Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что он мерзко дзынькает заметите вы только через пол года и начните дико с этого вскипать. А он все дзинькал, даже на первом свидании.@Мариночка, умный, красивый, но ложкой в кружке мерзко дзынькает, когда сахар размешивает- все, не наш товарищ!
![]()
Блин вот точно. Недавно поняла, что сильно бесит в мужчинах. Когда говорят и смеются. То есть сказал и сам посмеялся. И вообще любой рассказ его сопровождается смехом. Как же это бесит... А еще слова паразиты... "Эт самое.... Ну... Эт самое.... "@Мариночка, умный, красивый, но ложкой в кружке мерзко дзынькает, когда сахар размешивает- все, не наш товарищ!
![]()
Есть очень харизматичные люди, когда и правда хоть и сам смеется, но там и есть над чем смеяться, остроумно все. А когда вот он мамкин соблазитель хозатун, это да, воспринимается нелепо.Недавно поняла, что сильно бесит в мужчинах. Когда говорят и смеются. То есть сказал и сам посмеялся.
В целом ситуация печальная, и я вот чисто по-человечески и лично сейчас понимаю Норушку, но что ей делать не знаю, так как сам тоже в смежной ситуации.Будет все тоже самое, только будет вместо байкера кто-то другой.
Как мне кажется, если есть давняя мечта, то нужно пробовать. Тем более - лучший вариант отвлечься, заняться чем-то полезным для себя, не останется времени страдать и переживать. Будет новое увлечение - будет куча новых интересных знакомств, можно забыться.Я пока взял время подумать, это тоже была одной из моих мечт - проф.карьера, как и семья, и если есть хоть какой-то мизерный шанс, то почему бы не попробовать, но там нюансов много, но что самое главное - я еще могу в теории вернуться в большой ринг...такие случаи были в истории...
Обратите внимание на данную тему.начинаются отношения всё просто замечательно и проходит буквально считанные месяцы и обрыв,
И у меня такой же приоритет, но внешность для меня очень важна. В идеале красивые мужчины - нацеленные на долгие отношения.Странный отбор конечно, мне тоже нравятся красивые девушки, но только нравятся, в приоритете умные и женственные, нацеленные на долгие отношения, меня всегда цепляли умные, харизматичные, с далеким прицелом в будущее, может поэтому с красотками только спят, а семью строят с умными? Был опыт отношений длиной в месяц с очень красивой, фигура прям моё, но она бесить начала через недели 2, а через месяц мы расстались по моей инициативе, потому что тупость невероятно раздражает, как с маленьким ребенком.
Почему Вы все время пишете «Мой мужчина»?И у меня такой же приоритет, но внешность для меня очень важна. В идеале красивые мужчины - нацеленные на долгие отношения.
Вечера поговорила с моим мужчиной о нашем будущем, он только посмеялся и сказал, что мы просто друзья. Как обычно все у него просто, иногда кажется, что он совсем меня не понимает, а если понимает, то издевается. Пригласил покататься на мотоцикле, так как в Москве открылся уже сезон, но я отказалась. Зарегистрировалась на СЗ снова, буду на свидания опять ходить, на этот раз уже все точка окончательная. Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.
Я тоже обращаю на такое внимание, так себе показатель. Уже больше на одержимость похоже.Почему Вы все время пишете «Мой мужчина»?
Он никогда не был Вашим
Ого, нехилая трансформация у вас произошла!мне тоже нравятся красивые девушки, но только нравятся, в приоритете умные и женственные, нацеленные на долгие отношения
поведетесь)Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.
Любил же, думал вкладываю средства в стабильность и процветание. Кто ж знал о том как будут развиваться события дальше, они же пока ты их одариваешь так счастливы и это напоминает любовь. Это все похоже на мужчину, добивающегося от женщины самого яркого и сильного оргазма, несмотря ни на что. Зачем это нам дано, что за подсознательные инстинкты руководят нами?Ого, нехилая трансформация у вас произошла!
Помню раньше вы говорили только о красотках, которых вы заваливали айфонами и поездками.
Признание. Стараясь сделать все самое лучшее, вы хотите стать самым лучшим.Зачем это нам дано, что за подсознательные инстинкты руководят нами?
Спасибо большое за информацию,об этом правда думаю уже очень долго что неужели выбираю не тех, осталось попробовать разобраться,и найти причинуОбратите внимание на данную тему.
"выбираю не тех"
Если сценарий повторяется, то тут корень нужно искать, а всякие привороты и привязки не дадут нужного результата на долгой дистанции
Посмотрите родовые паттерны. Блоки. Личные установки и анализ партнерш