Я тогда тоже был не обязан им помогать в свои выходные по даче, по дому, пахать, возить все, поднимать 50 кг мешки сахара с картошкой на 13 этаж, возить их на машине и.т.д. Они же мне были чужие по вашей логике, но у меня есть «человечность» и в целом нормы какие-то порядочности и справедливости. Не имея никаких вводных данных и не зная мою ситуацию давать какие-то советы и делать выводы такое себе…
Предположу ,что ,, овощи и фрукты с огорода попадали к вам(ваша девушка и вы)на стол .
У меня была похожая +- ситуация с огородом 🤦. На что я ,сказала ,что схожу на рынок ,но пахать на огороде не буду ,но я женщина .

А зачем вообще с родителями связываться и обсуждать из чадо? Многие наверное думают, что родители как-то могут повлиять на вашего избранника, но нет. Родители всегда примут сторону своего ребенка, а вы автоматически станете неугодным или еще хуже занозой в одном месте. Поэтому, когда я слышу такие разговорю, что вот, типа родители его меня так сильно поддерживают и т.д. и т.п. Ну честно, хочется посмеяться.

А зачем вообще с родителями связываться и обсуждать из чадо? Многие наверное думают, что родители как-то могут повлиять на вашего избранника, но нет. Родители всегда примут сторону своего ребенка, а вы автоматически станете неугодным или еще хуже занозой в одном месте. Поэтому, когда я слышу такие разговорю, что вот, типа родители его меня так сильно поддерживают и т.д. и т.п. Ну честно, хочется посмеяться.
Бывает все же помогает и есть примеры среди знакомых, если родители адекватные и понимающие, но конечно, на такие интимные темы как вот в случае Норушки я никогда не говорил ни с её родителями, ни со своими. Это табу для меня. Просто по-человечески разговоры были. Я вот до конца и не верю, что Норушка реально такое обсуждала с мамой байкера…Может просто «мысли вслух»🤷🤔

Я тогда тоже был не обязан им помогать в свои выходные по даче, по дому, пахать, возить все, поднимать 50 кг мешки сахара с картошкой на 13 этаж, возить их на машине и.т.д. Они же мне были чужие по вашей логике, но у меня есть «человечность» и в целом нормы какие-то порядочности и справедливости. Не имея никаких вводных данных и не зная мою ситуацию давать какие-то советы и делать выводы такое себе…
А что Вас удивляет? Вы жили на их территории, поэтому привлечь Вас к труду они вполне имели право, тем более их дом - их правила.

Сегодня уехала на остров Саммет, тут очень красиво, уехала одна, потому что подруга отказалась ехать со мной и предпочла остаться в Паттайе. Ну и хорошо, если честно, я так страдаю, что мне хочется побыть одной. Нагрубила подруге, что живем с ней в доме престарелых. Одни старички у бассейна лежат, даже запах старости везде, меня это сильно вводит в печаль. Вчера начался Новый год в Тайланде и все как придурки брызгаются из водных пистолетов, целятся прям в лицо. Особенно агрессивно ведут себя мужчины, хотят залить тебя с ног до головы и обязательно налить в глаза. Очень отвратительные, злые существа. Хорошо, что уехала.
Вот вам фотка с острова, ужинаю на берегу.

2026-04-13 16.57.21.webp

Очень отвратительные, злые существа.
Это традиции, которые надо уважать или не ехать в такие страны, тогда в Париж, Лондон и Италию, там вся страна как дом престарелых, в 6 закрываются все магазины и на улице становится безлюдно, только редкие туристы и бары набиты людьми, которе сядут в машины так же незаметно уедут домой, что бы утром снова пойти на работу.

Не вздумайте ему фото слать.
Она для этого и поехала, что бы снимать такие фото и слать ему.
Весь смысл этой поездки - посмотри как было бы если бы мы были вместе.
Не фото, а манипулятивный призыв *беса* на красную свечу.
Не хватает внизу салфетки с надписью: "Только ты в моем сердце любимый, все только для тебя и эта дурацкая поездка тоже".

Вопрос был ренее, почему мужчины бегут от женщин - это самая показательная история, когда женщина начинает попросту сходить с ума и не может контролировать свои поступки и действия, полностью забывая о реальности.

Кстати, да и в моем случае все мои попытки разговора с её родителями сводятся к «отфутболиванию» выяснений отношений с их дочерью без них, все к ней вообщем, хотя вот недавно её родители и в инсту на меня подписались, и даже лайк ставили, странности какие-то тоже, да и в целом на словах типо они меня понимают и чуть ли не за меня, вот в это я не могу поверить им по их «отфутболиванию»…
Потому что ее родители понимают, девушка и не вещь и только она принимает решение. Они делают все правильно, дистанцируясь от ваших отношений. Я бы сделал точно так же будь это моя дочь, сегодня они вместе, завтра поругались, зачем сближаться родителям с ее парнями?

