на "просветление" в её голове, которого в её "прошивке" просто не предусмотрено. 🤷‍♂️ Она не изменится. Даже если вы её заблокируете и она переключится в режим поиска изменений в вашей жизни, то она будет смотреть ваши сторис не с целью понять вашу ценность, а с целью проверить свой контроль. Это не поиск любви, а инвентаризация ресурсов. Если она увидит, что у вас всё хорошо, то её первой реакцией будет не раскаяние, а мысли о том, как это вы посмели стать счастливым без неё. 👿 Это временно может поменять вас местами: вы станете автономным объектом, а она - нуждающейся. Ей может стать страшно, обидно, включится азарт. Она может даже вернуться, плакать и клясться в любви. Но как только она восстановит контроль (вы снова её любите и носите на руках), её система успокоится, гормональный фон выровняется. "Бабочки" к вам уже не вернутся, потому что вы - "прочитанная книга" и предсказуемый ресурс. 🤷‍♂️
Поймите одну простую и очевидную вещь: изменение "прошивки" и "просветление" крайне маловероятно, потому что для условных 95% это в принципе невозможно, а для 5% оставшихся - только через катастрофу. И это "просветление отчаяния", а не переосмысление ценностей. Адаптация к выживанию.
Понял... Вы - самый лучший психолог в плане личных взаимоотношений, жаль, что я не общался с Вами ещё до разрыва при появлении первых тревожных «звонков» в отношениях. Думал справлюсь сам + были «советчики» не в интернете, а в реальной жизни, которые заверяли меня, что это так называемая «притирка», начало полноценной совместной жизни вместе, и со временем процесс стабилизируется. Я не знаю на чем они это обосновывали и как это видели, но прям заверяли, что мы будем с ней вместе после этапа «притирки», которая должна была по их словам на тот момент( к концу 2023) стабилизироваться в течение полгода, да и больше не было в моем круге (2022-2023 год) кого-то знающих.
Я ни в коем случае не перекладываю нашу с ней ответственность за развал семьи на так называемых моих бывших «советчиков» из моей прошлой жизни до разрыва с любимой, не они же развалили семью, конечно, но я с этими людьми прекратил общение и какое-либо взаимодействие все равно.

Последнее редактирование:
Понял... Вы - самый лучший психолог в плане личных взаимоотношений, жаль, что я не общался с Вами ещё до разрыва при появлении первых тревожных «звонков» в отношениях.
Вообще то он пишет базу, которую знают мальчики и девочки лет с 12-14, а выражение "Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас" - лет с 10, все это описано в произведениях многочисленных авторов. Как вы могли все это пропустить, не понимаю. Все что он пишет знает любая школьница и всю эту дилемму разложит по полкам за несколько минут.

Вообще то он пишет базу, которую знают мальчики и девочки лет с 12-14, а выражение "Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас" - лет с 10, все это описано в произведениях многочисленных авторов. Как вы могли все это пропустить, не понимаю. Все что он пишет знает любая школьница и всю эту дилемму разложит по полкам за несколько минут.
Не силён в психологии, особенно в отношениях полов, хотя изучаю тоже, но в целом в шоке от происходящего даже казалось бы от идеальных девушек и жен, просто «паинек» в начале отношений…
Пропустил, так как не было необходимости знать это. Ведь было всё хорошо в первые три года отношений…

Ведь было всё хорошо в первые три года отношений…
Но до этих отношений, вы же были в каких то отношениях с девушками? У меня первые отношения, конечно же не сексуальные были в третьем классе, дружил с девочкой и влюбился в нее, потом были подружки сестры, с которыми тоже постоянно был в контакте, играли, ходили в гости, отмечали дни рождения и конечно же много говорили о любви, в 8 классе так же была девушка с которой гуляли по вечерам и так далее... и они всю жизнь были, без сексуальных контактов, просто дружба и познание друг друга и все они изучали меня, то тесты какие-то придумывали, то игры, то блитц вопросы и ответы, да как можно не понимать их если все время они рядом? Там же все понятно, если они сами говорят что чувствуют и какие у них были другие парни или отношения с парнями - я про школу. В институте там еще все проще, взрослая жизнь, детей уже делают вовсю и свадьбы шли одна за другой и снова девушки, девушки, девушки, эта рассталась, все девчонки в курсе, все дают свою рецензию на происходящее, все что пишет @Forgotten, все это риторика.

