Moris
Страж забвения
А что у него за БМВ, чет интересно стало мне, как почитателю марки)И что вы думаете, на следующий день дал мне свою машину БМВ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у него за БМВ, чет интересно стало мне, как почитателю марки)И что вы думаете, на следующий день дал мне свою машину БМВ
5 ка.А что у него за БМВ, чет интересно стало мне, как почитателю марки)
По поводу чего? Нет, так и есть, позвал в ресторан.
А зачем тогда позвал? Логику его не понимаю. Может же быть такое, что он переосмыслил все и решил что-то изменить в своей жизни?@Норушка, он без Вас прекрасно жил целый месяц, зачем ему делать Вам предложение? Даже если допустить, что он Вам его сделает, зачем соглашаться связывать свою жизнь с человеком, который Вас гнобит?
Ага, предложение обычно так и делаютЦелый месяц не звонил мне, после того, как отдала машину, просто тишина была. В Москве была 12 июня хорошая погода, у меня была тяжелая депрессия, из дома не выходила все выходные, даже пижаму не снимала, все выходные так и провела. А вчера написал, позвал в ресторан. Написал, чтобы выбрала место на свой вкус, я рассказала подруге, она предположила, что он хочет сделать предложение. Но я не уверена. Настроение конечно же сразу поднялось, на стрижку записалась, на маникюр. Жаль только погода в Москве испортилась, холодно и пасмурно.
Ну да, вселяет ложную надежду.И подруга странная, как такое развитие событий предположить можно. Как будто издевается.
Поэтому и подруга. Не зря говорят Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.И подруга странная, как такое развитие событий предположить можно. Как будто издевается.