Хотя бы так, думаю лучше, чем абсолютная тишина...
Пробуйте завтра в разговоре так сказать склонить чашу весов в свою пользу, боритесь до конца, используя все выпадающие шансы, женские штучки и приёмчики...Это работает, меня одна вот недавно на съемочной площадке вне съемок, даже имея чувства к своей любимой, прям практически соблазнила под предлогом репетицией танца, используя все имеющиеся в ее арсенале женские приемы очарования, Вы девушка в этом плане Вам в разы проще добиться желаемого и одержать долгожданную победу, чем вот мне мне мужчине в схожей ситуации(никогда девушка сама не пригласит в ресторан своего бывшего парня, а ему в этой ситуации, когда проблемы и такие приглашения вообще не в тему, вот и думай как с ней выйти на связь самому, и встретиться ненавязчиво)...
Удачи, но помните, предложение как и свадьба - не панацея и не гарантия счастливой семейной жизни, у нас увы, в стране разводов больше чем браков, их количество просто зашкаливает в России...

Последнее редактирование:
Удачи, но помните, предложение как и свадьба - не панацея и не гарантия счастливой семейной жизни, у нас увы, в стране разводов больше чем браков, их количество просто зашкаливает в России...
Это точно, некоторые пары вообще боятся в брак вступать, чтобы избежать развода.

Это точно, некоторые пары вообще боятся в брак вступать, чтобы избежать развода.
Да тут дело не в штампе в паспорте, пока есть химия, влюблённость и так называемые "бабочки в животе" никто никуда не уйдет и на развод не подаст, так как в этот период ты лучший для своей девушки, и она сама по сто раз на день пишет, звонит, ждет и говорит "люблю", "скучаю, хочу к тебе, приезжай после работы ко мне, Серёжик". Приезжаешь, ещё накормит и спросит как ты, в дорогу даст ещё еды, так как знает, что живу один и мне никто не готовит, еще не успел приехать домой пишет сама дома ли я и.т.д.
А вот как только "бабочки в животе" у неё уйдут, так и начнутся всякие придирки, поводы и причины в якобы каком-то разочаровании и "Серёжик" уже почему-то и не такой любимый стал как был прежде и уже неважно, что и как вообще "Серёжик" живет...

Есть психологические тесты, современные, которые точно определяют какую вам нанесли детскую травму и есть ли она у вас сейчас.

Детская травма, которая мешает строить отношения, это всегда про недоступность родителей.
Конкретно уже определили, если родитель отмахивается от ребенка (мне некогда, иди поиграй сам, давай потом ....) то это точно приведет к сложностям в выстривании отношений.
Родителям на заметку.

Конкретно уже определили, если родитель отмахивается от ребенка (мне некогда, иди поиграй сам, давай потом
Есть знакомый, так сильно любит свою дочь, что вообще никогда не отказывает ей, всегда готов играть с ней в дебильные детские игры. Мне было бы скучно и жаль своего времени. Но может я так рассуждаю, потому что нет своих детей и я просто не понимаю.

Папа получает эмоциональное удовольствие, а процессе игры девочка учится договариваться, учитывать чужие интересы, сотрудничать, в том числе и с мужчинами. ))
Я уже не говорю о том, что самые сладенькие попочки у своих деточек. :love:

приезжай после работы ко мне
Во сколько у вас работа заканчивается?
@Aktivator, дети кайфуют, когда родители играют с ними и им нравится игра именно потому что "вместе с родителем".
Мой сын любит собирать пазлы, но со мной это особенно обожаемо для него.
И мне тоже обожаемо смотреть как клево развивается ребенок, собирает пазл. Такие игры помогают родителям сделать заметки относительно развития ребенка.

Последнее редактирование:
Во сколько у вас работа заканчивается?
Офисная до 18:00, как правило, если в кино, то непредсказуемо, смены как правило, полные 12 часов, бывают и переработки(тогда уход в ночь), бывают чисто ночные съемки скажем с 21-22:00 до 9-10 утра, но стараюсь ночные брать редко + у меня ещё тренировки по кикбоксингу, и подготовка перехода к ММА (смешанные единоборства). Я себя загружаю по полной, потому что не хочу находиться один дома, да порой, чувствуется усталость и мне кажется, что я не выдержу морально и физически, и просто рухну, но нахожу силы и иду вперед, выбора у меня нет, могу позволить вздремнуть, когда нас развозят на такси со съемок и смены...

@Seryoga94, я почему спрашиваю, наверное ваша девушка не работала, иначе как она успела бы что-то приготовить к вашему приходу, если сама только едет с работы.
Или придется как сумасшедшей бегать по дому, чтобы все успеть.

@Seryoga94, я почему спрашиваю, наверное ваша девушка не работала, иначе как она успела бы что-то приготовить к вашему приходу, если сама только едет с работы.
Или придется как сумасшедшей бегать по дому, чтобы все успеть.
Не работала, так как училась очно в универе, и с родителями жила.

Есть знакомый, так сильно любит свою дочь, что вообще никогда не отказывает ей, всегда готов играть с ней в дебильные детские игры. Мне было бы скучно и жаль своего времени. Но может я так рассуждаю, потому что нет своих детей и я просто не понимаю.
За счет игр возникают эмоциональные связи и глубина, между родителями и детьми. Не разговоры, а именно игры.
Это и основа отношений дружеских, любовных, семейных.

Назад
Верх