Она пришла в костюме Черной Вдовы из Marvel
Как здорово. Значит комплексов нет, зажатости и ущербной самооценки. Молодец.
Кстати давно заметил, девушки фрики, самые умные, я про эрудицию.
А ещё, как правило, они очень добры.
знает 3-4 языка, переводчица)
Красотка)

Куда пришла? Домой или в рестик?
Кстати давно заметил, девушки фрики, самые умные, я про эрудицию. Самые ограниченные, это как раз среднее звено, вот эти с несколькими высшими образованиями, как только слышу про 2 вышки, все понятно, там глухо как в танке, самовыражение на нуле, есть только шаблоны мышления. И они почему-то гордятся двумя высшими, гордится нужно когда ты как Стив Джобс, не имея образования стал мировым лидером, потому что интеллект это не образование, это как раз про умственные способности.
У меня несколько знакомых красавиц с двумя и более высшими.
Как раз адаптировались, искали свое место в жизни, учились.
Замужем, семьи, мужья, дети, карьера.
И с какого такого перепугу они не должны гордиться собой? Потому что какой-то дяденька в поисках неведомой якобы нестандартной?

пойду посмотрю, почем аренда вертолёта в Москве )) (от 30т до 60т в час)
и как это бьётся с зарплатой директора цветочного ларька в Москве
В инсте видела пару из рф, муж с женой, они живут за городом у них свой собственный вертолёт красненький такой, пользуется как муж, так и жена.
Просто для некоторых не проблема купить вертолет и летать по делам :)

Потому что образование, даёт лишь возможность структурировать информация + научит вас работать на кого-то, чему может научить тот, кто сам кроме как преподавать - ничего не добился? Взять любого предпринимателя или отличного специалиста построившего свой бизнес. Да, они могут создать институт, набрать туда учеников, что бы потом они на него же работали. Преподают тем, кто либо платит, либо потом будет работать на кого-то, кто так же заплатит за обучение специалиста. Но ни один институт не поможет развить интеллект, да и книги так же. Это у тебя или есть с рождения или нет и никакое образование не поможет. Образование - это аддон, дополнение, помогающее, а не стержень. Поэтому и видим потом, одна гордится стержнем данным с рождения, а вторая дополнениями. Кто из них имеет больший интеллект понять можно достаточно быстро.

Потому что образование, даёт лишь возможность структурировать информация + научит вас работать на кого-то, чему может научить тот, кто сам кроме как преподавать - ничего не добился? Взять любого предпринимателя или отличного специалиста построившего свой бизнес. Да, они могут создать институт, набрать туда учеников, что бы потом они на него же работали. Преподают тем, кто либо платит, либо потом будет работать на кого-то, кто так же заплатит за обучение специалиста. Но ни один институт не поможет развить интеллект, да и книги так же. Это у тебя или есть с рождения или нет и никакое образование не поможет. Образование - это аддон, дополнение, помогающее, а не стержень. Поэтому и видим потом, одна гордится стержнем данным с рождения, а вторая дополнениями. Кто из них имеет больший интеллект понять можно достаточно быстро.
Да по разному у всех. Кто-то своим занимается, кто-то очень хорошо в найме.
И чтобы получить качественное образование, стержень нужен прочнейший.
Просто не каждый мужчина достоин быть рядом с такой женщиной, только и всего.
Но пары давние, брак прекращался только из-за смертей, к сожалению, covid косил...

И чтобы получить качественное образование, стержень нужен прочнейший.
За свою жизнь видел и тех и других и знаете, тыпых с образованием значительно больше и вся их гордость как раз не в достижениях, а только в том, что институт смогли закончить, а у особо одарённых, которым первый ничего не дал, бегут за умом во второй.

За свою жизнь видел и тех и других и знаете, тыпых с образованием значительно больше и вся их гордость как раз не в достижениях, а только в том, что институт смогли закончить, а у особо одарённых, которым первый ничего не дал, бегут за умом во второй.
Ну, если в анамнезе какой то зубодробительный ВУЗ лишь бы, то это профанация.
А качественное образование - желание реализации, способность управлять собой.
И попытки обесценивания просто нелепы.

