Каждый рождается в той семье, в которой рождается и воспитание получает соответственное, и поэтому многое, происходящее в семье, считает нормой, так что не стоит осуждать девушку.
Я её не осуждаю, а сочувствую, и почти уверен, что она в состоянии сама принимать решения, в том числе с кем связывать свою жизнь, и она имеет на это право.

Хожу снова на свидания, все не то, на фото одно, а по факту приезжает другое. Нет ни в ком брутальности, харизмы, ничего нет. Приезжают с кучей комплексов, обиженки на женщин и те, кто боится, что их разведут на тарелку супа. А еще вруны, в анкете пишут рост 185 а на самом деле 160. Зачем так делать? Я 180 см, для чего мне встречаться с парнем 160 см. Разочарование одно сплошное. Пришлось отказаться даже пообщаться с таким коротышкой, а еще зубы - это отдельная история. Почему у большинства мужиков кривые зубы? Почему нельзя заняться и исправить свой прикус, отбелить зубы. Я с этими зубами так страдала в детстве, я все детство носила брекеты, меня обзывали зубастиком и тд. И почему я теперь должна выбирать мужчину себе, который не прошел все это и не страдал, так же, как и я? Или у нас требования к мужчинам минимальны? Тогда почему к женщинам требования выше? страдаю одним словом от такой несправедливости. Поголовное количество мужчин с плохими зубами и низкого роста, неприятное зрелище.
Подруга познакомила меня полгода назад с соседом ее, парень хороший, Алексей зовут, имеет 3 мотоцикла и квартиру на Лобачевского, но не имеет машины, очень странно как-то не иметь в наше время авто.
Катаемся с ним теперь по Москве на его мотоциклах, он мне дал свой БМВ, не плохой такой байк. Я езжу потихонечку, уже не боюсь. Ко мне хорошо относится, отношений хочет, сказал, что нравлюсь ему очень. Друзья тоже говорят, чтобы присмотрелась к нему. А мне он не нравится, я ему сказала, что буду с тобой только дружить, а он всё надеется на что-то.

рост 185 а на самом деле 160. Зачем так делать?
Ну я этого тоже не понимаю. У меня один раз тоже такое было, я высокая, парень пришел, от силы 160 см. Я прям офигела, поздоровались, говорю, слушай, мне срочно ехать надо, извини. И убежала в ужасе от него :ROFLMAO:
Почему нельзя заняться и исправить свой прикус, отбелить зубы.
У нас как то эта тема не развита, как в той же Америке, мне кажется там все в детстве носят брекеты. Мужчины вообще не заморачиваются с зубами, а надо бы, тут вас поддержу. Тоже не люблю кривые зубы и всегда смотрю на них при общении.
Алексей зовут, имеет 3 мотоцикла и квартиру на Лобачевского
Может и правда присмотритесь, а то что нет машины, в наше то время с дефицитом бензина - очень умный шаг не иметь ее вообще, тем более в Москве можно ездить на метро.
А мне он не нравится
А что не нравится? Зубы?

Хожу снова на свидания, все не то, на фото одно, а по факту приезжает другое. Нет ни в ком брутальности, харизмы, ничего нет. Приезжают с кучей комплексов, обиженки на женщин и те, кто боится, что их разведут на тарелку супа. А еще вруны, в анкете пишут рост 185 а на самом деле 160. Зачем так делать? Я 180 см, для чего мне встречаться с парнем 160 см. Разочарование одно сплошное. Пришлось отказаться даже пообщаться с таким коротышкой, а еще зубы - это отдельная история. Почему у большинства мужиков кривые зубы? Почему нельзя заняться и исправить свой прикус, отбелить зубы. Я с этими зубами так страдала в детстве, я все детство носила брекеты, меня обзывали зубастиком и тд. И почему я теперь должна выбирать мужчину себе, который не прошел все это и не страдал, так же, как и я? Или у нас требования к мужчинам минимальны? Тогда почему к женщинам требования выше? страдаю одним словом от такой несправедливости. Поголовное количество мужчин с плохими зубами и низкого роста, неприятное зрелище.
Подруга познакомила меня полгода назад с соседом ее, парень хороший, Алексей зовут, имеет 3 мотоцикла и квартиру на Лобачевского, но не имеет машины, очень странно как-то не иметь в наше время авто.
Катаемся с ним теперь по Москве на его мотоциклах, он мне дал свой БМВ, не плохой такой байк. Я езжу потихонечку, уже не боюсь. Ко мне хорошо относится, отношений хочет, сказал, что нравлюсь ему очень. Друзья тоже говорят, чтобы присмотрелась к нему. А мне он не нравится, я ему сказала, что буду с тобой только дружить, а он всё надеется на что-то.
Вот и пригодился опыт езды на байке. Тоже плюс. Прийдет время и приобрет Алексей машину, когда будет жена и дети.

