Клиника номер 2. Здравствуйте, приехали. Как по мне, если у мужика нет душевности, сострадания некого и все, что связано с чувствами- то все его материальные блага, мускулы, супер рост и прочее обесценятся мной в тот час. Потому, что лично мне не важна внешность, мне важна душа человека, какой он внутри. И у меня все мои парни, которые были, не были отточены под стандарты идеала, они были и с лишним весом, и наоборот , слишком худые, и с кривыми зубами, но в них была душа и мне с ними было комфортно. Я лично вообще не смотрю на то, что внешне, я всегда смотрю на то , что внутри! Сейчас просто время такое, что все эти навязанные стандарты красоты идут через соц сети, тиктоки, инстаграмы.. В общем, все настолько относительно, и все реально в нашей с вами голове. Я вообще боюсь людей которые с накачанными губами, на высоких каблуках, с нарощенными длинными ногтями, все такие нафуфыренные(женщины), о чем с ними вообще можно говорить? Мне кажется, что кроме своей внешности они ничего не видят, и поддерживают ее только для того, чтобы перед такими же женщинами красоваться. А возьмём мужиков, ну приходит ко мне на работу тоже гора мышц, ну и что? Он типа стоит и думает, что он такой аполлон красавец, раз накачал эти кубики, я таким даже вообще в глаза не смотрю, а смотрю куда-то в сторону при разговоре. Вот у меня лично такие загоны в голове (клиника номер 3), я боюсь всей этой фальшивой красоты , поэтому ищу в людях родственную душу.