Встреча с бесами

У меня стойкое ощущение, что на форуме орудует банда писателей- фантастов, почти в каждой теме. 😂😂😂.
Но, я уже боюсь модераторов и блокировок. 😱🤕
Поэтому молчу 🙈🙉🙊. И наблюдаю.

Я б, наверное, в штаны наложила, если б в полночь меня какая-то бабка с оскалом за руку схватила и вспомнила бы как во 2 классе заняла 1. место по бегу на короткой дистанции. 🤣. Какие там возлюбленные- на фиг, на фиг.

Последнее редактирование:
Называние темы многообещающее конечно) а кто из этих троих- бесы?
Бесы, какие бесы? Ах, ну да! Так они вообще в это время на лавочке сидели в карты играли, курили, наблюдали как в полночь бабка из кустов выпрыгивает и невинную девушку за руку хватает.
Они просто ждали когда же она сожрет эту девушку заживо, но бабка просто за руку ее подержала, по скалилась отдуши и отпустила с миром ...))).

Последнее редактирование:
Не пойму, причём тут бесы) Они по-другому работают и взаимодействуют

Это знаете как, это насколько должна быть низкой самооценка у беса, чтобы он вселился из всех в бабку из Рязани 😄

Не пойму, причём тут бесы) Они по-другому работают и взаимодействуют

Это знаете как, это насколько должна быть низкой самооценка у беса, чтобы он вселился из всех в бабку из Рязани 😄
Видимо девушки подумали, что именно так они и выглядят, как блаженные бабуси :ROFLMAO:
У страха глаза велики. Скорее всего местную алкашку спутали с бесом. Ой, девочки, рассказы бы вам писать :ROFLMAO:

Назад
Верх