мне скрывать нечего при 190 см, у меня никогда больше 72 кг не было
Я тоже где то до 28 лет жил так, 70 кг на 193 см роста. Потом переодически набирал, потом худел, сейчас чуть за 90 но это не особо мышечная масса.

Недавно в сауну ходили с подружками, одна красивая девушка, ну как девушка, 38 лет, ни разу не была замужем и не жила ни с кем почти, максимум встречи и интим, хочет найти высокого, она 179 (мужчина ростом 177 ей не подходит), красивого, умного, с чувством юмора (хотя у самой нет ни капли чувства юмора), богатого, доброго, не женатого. Всю жизнь влюблась в тех кто её не хочет, что мне напомнило эту тему. Живёт плохо, маленькая зарплата, съёмная квартира в очень плохом состоянии, плохо одевается и все равно ищет свою мечту. Её ругают родители и подруги крутят у виска, с такими запросами никого не найти, а она не сдаётся, годы идут, на горизонте пустота и она все так же ждёт. Объясните, зачем и для чего? Она ходит на свидания, на каждом ставит крест по той или иной причине, все не те, все не то, видит в каждом обман и очень любит спорить, думаю это из-за неудач в личной жизни.

Недавно в сауну ходили с подружками, одна красивая девушка, ну как девушка, 38 лет, ни разу не была замужем и не жила ни с кем почти, максимум встречи и интим, хочет найти высокого, она 179 (мужчина ростом 177 ей не подходит), красивого, умного, с чувством юмора (хотя у самой нет ни капли чувства юмора), богатого, доброго, не женатого. Всю жизнь влюблась в тех кто её не хочет, что мне напомнило эту тему. Живёт плохо, маленькая зарплата, съёмная квартира в очень плохом состоянии, плохо одевается и все равно ищет свою мечту. Её ругают родители и подруги крутят у виска, с такими запросами никого не найти, а она не сдаётся, годы идут, на горизонте пустота и она все так же ждёт. Объясните, зачем и для чего? Она ходит на свидания, на каждом ставит крест по той или иной причине, все не те, все не то, видит в каждом обман и очень любит спорить, думаю это из-за неудач в личной жизни.
А обман в чем? Опасается, что её используют в корыстных целях?

А обман в чем? Опасается, что её используют в корыстных целях?
Мы хотели её познакомить с хорошим парнем, она нас обвинила в сводничестве, типо мы её хотим подложить под него, непонятно только какая выгода нам была бы от этого союза, парень то особо и не жаждал с ней познакомиться, просто сказал, почему бы и нет, полностью подходил под её требования, но раз это сводничество значит она не будет с ним знакомиться, так что мы умыли руки и стараемся пореже ей что-то предлагать, только спрашиваем какие изменения в её жизни происходят, она делится, не даём ей советов, лишь киваем и не комментируем.

Мы хотели её познакомить с хорошим парнем, она нас обвинила в сводничестве, типо мы её хотим подложить под него, непонятно только какая выгода нам была бы от этого союза, парень то особо и не жаждал с ней познакомиться, просто сказал, почему бы и нет, полностью подходил под её требования, но раз это сводничество значит она не будет с ним знакомиться, так что мы умыли руки и стараемся пореже ей что-то предлагать, только спрашиваем какие изменения в её жизни происходят, она делится, не даём ей советов, лишь киваем и не комментируем.
Как Вы беспощадны по отношению к хорошему парню!

она нас обвинила в сводничестве
Радовалась бы, что более-менее знакомый парень, а не какой-то неизвестный проходимец с сайта знакомств. Так как сейчас людям вообще доверия нет, парень с сз может оказаться каким-нибудь маньяком.

Радовалась бы, что более-менее знакомый парень, а не какой-то неизвестный проходимец с сайта знакомств. Так как сейчас людям вообще доверия нет, парень с сз может оказаться каким-нибудь маньяком.
- Я маньяк, я слежу за тобой!
·- Это ты, маньяк, следишь за мной? Хреново ты следишь за мной, я бы сказала, ты меня как это... запустил! .
(С)

Да она его видела до этого, на Дне рождения нашей подруги и общалась с ним, но как только мы захотели, что бы она с ним встретилась, сразу началось обвинение нас в сводничестве. Какая-то глупость, типа мы вторгаемся в личную жизнь и хотим её подложить под него. Хотя общается с какими-то фриками, один её унижает постоянно, второй бил, третий алкаш - это все её истории из личной жизни. Как только нормальный парень, всё, он ей не интересен. Да даже если парень отличается он идеала, почему не найти другие положительные стороны и не полюбить за другое, раз найти не можешь супер комплекс созданный в воображении. Мужики же все любят девушек с большой грудью, но если нет такой, живут исходя из локальных плюсов девушки.

Последнее редактирование:
Может за упорство, все таки вселенная вознаградит ее?
Если бы ей было 18, то время выбора такого парня безусловно есть, в 38 как можно иметь мечты 18 летней девушки, скорее всего задержки в развитии.

То есть Михаил Прохоров наконец то обретет свое счастье?
А Вы его хорошо знаете? Я его знаю достаточно хорошо, что бы понимать, как это человек знакомится и для чего.
Если бы вы его знали, то вопросов по поводу его отношений с женщинами, не стояло бы.

А Вы его хорошо знаете? Я его знаю достаточно хорошо, что бы понимать, как это человек знакомится и для чего.
Если бы вы его знали, то вопросов по поводу его отношений с женщинами, не стояло бы.
Нет, с Прохоровым не знакома.
Но думаю вариант "девушки в цепочках" прожили многие мужчины с практически неограниченными ресурсами.

- Я маньяк, я слежу за тобой!
·- Это ты, маньяк, следишь за мной? Хреново ты следишь за мной, я бы сказала, ты меня как это... запустил! .
(С)
В турции случай был. Девушка познакомилась с парнем на сз, долго общались и даже по телефону. И вот он ей звонит и говорит, что поругался с родителями и ему некуда пойти, может ли он прийти к ней, девушка согласилась, он попросил оставить его на ночь, она подготовила диван для него и сама ушла в спальню и закрылась на ключ. Он подошел к двери и попросил зарядное устройство, она сказала, что в зале есть зарядное устройство, он сказал, что оно не работает. Тогда она поняла, что что-то не так и вызвала полицию, когда полиция приехала и его связали, девушка выйдя из спальни, увидела, что он подготовил все для убийства, даже клеенку на пол постелил, чтобы труп замотать.

Назад
Верх