Пока нахожусь здесь, провожу время с подругой, со мной многие знакомятся иностранцы, но от всех просто воротит. Несколько раз уже поругалась с ней, сама не понимаю, что со мной. Злюсь из-за ничего. Сказала, что прилетаю скоро в Москву своему парню, но он даже не предложил встретить. С мамой его еще общалась, она предложила мне забеременеть от него, но как это сделать, если он со мной даже сексом не занимается. Предпочитает со своей рукой, как мне говорил.

С мамой его еще общалась, она предложила мне забеременеть от него
Что за бред, кого и когда удержал ребенок? Ни одного человека это не заставит жениться на вас. Ужас, какие советы люди раздают.

Пока нахожусь здесь, провожу время с подругой, со мной многие знакомятся иностранцы, но от всех просто воротит. Несколько раз уже поругалась с ней, сама не понимаю, что со мной. Злюсь из-за ничего. Сказала, что прилетаю скоро в Москву своему парню, но он даже не предложил встретить. С мамой его еще общалась, она предложила мне забеременеть от него, но как это сделать, если он со мной даже сексом не занимается. Предпочитает со своей рукой, как мне говорил.
@Норушка , зачем Вам это все?

Своему парню ,это кому????
Байкеру??

@Норушка, плохой план Б, очень плохой( даже если забеременеете и родите, то он может быть только отцом для ребенка, а не Вашим мужем.

• Нравится
Реакции: Egor
Тут очень тонкая грань, сказал бы на «грани лезвия», как бы сильно не любили и какие бы чувства не испытывали нужно сохранять здравый смысл, и «не съезжать кукухой», так как при так таком раскладе точно не вернутся к нам. «Мой парень/мой муж», «моя девушка/жена», «дети», «встретить с аэропорта» и прочее применимо и уместно писать/говорить, когда действительно есть отношения (как было раньше у вас с ним, и у меня с любимой в конфетно-букетном»), но не сейчас. Да, нужно бороться за своих любимых и не отдавать их никому считаю, тут согласен, но только не сходить с ума, Норушка. Я и сам себя контролирую в этом и Вам советую, так как поймать на этом «шизофрению» легко, учитывая и стрессы, истощенную нервную систему и психику в целом. Бороться, меняя себя, расти во всех сферах, прокачиваться, становиться лучше конкурентов, на кого они там поменять пытаются, и доказать тем самым им, что мы лучшие - да, но не сходить с ума, теряя разум и здравый смысл.

Последнее редактирование:
Он не ваш парень, Ваш парень бродит где-то в другом месте, этому вы не нужны, да какая беременность вы что.
Летя на отдых, люди хотят обратного, отойти от всех проблем, насладиться местом, путешествовать, не думать о прошлом, изменить в конце концов с другими людьми, что бы понять для себя, кто действительно нужен. Вы все сделали наоборот, притащили все проблемы с собой на отдых и пытаетесь совместить несовместимое, по итогу и не отдохнете и проблему не решите, приехав домой еще больше недовольной, вымотанной и неудовлетворенной, еще и поругаетесь с подругой, которая приехала туда с другими целями.

Что за бред, кого и когда удержал ребенок? Ни одного человека это не заставит жениться на вас. Ужас, какие советы люди раздают.
Маме внуков подавай :ROFLMAO:
@Норушка, бежать вам надо от этой семейки, каждый на своей волне и преследует свои цели.
Поехали на отдых, отдыхайте, купайтесь, выключите свой телефон и наслужитесь местностью.

Я для себя уяснил, да люблю, есть чувства и никому не хочу отдавать любимую, но прямо чтобы вот так циклиться, даже на отдыхе, работе, съемке я уже перестал, так как действительно ни одна психика не выдержит, а грань между просто депрессией и дебютом вялотекущей шизофренией очень тонка. Мне нужна чисто победа в борьбе за право быть с любимой как прежде, но в здравом уме и теле. Вот почему так важно хотя бы не зацикливаться и не сходить с ума, именно по этой причине я и общаюсь просто без отношений со всякими актрисами на съемках , красивыми, высокими моделями на промо мероприятиях и.т.д., чтобы «кукухой» не съехать.

Назад
Верх