Конкретно герою беседы советовать не буду, но для общего понимания можно посмотреть выпуск программы Доктор Курпатов "Как начать взрослую жизнь" (2006), в котором был поставлен эксперимент, который показал, что по сути не важно как человек выглядит, потому что определяющим всё равно будут мозги и поведение.
Ну да, именно по этой самой причине доктор Курпатов запал на смазливого мальчика, активно продающего себя любому, готовому хорошо заплатить.

Ну вот пусть и берут ипотеку.
Очень стимулирует молодых необходимость заработать на жилье.
В большинстве примеров, когда родители жилье подарили на этом все и закончилось, потому как лень, проще деньги тратить на путешествия, гаджеты, машины и пр.
А в случае, когда родители помогли, но в разумных пределах активность наблюдается. И особенно бодры те, кто поблагодарил родителей за возможность получить образование и дальше действует самостоятельно.
Бывает по-разному: подарили - есть активность, не подарили - нет активности, как и наоборот, всё зависит от людей, но тем не менее глупость влезать в ипотеку, когда есть возможность недвижимость унаследовать или принять в дар.

Ну да, именно по этой самой причине доктор Курпатов запал на смазливого мальчика, активно продающего себя любому, готовому хорошо заплатить.
Я не пишу конкретно про человека, а про его программу 20 летней давности и им проведённый эксперимент.

Бывает по-разному: подарили - есть активность, не подарили - нет активности, как и наоборот, всё зависит от людей, но тем не менее глупость влезать в ипотеку, когда есть возможность недвижимость унаследовать или принять в дар.
Глупость разбрасываться заработанной недвижимостью.

Я не играю в игры
Не играете, но при этом в следующем абзаце снова пишите про войну за любовь и желание выиграть.

Глупость разбрасываться заработанной недвижимостью.
Предлагаете отдать государству?

Не играете, но при этом в следующем абзаце снова пишите про войну за любовь и желание выиграть.

Предлагаете отдать государству?
Нет, я уверена, что стариков вообще нельзя притеснять, как это делают порой в семьях. Родители, заработавшие и купившие недвижимость имеют право использовать по собственному усмотрению. Продавать, сдавать, все что угодно. Подарить всегда успеют.

О каком "счете" Вы говорите)? Я не играю в игры, у меня тут все серьезно, как и во всех делах, да и приведу боксерский пример, можно проигрывать вчистую каждый раунд и бой по очкам, но нанести один удар и победить нокаутом и счет на карточках судей уже никого не будет волновать, победа нокаутом. Я может и проиграл какое-то локальное сражение, но в войне за любовь и право на счастье я сделаю все, чтобы победить, проигрывая по очкам так называемым "нокаутом".
Ваш поединок давно закончен. Всё остальное - это "махание кулаками" после и бессмысленное бла-бла-бла...

машина, работа и неплохой доход + мои съемки и попытки стать медийным, выйдя на миллионные гонорары, но тут дело не в этом, даже получив прямо сейчас главную роль с таким контрактом - это пока не изменит ничего
Самое глупое, что можно пытаться сделать в этой ситуации - возвращать бросившую девушку через попытку предложить ей больше ресурсов, вместо того, чтобы выбрать нового, более искреннего и ценящего партнёра. Но объяснять это бесполезно, так что лучше я снова замолчу, пока окончательно не потерял веру в мужскую часть человечества. Да и слушать слезливые истории про "вечную любовь" не выдерживает уже даже моя толерантная толерантность. Некоторые люди пришли в этом мир, чтобы страдать. И не нужно им мешать. 🤦‍♂️🤦‍♂️

Нет, я уверена, что стариков вообще нельзя притеснять, как это делают порой в семьях. Родители, заработавшие и купившие недвижимость имеют право использовать по собственному усмотрению. Продавать, сдавать, все что угодно. Подарить всегда успеют.
Порой? Повторюсь, что ситуации разные, и иметь право можно и если влезать в тонкости, то сделать что угодно не получится хотя бы в силу наличия прописанных членов семьи в квартире. И, например, выросший ребёнок может привести в квартиру родителей чужого человека, и что они смогут сделать? Да, ничего.
И мы несколько отклонились от темы, и добавлю, что наличие свободной квартиры значительно повышает шансы на то, что спутница жизни или спутник вряд ли захотят в отчим дом, опять же голова болеть от мыслей, где будут расти их дети не будет...