Последнее редактирование:
Вчера отправила, реакции ноль, как обычно.Напилась вчера и проплакала всю ночь. А отправила ему эту фотографию
Посмотреть вложение 68594
Фото красивое👍, у меня вообще целое модельное портфолио, но к сожалению, в нашей с Вами ситуации, ни фото, ни слезы в подушку не помогут достучаться до наших любимых от слова совсем🙁🤷
Как я и думал все Ваши знакомства и свидания были ни о чем и без смысла, а так как в сердце живет один человек и от всех других воротит. Улыбнуло, что многие подумали реально, что Вы там в кого-то влюбились и больше не зайдете сюда…А я то знал, что это все это ни о чем…Понимаю и знаю как никто другой в целом по ситуации, Вы уже 2 года пытаетесь достучаться до него…Я бы все отдал, чтобы вот моя любимая любила снова меня как Вы любите байкера…

@Норушка, зачем?????????
Он же вам сказал ,что вы ему не интересны ,как его "невеста"""... Зачем себя изводить ,посылая ему фото и ожидая ,что он приедет за вами в аэропорт?????
Вы с ним переспали в надежде ,что он решил вернуться,но после этого он ,что????? Ещё хуже вам !
Примите решение,что он вам не нужен,идите дальше и вычеркните его из своей жизни .
P.s.что вас так привлекает в нём???? Смазливая мордашка? Шарм "фотка"крутого байкерам??? Он не дал вам заботу,любовь , стабильность,интерес????? НЕТ
Тогда зачем вам все эти переживания ?

Последнее редактирование:
@Норушка, зачем?????????
Он же вам сказал ,что вы ему не интересны ,как его "невеста"""... Зачем себя изводить ,посылая ему фото и ожидая ,что он приедет за вами в аэропорт?????
Вы с ним переспали в надежде ,что он решил вернуться,но после этого он ,что????? Ещё хуже вам !
Примите решение,что он вам не нужен,идите дальше и вычеркните его из своей жизни .
P.s.что вас так привлекает в нём???? Смазливая мордашка? Шарм "фотка"крутого байкерам??? Он не дал вам заботу,любовь , стабильность,интерес????? НЕТ
Правильно, просто спокойно и без эмоций посмотрите на него со стороны. Вы его видите вдолгую надежным партнером, мужем и отцом ваших совместных детей? Сейчас, через 5,10 лет... Что будет, когда вы сядете в декрете с маленьким ребенком? И где? Он будет рядом вам помогать или также мотаться со своими дружками на мотоциклах, а вы будете умываться слезами, но уже с малышом на руках?

@Норушка, зачем?????????
Он для нее не доступен, значит представляет наивысший интерес.
Все это бесполезно, она выбрала свой путь, пусть по нему и идет дальше, с таким подходом останется одна.
Зачем было ехать в отпуск, одного понять не могу? Только что бы попросить его довезти до аэропорта, а по приезду встретил? Повод для встречи и общения?

Пока нахожусь здесь, провожу время с подругой, со мной многие знакомятся иностранцы, но от всех просто воротит. Несколько раз уже поругалась с ней, сама не понимаю, что со мной. Злюсь из-за ничего. Сказала, что прилетаю скоро в Москву своему парню, но он даже не предложил встретить. С мамой его еще общалась, она предложила мне забеременеть от него, но как это сделать, если он со мной даже сексом не занимается. Предпочитает со своей рукой, как мне говорил.
Совершенно понятно стало, почему он не хочет с Вами отношений.
Вы его душите. К маме его побежали ещё. Зачем так унижаться?
Это всё очень жалко выглядит. Таких жалеют, а не любят.

хотя вот недавно её родители и в инсту на меня подписались, и даже лайк ставили, странности какие-то тоже
Это старшее поколение любят делать от скуки, надо посмотреть, интересно, что он делает.
Сегодня уехала на остров Саммет, тут очень красиво, уехала одна, потому что подруга отказалась ехать со мной и предпочла остаться в Паттайе. Ну и хорошо, если честно, я так страдаю, что мне хочется побыть одной. Нагрубила подруге, что живем с ней в доме престарелых. Одни старички у бассейна лежат, даже запах старости везде, меня это сильно вводит в печаль.
Вы меня удивляете! Вы в Паттайе с подругой - это как Лас-Вегас. Закрутите курортный роман, мужиков каждые 2 метра, отвлекитесь. Подругу смогли скинуть, байкера нет, что произошло в Вегасе остается в Вегасе. Не удивлена, что подруга осталась в городе. Острава это круто. Вы выходите дальше из своего отеля со старичками, весь мир у ваших ног в этом городе, можно все и обезьянку с[censored]ить). Страдаете ерундой со свечами в одинокого и ради чего? На Бали плохо с ним, в Тае плохо без него, самой что надо?
Давайте угадаю.............- сами не знаете.

IMG_5500.webp
К сожалению, эта проблема под названием «гостинг» стала распространенной стратегией поведения, причем не только в отношениях. Вот небольшой ответ на вопрос, а почему все так…
IMG_5499.webp
IMG_5501.webp

Назад
Верх