А что не нравится? Зубы?
Лицо, зубы, плюгавая бородка, ногти слишком малюсенькие, как у гномика.
Прийдет время и приобрет Алексей машину, когда будет жена и дети.
Не думаю, скорее он ждет жену со своей машиной, чтобы возила его.

Лицо, зубы, плюгавая бородка, ногти слишком малюсенькие, как у гномика.

Не думаю, скорее он ждет жену со своей машиной, чтобы возила его.
Да, логично. Если человек сразу не понравился внешне, то вряд-ли потом возникнет симпатия. Но если человек хороший, то и дружба возможна. Главное не обнадеживайте его. Мне самому бородки не нравится (хотя у девушек их нет и слава богу) и я сразу обращаю внимание на пальцы девушки - если короткие и толстые как сосиски, то тоже не мое.

Так Вас никто не заставляет делать выбор, как и следовать требованиям, которые предъявляют женщинам (хотя требования к себе предъявляете Вы сами и никто другой), и рост это не заслуга, а лишь анатомический параметр, который не зависит от человека.

Ну, борода это дело нескольких минут, ради девушки сбривается легко. Но если мужчина вообще не нравится, не нужно никаких авансов давать.
А вообще, мне кажется нужно Вам, @Норушка взять паузу. Вы не производите впечатление девушки от которой летят искры, а в нынешнем настроении "ну и чем ты меня можешь впечатлить" горит неоновыми буквами.
Да, понятно, что если между людьми не проскакивает искра сложно выстроить правильные отношения, но рассматривать недостатки под микроскопом тоже не нужно.
И Вы не потяните харизматика, извините.

Эх... как по мне, тут проблема не в мужиках, росте или зубах.. Вам бы не на свидания бегать в бешеном темпе, а голову подлечить.. На мой взгляд тут уже какое-то отчаяние что-ли.. Вы не мужчину ищите, вы пытаетесь закрыть сквозную дыру в сердце после прошлых отношений... Ваша логика "я страдала с брекетами — пусть и он страдает" — это чистая клиника как по мне. Простите!! Вы проецируете свои старые обиды на каждого встречного, а в итоге используете несчастного Алексея и его байк как бесплатную анестезию...
Тогда почему к женщинам требования выше?
Да спуститесь на землю, е мое.. К вам никто требований не предъявляет, вы сами загнали себя в ловушку своих же комплексов..! Вы пытаетесь закрыть прошлые обиды новыми парнями, меряете их рост до миллиметра и параллельно держите во френдзоне чувака ради покатушек на его BMW. Это не мужчины измельчали как бы... это все в вас.. Ммм.... что-то мне это напоминает... думаю, у меня была подобная ситуация когда-то давным давно, некая такая травма душевная, когда я человека одного в школьные годы забыть не могла, но я выбрала другое направление касаемо заглушить боль и чувства, это были не свидания, потому что мне вообще на них страшно ходить, и поэтому я ушла в онлайн игры, и там по сути и жила, у меня был свой персонаж, я его любила да и сейчас люблю все это) просто из-за некоторых обстоятельств на данный момент не играю) и я его одевала и лелеяла, развивала и тп как-то так и выжила через годы. А касаемо парня того, конечно, я помню его, но не испытываю тех ужасающе болезненных чувств, они притупились за столько то лет, просто осталась некая грусть да и только..)

Последнее редактирование:
Я Вас прекрасно понимаю, но скажу, что не вижу никаких преимуществ в плане отношений со своим ростом 190 см, ровным прикусом, чистым лицом и запахом дорогого парфюма...Я не хожу уже сам на свидания, но в моем случае дело не во внешности девушек, много красивых, просто моё сердце занято и всё...Поэтому все свои усилия я сейчас направляю на спорт, карьеру и саморазвитие.
Если у Вас остались чувства к своему бывшему мч, то считаю просто пустой тратой времени все эти Ваши свидания, тут даже дело не в низком росте Ваших потенциальных ухажёров, а именно в наличии чувств к байкеру как говорится себя не обманешь, но решать Вам. Мне бы с собой разобраться, я не могу давать каких-либо конкретных советов, это чисто моё мнение, оно субъективное по личному опыту и ощущениям, и я его никому не навязываю.

Или у нас требования к мужчинам минимальны? Тогда почему к женщинам требования выше?
На самом деле, требования это в голове у каждого, кто-то себе не позволяет выйти без мейка на улицу, а кто-то вообще без него обходится. Это всего лишь, свое личное восприятие себя и не более.

Актриса вчера на съемках в разговоре сказала мне, если я ещё и накачаюсь, то буду вообще топом, это ее слова, но что-то в этом есть, если с ростом мне повезло, то с худым, стройным телосложением нет (мне скрывать нечего при 190 см, у меня никогда больше 72 кг не было), но опять же меня любили и таким...без большой мышечной массы. Как понимаю стандарт для девушек - высокий, красивый, мускулистый и богатый, вот последних двух вещей у меня пока нет, надо как-то набирать массу и зарабатывать много денег...

Назад
Верх