За свою жизнь видел и тех и других и знаете, тыпых с образованием значительно больше
@Egor, много с вышкой, но я б сказал не тупых, а так и не реализовавших себя, работают админами в кафе и гостишках и т.д. или манагерами в каких то конторах

черный кожаный обтягивающий комбинезон
А в чем проблема то? Если фигура позволяет одевать такие вещи, то почему бы и нет, да хоть в костюме женщины-кошки, это с одной стороны секси.
Интересно эти комбинезоны быстро снимаются? :)

Куда пришла? Домой или в рестик?
В суши-ресторане. Она сама захотела в ресторан, где роллы и суши, так как ест только вот восточную кухню в основном, и в целом на ЗОЖ, спорте как и я сам)
Интересная личность, конечно:)

Если фигура позволяет одевать такие вещи, то почему бы и нет, да хоть в костюме женщины-кошки, это с одной стороны секси.
Да, фигура у неё стройная при высоком росте. Просто смело как-то даже в таком прикиде идти на встречу ещё с незнакомым молодым человеком, пусть даже и в ресторан) Смелая и уверенная леди)

Смелая и уверенная леди)
Представляю, должно быть выглядело супер возбуждающе. Если бы я была мужчиной, то представлял бы момент, когда эта кожа сходит с ее тела, такой контраст: под черной кожей открывается ее тело, сантиметр за сантиметром. Ммммм

Как раз адаптировались, искали свое место в жизни, учились.
Замужем, семьи, мужья, дети, карьера.
И с какого такого перепугу они не должны гордиться собой? Потому что какой-то дяденька в поисках неведомой якобы нестандартной?
полагаю в итоге мы интуитивно ищем со-знание. совместно переживаемый поток, который при расширении издаёт всевлекущий запах вечности. и всё вдруг становится прикладным как лепестки вокруг сердцевины

Ну, если в анамнезе какой то зубодробительный ВУЗ лишь бы, то это профанация.
А качественное образование - желание реализации, способность управлять собой.
И попытки обесценивания просто нелепы.
Я не обесцениваю, говорю факты. Сам закончил институт, по примеру родителей и с их подачи, для них это было важно, что бы я имел диплом, толку от него ноль. Лишь помог при трудоустройстве, а больше ничего.Чему научил институт? Только одному, выживать при любых невзгодах и страхах, сначала было страшно вылететь, потом когда понял, что все можно купить, страх пропал и пришла уверенность, а потом и стал помогать не сдавшим договариваться. Если это медицина, то да, институт обязателен, знания будут, если будет хорошая практика. Вообщем все сложно с образованием, опять же возвращаясь к вопросу интеллекта.

а так и не реализовавших себя, работают админами в кафе и гостишках и т.д. или манагерами в каких то конторах
В моем понимании это лень, тупость и не дальновидность, ограниченность. Извините за резкость.
Я же из 90-х у меня много друзей, кто не закончил институт, поступили и бросили потом, среди них очень много тех кто бросил, потому что появился бизнес ещё и в институте и они поняли, нет смысла терять время на институт, когда уже есть опыт в бизнесе. Один мой друг так же бросил институт и открыл на втором курсе магазин колготок и женского нижнего белья, потом кризис 98 года, закрылся. Потом он как-то залез в рекламный бизнес и там поднял несколько миллионов долларов, скупая рекламные столбы для призмотронов. Через несколько лет у него эти столбы не продлила администрация города их испили и отвезли на свалку и он в один день остался без бизнеса. Пол года пил, потом устроился в Газпром обычным рабочим, через 3 года стал руководить бригадой, закончил смежно какое-то училище, и вот прошло уже 10 лет, он главный по постройке неких громадных баков для хранения топлива. В месяц 2 миллиона зарабатывает, его тащат из одной компании в другую, с повышением оплаты за его опыт. Помимо этой зарплаты, там ещё столько же получается когда он сам договаривается со своими знакомыми, арендует сам технику и уменьшает стоимость в разы. Институт говорите? Зачем, если у человека голова работает нормально?

