Хожу снова на свидания, все не то, на фото одно, а по факту приезжает другое. Нет ни в ком брутальности, харизмы, ничего нет. Приезжают с кучей комплексов, обиженки на женщин и те, кто боится, что их разведут на тарелку супа. А еще вруны, в анкете пишут рост 185 а на самом деле 160. Зачем так делать? Я 180 см, для чего мне встречаться с парнем 160 см. Разочарование одно сплошное. Пришлось отказаться даже пообщаться с таким коротышкой, а еще зубы - это отдельная история. Почему у большинства мужиков кривые зубы? Почему нельзя заняться и исправить свой прикус, отбелить зубы. Я с этими зубами так страдала в детстве, я все детство носила брекеты, меня обзывали зубастиком и тд. И почему я теперь должна выбирать мужчину себе, который не прошел все это и не страдал, так же, как и я? Или у нас требования к мужчинам минимальны? Тогда почему к женщинам требования выше? страдаю одним словом от такой несправедливости. Поголовное количество мужчин с плохими зубами и низкого роста, неприятное зрелище.
Подруга познакомила меня полгода назад с соседом ее, парень хороший, Алексей зовут, имеет 3 мотоцикла и квартиру на Лобачевского, но не имеет машины, очень странно как-то не иметь в наше время авто.
Катаемся с ним теперь по Москве на его мотоциклах, он мне дал свой БМВ, не плохой такой байк. Я езжу потихонечку, уже не боюсь. Ко мне хорошо относится, отношений хочет, сказал, что нравлюсь ему очень. Друзья тоже говорят, чтобы присмотрелась к нему. А мне он не нравится, я ему сказала, что буду с тобой только дружить, а он всё надеется на что-то.