Ваш поединок давно закончен. Всё остальное - это "махание кулаками" после и бессмысленное бла-бла-бла...

Самое глупое, что можно пытаться сделать в этой ситуации - возвращать бросившую девушку через попытку предложить ей больше ресурсов, вместо того, чтобы выбрать нового, более искреннего и ценящего партнёра. Но объяснять это бесполезно, так что лучше я снова замолчу, пока окончательно не потерял веру в мужскую часть человечества. Да и слушать слезливые истории про "вечную любовь" не выдерживает уже даже моя толерантная толерантность. Некоторые люди пришли в этом мир, чтобы страдать. И не нужно им мешать. 🤦‍♂️🤦‍♂️
Всеми руками ЗА!

Порой? Повторюсь, что ситуации разные, и иметь право можно и если влезать в тонкости, то сделать что угодно не получится хотя бы в силу наличия прописанных членов семьи в квартире. И, например, выросший ребёнок может привести в квартиру родителей чужого человека, и что они смогут сделать? Да, ничего.
И мы несколько отклонились от темы, и добавлю, что наличие свободной квартиры значительно повышает шансы на то, что спутница жизни или спутник вряд ли захотят в отчим дом, опять же голова болеть от мыслей, где будут расти их дети не будет.
Да пусть приводит, имеет право. Только этот приведённый (ая) будут жить по правилам, установленным в семье. И чтобы под чужие правила не подстраиваться, нужно жить отдельно сразу же.
А вот давать возможность кому либо полюбить моего ребенка только за то, что ему родители обеспечили возможность жить отдельно я точно не планирую.

О каком "счете" Вы говорите)? Я не играю в игры, у меня тут все серьезно, как и во всех делах, да и приведу боксерский пример, можно проигрывать вчистую каждый раунд и бой по очкам, но нанести один удар и победить нокаутом и счет на карточках судей уже никого не будет волновать, победа нокаутом. Я может и проиграл какое-то локальное сражение, но в войне за любовь и право на счастье я сделаю все, чтобы победить, проигрывая по очкам так называемым "нокаутом".
По комментариям выше, у нас есть жилье и не одно, пусть и не в самой Москве, а за МКАД, машина, работа и неплохой доход + мои съемки и попытки стать медийным, выйдя на миллионные гонорары, но тут дело не в этом, даже получив прямо сейчас главную роль с таким контрактом - это пока не изменит ничего.
Я не читала всю вашу тему по комментариям сделала вывод за неё приняли решение родители, значит это не ваша игра с ней и любовь в этом случае не имеет никакого значения для вас. Она примет сторону родителей и все ваши попытки бесполезны, бокс и боевые искусства в данной ситуации не применимы, это не проигрыш для вас, это полная потеря. Возможно когда то она станет старше и будет сама принимать решения, сейчас и в ближайшие годы можете эту затею оставить.

Да пусть приводит, имеет право. Только этот приведённый (ая) будут жить по правилам, установленным в семье. И чтобы под чужие правила не подстраиваться, нужно жить отдельно сразу же.
А вот давать возможность кому либо полюбить моего ребенка только за то, что ему родители обеспечили возможность жить отдельно я точно не планирую.
Согласен, и именно по этой причине девушка следует правилам домостроя своих родителей.

Согласен, и именно по этой причине девушка следует правилам домостроя своих родителей.
Вообще не нужно никогда идти жить к родителям девушки. Либо это должен быть какой то короткий, оговоренный период, понятный для всех.

чтобы выбрать нового, более искреннего и ценящего партнёра
Я уже 1000 раз писал мою позицию по этому поводу...
Как и Норушке никто не нужен, кроме байкера, правда, ясное дело, что слёзы, алкоголь, и депрессия с лежанием на кровати у родителей дома тут не помогут совсем...

Назад
Верх