IMAGE 2026-09-20 14:00:42.webp

И да, пока он совершал этот взлёт по своим бочкам, с ним был его друг, с самого начала работы, друг как был рабочим так и остался, никакого повышения, потому что тупой, лентяй и выпивает.

Последнее редактирование:
Лишь помог при трудоустройстве, а больше ничего.Чему научил институт?
Работаете вы в нефтегазе, если образование у вас также по этому профилю, то институт должен был вас многому научить. А иначе как вы будете знать как рассчитать параметры бурового раствора для определенного пластового давления, давления гидроразрыва и т.д.?

Я не обесцениваю, говорю факты. Сам закончил институт, по примеру родителей и с их подачи, для них это было важно, что бы я имел диплом, толку от него ноль. Лишь помог при трудоустройстве, а больше ничего.Чему научил институт? Только одному, выживать при любых невзгодах и страхах, сначала было страшно вылететь, потом когда понял, что все можно купить, страх пропал и пришла уверенность, а потом и стал помогать не сдавшим договариваться. Если это медицина, то да, институт обязателен, знания будут, если будет хорошая практика. Вообщем все сложно с образованием, опять же возвращаясь к вопросу интеллекта.
Мы эту тему обсуждали уже.
Я просто рассуждаю с позиции человека получившего образование не лишь бы, в окружении так же у подавляющего большинства. Детей так же воспитывали, во всяком случае в близком кругу принято именно учиться, причем там, где на шару прокатить невозможно. То есть вот совсем - совсем невозможно.
Я третий год в одном из университетов московских семинарист. Могут ли студенты купить? Нет, конечно, они должны практикумы отработать, руками. И в целом понимают, что именно за возможность работать не только головой, но и руками, насмотренность им и будут платить в дальнейшем.

Институт говорите? Зачем, если у человека голова работает нормально?
@Egor, если у человека голова работает нормально, и он ее "работу" эффективно использует, тогда конечно универ, или институт ему не нужны. Но если нормальная работа головы отсутствует, то ВУЗ вполне поможет человеку в решении этой проблемы, встроив в его информационно-энергетические структуры, за время обучения, необходимые программы, при условии что человек будет учиться, а не "отбывать номер"
потому что тупой, лентяй и выпивает.
В каждом таком случае нужно разбираться отдельно, потому что причины могут быть разные и решать их надо по разному.
Что такое лень с магической точки зрения? Это изначально отсутствие программы "делать", либо отсутствие ресурсов в этой программе, и вот прога есть, но не работает т.к. нет "бензина". Программу "делать" можно сформировать волевым усилием, заставляя себя выполнять что то что не особо то и нравится. Но это сработает при условии, что воля человека является его собственной волей, а не волей внешнего управления, в этом случае все потуги будут "бегом на месте", до тех пор, пока человек не обретет собственную волю. или не отвоюет право на ее самостоятельное использование.
Что такое "тупой" с магической точки зрения? Тут могут быть два варианта, первый это нахождение на низших ступенях человеческой иерархии и соответственно отсутствие прав получать какие то блага с помощью мозгов, в данном случае доступно получение каких то благ только с помощью физической работы руками. И чтоб решить все это в комплексе нужны и права и программы и скорей всего в текущем воплощении ни того, ни другого у этого человека не будет. Второй вариант как и говорил, это банальное отсутствие нужных программ и решается это обучением в ВУЗе.
Касаемо выпивает - это стопудовое влияние родового, или личного негатива, решается работой с собой и чистками.
Но если взять все перечисленные пункты в комплексе, то вывод неутешительный - без шансов т.к. никто не будет решать такой пласт проблем и сам мужик вряд ли порешает

Назад
Верх